Девушки, огромное спасибо всем, кто так быстро приехал!!!! Вы просто МОЛОДЦЫ!!!!
Завтра меня не будет с 10 до 14 и с 16 до 18 в остальное время жду всех , кому удобно. Звоните!
[Ответ]
Сообщение от klukva888: тюха матюха, Спасибо за растюшки! Ребят подскажите, сейчас клематис с гортензией крупнолистовой уже можно высаживать?
Нельзя! Именно их, только после всех возможных и невозможных заморозков. Клематис, пока надо потихоньку приучать к свету, они пришли проросшие и этилированные, должны окрепнуть, позеленеть, а гортензия крупнолистная, это вааще южный зверь, её холить и лелеять только в тепле)) Все остальное ( хвойные и кусты) можно высаживать без проблем.
[Ответ]
Mooncat 07:52 10.04.2015
Наташенька, спасибо за растюхи!!! Все замечательные! Дай Бог тебе здоровья и да обойдут заморозки твой сад! )
[Ответ]
Сообщение от Ly из Воронежа:
будет закупка на весну?
ДА!!! Закупка будет, 15 октября должны быть прайсы, я открою новую тему! Так что , милости просим)))
[Ответ]
тюха матюха 13:32 13.10.2015
Колор обещает много новинок в этом сезоне)) Прям интересно, что они там новенького хотят нам предложить? Прайс будет в конце недели...
[Ответ]
Bandikut 10:35 14.10.2015
тюха матюха, подскажите, пожалуйста, название этого растения, фото - скрин с вашего снимка в теме по предложению растений, название там было, но сейчас вы удалили фотографию вместе с названием.
Изображения
Bandikut,
Вот честное пионерское ))) не моё это! Нет у меня такого растения, так что точно не скажу, но думаю, что Тамара права, это лихнис.
[Ответ]
Bandikut 14:03 15.10.2015
тюха матюха, у меня есть один, очень похожий на приведённое мной фото, стебель, и, когда просматривала цветочные темы, то увидела снимок с названием и предложением приобрести, сделала его принт-скрин для идентификации. Некоторое время я гордилась, что знаю имя цветка, а потом название просто напрочь стёрлось из моей памяти, а мне некомфортно от безымянности. Почему-то мне казалось, что при снимке было другое название, но теперь выясняется, что мне опять показалось, что именно в вашей теме ко мне пришло озарение в виде названия растения. Прошу прощения за переполох.
[Ответ]
Bandikut 14:13 15.10.2015
Стыдно признаться, но после написАния ответа с осознанием ошибки, я, пораскинув оставшимися мозгами и, опираясь на слова в моём же принт-скрине, нашла таки ту тему, в которой был этот цветок. Тамрико, вы не ошиблись. Благодарю.
[Ответ]
cameli 17:49 15.10.2015
Сообщение от Bandikut: тюха матюха, подскажите, пожалуйста, название этого растения, фото - скрин с вашего снимка в теме по предложению растений, название там было, но сейчас вы удалили фотографию вместе с названием.
это однолетник, сеется семенами и цветет все лето, как правильно написали - похоже на лихнис, в народе называют "аленький цветочек?
высота до 80см. в диаметре до 60см, даже стоит в срезке
[Ответ]
cameli 17:50 15.10.2015
Сообщение от тюха матюха:
Колор обещает много новинок в этом сезоне)) Прям интересно, что они там новенького хотят нам предложить? Прайс будет в конце недели...
cameli, Лихнис корончатый или коронита не однолетник. Он только на второй год зацветает, а так-вполне себе многолетник. А семенами-да, сеется, сам)), но не разбойно, умеренно.
[Ответ]
cameli 21:20 15.10.2015
у нас был - рассада цвела - рассеялась
на сл. год - цвело рассеянное
и т.д.
[Ответ]
tvkiller 21:53 15.10.2015
тюха матюха, Наташ, добрый вечер, а вы что с Личи Гелей поделили закупку? Ей Р9, а тебе все остальное? Сижу, и меня терзают "смутные сомнения"))))
[Ответ]