как же трудно когда тебя не понимают... обижаются... из-за какой-то ерунды...
[Ответ]
Хомка 00:49 13.10.2006
Сообщение от Ferox:
да... еще труднее, когда не дают возможности объяснить, обваливаются в каприз и дуются...
[Ответ]
Ferox 00:52 13.10.2006
Сообщение от Хомка:
да... еще труднее, когда не дают возможности объяснить, обваливаются в каприз и дуются...
угу... не хотят ничего слушать... отвечают стандартными фразами... или просто игнорируют... как они не могут понять, что дороги тебе... и всё это - на самом деле бред... просто шутка... или что-нибудь типа этого...
[Ответ]
Хомка 00:57 13.10.2006
Ferox, все просто. Забиваешь на объяснения и обиды и просто пережидаешь себе молча, занимаясь своими делами. Объект тихонько перекипит - и вуаля, все нормально. Меня так муж дрессирует [Ответ]
Ferox 00:58 13.10.2006
Хомка, не могу... спокойно... я немного другой...
[Ответ]
Хомка 01:02 13.10.2006
Ferox, гы. Через "не могу" такие вещи делаются. Это тактика.
[Ответ]
Ferox 01:06 13.10.2006
Хомка, "тактика" - это когда о твоем замысле не знают... не получится... увы...
да и я всегда пытаюсь всё объяснить... поставить точки над i... вот так вот...
[Ответ]
борух 12:16 13.10.2006
Сообщение от Ferox:
Сообщение от Ferox:
да и я всегда пытаюсь всё объяснить... поставить точки над i...
Ferox, не надо - всегда. Надо только тогда, когда есть, что объяснять, когда виноват ты. А если ты постоянно будешь объяснять, это будет звучать как попытка оправдаться - значит, ты, как всегда, крайний и самый виноватый. На шею тебе сядут люди. Оно тебе на фиг надо?
[Ответ]
Alessia 23:38 13.10.2006
всего 266 дней осталось............
спокойной и свободной жизни..........
)
[Ответ]
Кухня 00:08 14.10.2006
Рэппер Cassidy по-прежнему находится в городской больнице Джерси в критическом состоянии, спустя шесть дней после аварии, в которой он получил тяжелые травмы головы.
Как уже сообщалось, машина, в которой Cassidy ехал в студию к Swizz Beatz, попала под выехавший на встречную грузовик. Остальные пассажиры отделались незначительными царапинами.
Во вторник представители Cassidy сообщили прессе, что состояние артиста стабильно тяжелое, но они не теряют надежды на благополучный исход. Ему была сделана энцефаллограмма, результаты которой удовлетворили врачей.
К Cassidy пускают пока только родственников - руководство больницы, получив просьбу нанести визит от ряда рэпперов, например, от Remy Ma, ответило, что сейчас этого лучше не делать.
[Ответ]