Приставка есть научно обоснованная , прикладной..))
[Ответ]
Красный 17:55 28.01.2014
Сообщение от vinhester:
Приставка есть научно обоснованная , прикладной..))
Собственно, не новость. И что же, из-за этой приставки - и не программисты? [Ответ]
Петер 18:01 28.01.2014
[QUOTE]
Сообщение от Чёрный Дембель:
Это, пардон, вы перешли.
я не повторяю фразы оппонента.
Сообщение от :
Потому, что аргументов нету, всего лишь.
Аргументировать кому, попугаю? Много чести.
Сообщение от :
Мне тоже некоторые вещи не нравятся, но я, в таких случаях, не выбегаю голым с флагом на площадь в интернет с криком "Фсеказлы!! Фсёпропало!!!", а вот оппозицуны именно так выступают в 99% случаев
Конечно не выбегаете. Кроме "одобрям-с" власти и гневного клеймения несогласных с вами, Вы ничего и не пишите.
Сообщение от :
У здорового психически человека, ну, или, по крайней мере, зрелого, а не мечущегося по непонятной взрослой жизни подростка, не может и не должно быть в голове противоречий и иных взаимоисключающих параграфов.
Свои фантазии оставьте при себе. Никто никому ничего не должен. В свое время мне понравился один доктор, (литературный герой) который в зависимости от настроения с одинаковой легкостью доказывал как вред курения, так и его пользу.
Сообщение от :
Где хоть раз об этом?! И если я, действительно, уважаю Путина и не раз об этом писал, то где хоть раз я написал слова уважения в адрес ЕР?! Хоть одну ссылку?
"Мы говорим партия - подразумеваем ....! Что, председатель, лидер партии вами уважаем, а сама партия нет? И то что сегодня Медведев "блюдет место", абсолютно ничего не меняет.
Сообщение от :
Не будет ссылки, ибо нет их. Нет у меня никакого уважения к ЕР, ибо это просто объединение номенклатурщиков, но без него нельзя: это тот самый инструмент в руках властителя, рычаг и привод для проведения политики в жизнь. Плохой ли он, хороший ли - не так уж важно, главное, чтобы был эффективен.
И при этом не просто скромно молчите, а гневно клеймите осуждающих эту свору воров. Какие Вам ссылки? Нищеброды, не ваши деньги - это не Ваши высказывания? Между прочим разворовываются деньги налогоплательщиков, государственные деньги, которые члены ЕР считают своими. Кстати, это признает уже и Ваш кумир. И, следуя вашей же логике можно отделить и Ленина со Сталиным от партии большевиков. Типа: они святые (или рядом), а виновато "объединение номенклатурщиков". Но ведь без них нельзя....
Сообщение от :
По отношению к кому, интересно?!Подлось, по определению - это нечестность, гнусность. Я не кривлю душой, потому под нечестность мои слова не подпадают, ну, а гнусность - понятие весьма субъективное.
Кривить душой можно и простым умолчанием. Что Вы и делаете.
[Ответ]
Iozhin 18:05 28.01.2014
vinhester, а ты ходил к селянкам в студенческое общежитие с алкоголем?
[Ответ]
vinhester 18:06 28.01.2014
Сообщение от Красный:
И что же, из-за этой приставки - и не программисты?
Прикладные программисты базируются на математике, сделанной при фундаментальных разработках , т.е. в мире программирования как обслуживающий персонал ..)
[Ответ]
vinhester 18:06 28.01.2014
Сообщение от Iozhin:
а ты ходил к селянкам в студенческое общежитие с алкоголем?
Это куда наметил с вопросом ?....с какой целью интересуешься.
[Ответ]
Красный 18:09 28.01.2014
Сообщение от vinhester:
Прикладные программисты базируются на математике, сделанной при фундаментальных разработках , т.е. в мире программирования как обслуживающий персонал ..)
Ну, и с этим, в общем-то, не возьмешься спорить, но это в мире программирования А в случае конкретно с 1С - все немного не так.
[Ответ]
vinhester 18:16 28.01.2014
Сообщение от Красный:
А в случае конкретно с 1С - все немного не так.
М-да..фирма «1С» уже не является официальным дистрибьютором программного обеспечения стороннего производства ?
[Ответ]
Красный 18:18 28.01.2014
Сообщение от vinhester:
М-да..фирма «1С» уже не является официальным дистрибьютором программного обеспечения стороннего производства ?
Является, почему же. Только я имел в виду продукты их производства, и профессию "программист 1С", существование которой изначально не предусматривалось.
[Ответ]
Iozhin 18:19 28.01.2014
Сообщение от vinhester:
Это куда наметил с вопросом ?
Исследование у меня.
У нас колхозницы уже квартиры снимали.
Батя в пед нырял например. Красный был мажором и брезговал пролетарским телом.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:25 28.01.2014
Сообщение от Петер:
Аргументировать кому, попугаю? Много чести.
Ну, я же не гнушаюсь вас комментировать.
Сообщение от Петер:
Конечно не выбегаете. Кроме "одобрям-с" власти и гневного клеймения несогласных с вами, Вы ничего и не пишите.
Кстати, об бинарном мышлении. ВАши посты и нежелание видеть мир в иных цветах, кроме красного и белого, и иную политическую платформу, кроме вариантов "красный лизун - белый лизун" говорит о тревожном состоянии вашего интеллекта. Посетите профильного специалиста, иначе разлитие желчи может угрожать вашему уже и физическому здоровью.
Сообщение от Петер:
Свои фантазии оставьте при себе.
У меня не фантазии - у меня клинические наблюдения. Поциэнты не всегда могут это понимать и тем более - принимать свой диагноз со смирением, себе же во вред.
Сообщение от Петер:
"Мы говорим партия - подразумеваем ....! Что, председатель, лидер партии вами уважаем, а сама партия нет?
Опять бинарное мышление...
С Маяковского спрос невелик, вам же отвечу: уважать можно личность, правителя. Уважать же механизм просто бессмысленно, ибо он никакими человеческими личностными качествами не обладает.
Хотя, если вы обожествляете свой ТАЗик, или что у вас там, зовёте его "Лассссточка!!!" или "Моя прелессссть!!!" и нежно целуете в кнопку клаксона после каждой дальней поездки, вам, видимо, этого и вовсе не понять.
Сообщение от Петер:
Нищеброды, не ваши деньги - это не Ваши высказывания?
Мои. И от них я не отказываюсь.
Сообщение от Петер:
разворовываются деньги налогоплательщиков, государственные деньги, которые члены ЕР считают своими
Воооот. А члены ЕР- по крайней мере, депутаты и госчиновники - часть госаппарата, так что, госденьги - уже ИХ госденьги, нет?!
Сообщение от Петер:
Кривить душой можно и простым умолчанием.
Я, как раз, душой не кривлю, а если кому-то не нравится моя точка зрения, то это не повод обвинять меня в подлости.
Iozhin, Как тебе сказать в те годы много куда заносило , понятно да..))
Сообщение от Красный:
и профессию "программист 1С", существование которой изначально не предусматривалось.
И ..? как это меняет дело , в профессий часовщика лет сорок назад то же специалиста электронщика не предусматривалось ( были даже специальности отдельные), теперь и часовщики отмерли как вид , да и прикладные с ними.
[Ответ]
Сообщение от vinhester: Iozhin, Как тебе сказать в те годы много куда заносило , понятно да..))
И ..? как это меняет дело , в профессий часовщика лет сорок назад то же специалиста электронщика не предусматривалось ( были даже специальности отдельные), теперь и часовщики отмерли как вид , да и прикладные с ними.
Изначально, если не считать версию 1.0, которая была, практически неработоспособна, существовала версия 1С: Бухгалтерия Проф 2.0 для DOS. В ней тоже был примитивный, но какой ни на есть макроязык, и подразумевалось, что какие-то изменения, исправления будут вносить сами пользователи. Макроязык это позволял. Но - в массе своей - бухи учиться этому не стали. Потом появилась версия 6.0 для Windows, но и ее возможно было изучить самим пользователям. Которые, в свою очередь, опять этого делать не стали, и вот тогда профессия - "Программист 1С" и начала появляться. С выходом платформы 7.0, которая развилась до 7.7 - уже потребовались специальные знания для работы с конфигуратором, а при работе с платформой 8 - без них уже не обойтись. Вот как-то так. Ну, и разумеется, программисты тоже на месте не сидели, эти платформы позволяют многое, что без спецзнаний уже никак не сделаешь, так как за рамки бухгалтерии эти продукты давным давно вышли.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:37 28.01.2014
Сообщение от Красный:
если не считать версию 1.0, которая была, практически неработоспособна, существовала версия 1С: Бухгалтерия Проф 2.0 для DOS. В ней тоже был примитивный, но какой ни на есть макроязык, и подразумевалось, что какие-то изменения, исправления будут вносить сами пользователи. Макроязык это позволял. Но - в массе своей - бухи учиться этому не стали. Потом появилась версия 6.0 для Windows, но и ее возможно было изучить самим пользователям. Которые, в свою очередь, опять этого делать не стали, и вот тогда профессия - "Программист 1С" и начала появляться. С выходом платформы 7.0, которая развилась до 7.7 - уже потребовались специальные знания для работы с конфигуратором, а при работе с платформой 8 - без них уже не обойтись. Вот как-то так.
Наконец-то ты нашёл отрасль человеческого знания, в которой я тебе внятно даже возразить ничего не могу. Поздравляю. Можешь расслабиться.
[Ответ]
vinhester 18:39 28.01.2014
Сообщение от Красный:
С выходом платформы 7.0, которая развилась до 7.7 - уже потребовались специальные знания для работы с конфигуратором, а при работе с платформой 8 - без них уже не обойтись. Вот как-то так.
Гм... в школьные годы помню купил программируемый калькулятор , программы для него печатали в журнале наука и жизнь , даже помню образовывались целые сообщества в этой среде разрабатывающее софт под это дело . и где они теперь ?
[Ответ]
Красный 18:42 28.01.2014
Сообщение от vinhester:
Гм... в школьные годы помню купил программируемый калькулятор , программы для него печатали в журнале наука и жизнь , даже помню образовывались целые сообщества в этой среде разрабатывающее софт под это дело .
Б3-34 самый крутой из них был, как же. Помню.
Сообщение от :
и где они теперь ?
Там же, где и наши "двоечники" и "шестерочники". Переучились Но речь не об этом. Если бы пользователи в массе своей изучали все это - то мы бы не понадобились, и нас бы - не было.
[Ответ]
Красный 18:45 28.01.2014
Сообщение от Чёрный Дембель:
Наконец-то ты нашёл отрасль человеческого знания, в которой я тебе внятно даже возразить ничего не могу
Это ничего, Дембель. "Все знать нельзя" (С) Archy, а ты книги почитай, на курсы сходи. Полезно. Пригодится в нынешней жизни[Ответ]
vinhester 18:46 28.01.2014
Сообщение от Красный:
Если бы пользователи в массе своей изучали все это - то мы бы не понадобились, и нас бы - не было.
Дело времени . раньше и установить систему нужен был специалист . теперь тебе любой школьник ее переставит.
Несколько лет назад резко начал вымирать вид программистов системы симбион для сотовых.
[Ответ]
Красный 18:47 28.01.2014
Сообщение от vinhester:
Дело времени . раньше и установить систему нужен был специалист . теперь тебе любой школьник ее переставит.
Вы про Windows?
Сообщение от vinhester:
Дело времени
Вы знаете, когда ,повторяю ,в этих программах был примитивнейший макроязык, в котором действительно мог разобраться любой школьник - конечный пользователь в массе гордо заявлял - "Я не программист".
Теперь там - далеко все не так просто ,и этому пользователю уже придется становиться программистом. Но он свою гордую фразу - "Я не..," - так и не забыл, можете верить, я не первый год работаю в этой отрасли [Ответ]
Красный 18:52 28.01.2014
Сообщение от vinhester:
Несколько лет назад резко начал вымирать вид программистов системы симбион для сотовых.
А они еще живы? Впрочем, им бы в ножки японцам и шведам поклониться, которые ставили не так давно на свои смартфоны тот же симбиан (SonyEricsson я имею в виду). Впрочем, это тоже уже кончилось.
[Ответ]
vinhester 18:52 28.01.2014
Сообщение от Красный:
Но он свою гордую фразу - "Я не..," - так и не забыл
Работал с рядом бухгалтеров в свое время . многие не плохо ориентировались в этой среде, но признавать на рабочих местах не желали , ответ был за это не заплатят . зачем лишнее время продавать.
[Ответ]
Красный 18:55 28.01.2014
Сообщение от vinhester:
Работал с рядом бухгалтеров в свое время . многие не плохо ориентировались в этой среде, но признавать на рабочих местах не желали , ответ был за это не заплатят . зачем лишнее время продавать.
Да, и такой аргумент они приводили. Несмотря даже на то, что при правильном применении эта система позволяет работать и жить, а не пахать авралами. Но есть и другой - за данные - ОТВЕЧАТЬ надо. А когда есть возможность кивнуть на программу - оно и легче как-то.... [Ответ]
easy 18:55 28.01.2014
Сообщение от Красный:
Изначально, если не считать версию 1.0, которая была, практически неработоспособна, существовала версия 1С: Бухгалтерия Проф 2.0 для DOS. В ней тоже был примитивный, но какой ни на есть макроязык, и подразумевалось, что какие-то изменения, исправления будут вносить сами пользователи. Макроязык это позволял. Но - в массе своей - бухи учиться этому не стали. Потом появилась версия 6.0 для Windows, но и ее возможно было изучить самим пользователям. Которые, в свою очередь, опять этого делать не стали, и вот тогда профессия - "Программист 1С" и начала появляться. С выходом платформы 7.0, которая развилась до 7.7 - уже потребовались специальные знания для работы с конфигуратором, а при работе с платформой 8 - без них уже не обойтись. Вот как-то так.
Вечер перестал быть томным. Завели шарманку. Присутствующие впали в тоску.
[Ответ]
Красный 19:04 28.01.2014
Сообщение от easy:
Вечер перестал быть томным. Завели шарманку. Присутствующие впали в тоску.
Величество, я не виноват, что речь зашла о Материях, Вам неведомых. Так Вы уж того... перетерпите как-нибудь.
[Ответ]
vinhester 19:04 28.01.2014
Сообщение от Красный:
а не пахать авралами.
Открою маленький секрет бухгалтеров , показать в конце месяца свою значимость- дополнительно запросить , впрочем пока сам в шкуре не покрутишься не поймёшь..))
[Ответ]
Красный 19:08 28.01.2014
Сообщение от vinhester:
Открою маленький секрет бухгалтеров , показать в конце месяца свою значимость- дополнительно запросить , впрочем пока сам в шкуре не покрутишься не поймёшь..))
И это для меня не секрет. А еще это дает возможность, в случае каких-то претензий от налоговиков или фондов, что, мол, "невиноватая я".. А хозяин - все равно ни в зуб ногой в этом, и начинает выяснять - кому заносить и сколько.
Не новость для меня это, vinhester, не новость. Просто я работаю с людьми, которые работают не так - только и всего.
[Ответ]
vinhester 19:23 28.01.2014
Сообщение от Красный:
Не новость для меня это
В далекую эпоху приглашали специалистов по наладке печатных машин..))