У меня дома есть огнетушитель! В машине само собой! А помочь - я думаю любой поможет!
[Ответ]
SHAMON 00:28 11.03.2018
Сообщение от Б.Е.А.:
У меня дома есть огнетушитель! В машине само собой! А помочь - я думаю любой поможет!
В озёрах не у всех "помощников" есть огнетушители, видимо....
[Ответ]
obormot 00:24 13.03.2018
Подскажите, как-то можно законно бороться с автобыдлом, которое ставит свои корыта как на фото? Свежих фотографий нет, сейчас снег лежит, но там регулярно паркуется одна и таже машина типа внедорожника. Видимо этот идиот показал пример и к нему присоединились ещё несколько таких же даунов.
Управа Коминтерновского района отписывается что им норм и так. Обнаружить транспортные средства они на газоне не могут и субсидий у них на ограждение газонной части нет.
Если в ГИБДД отправлять каждый день фотографии будет какой-то эффект? Что-то припекает из-за этих идиотов. Во дворах всё металлоломом заставили. Им мало. Они решили уничтожить последний кусок зелени.
Изображения
obormot, мне недавно пиарили приложение SPOT, типа все работает, нарушителей штрафуют. Хорошо что проверил https://vk.com/spot_group[Ответ]
Sanim 09:47 13.03.2018
obormot, в ГИБДД писать безсмысленно - парковка на газоне не их зона ответственности.
Ты делал первый шаг - управа района.
Делай правильные фото - читаемый грз на авто, штамп даты и времени на фото, а в идеале и gps координаты.
Не будут реагировать - писать в мэрию и Прокуратуру жалобы на бездейстчие
[Ответ]
Б.Е.А. 10:07 13.03.2018
В экологию писать пробуйте с фото на котором четко видно нарушение, есть время и ЖПС координаты. (штраф http://www.voronezh-city.ru/communic...aq/detail/3393 )
Еще как вариант гвоздей накидать что бы видели водятлы.
А вообще - если полностью расписать пункты которые нарушены, можно участкового вызывать через 02. В ГИБДД писать пробовать.
[Ответ]
К.Маркса вся заполнена так что приходится ехать по встречной. а эвакуаторы работают на пустых улицах, но со знаками.
А скорой вообще все можно (поперек, на пешеходном около поликлиники - обратно ехал через 30 мин, все так же стояла.)
Изображения
на ней белый крест был еле различимый. на правом борту, или нечто похожее.
[Ответ]
MKozI 00:53 23.03.2018
Никакая это не скорая. Просто УАЗ-буханка.
Кстате, водитель буханки - олень. С его проходимостью мог бы выгрузитья, а потом стать параллельно тротуару чуть далее, не перекрывая проезд по полосе.
[Ответ]
Сообщение от lev21:
Чаще всего кардан передний снят. Экономят
Тем не менее, мог бы стать параллельно тротуару и не закрывать одну единственную свободную полосу для движения.
[Ответ]
Б.Е.А. 17:33 29.03.2018
Напротив Ликерки (бывшей) авто припаркованы елочкой (хотя по пдд так нельзя без соотв знака), припаркованы давно, за ними уже гора снека за зиму образовалась (замерзший брусфер от снегоуборочной техники) и тем неменее перед ним прямо на средней полосе движения паркуются авто! Где Эвакуаторы?
Фридриха - кткак хочет паркуется, умники залезают в промежуток между авто припаркованными по ПДД, перекрывая половину проезжей части. Второй ряд тоже там нормальное явление! - Где эвакуаторы?
А вот и эвакуаторы! На проспекте раволюции, там где авто ни кому не мешают, и вполне достаточно проехать комплексом Паркон.
Для каких они целей нужны в нашем городе? Только бабло зарабатывать в карман хозяевам и причасным инспекторам.
Изображения
Эту суку вообще убить надо! Пробки всю зиму создает.
Некоторые думая что сугроб праковались на капоте задом...
[Ответ]
mazzuric 21:22 29.03.2018
Сообщение от Б.Е.А.:
Эту суку вообще убить надо! Пробки всю зиму создает.
Таких сук в каждом дворе хватает.Суки,из-за них свое корыто некуда поставить)
[Ответ]
SHAMON 19:36 30.03.2018
Сообщение от Мефисто:
Когда неудачно припарковался
А кто хозяин? Купил бы Авто это тыщ за 3-5 и самовывоз.
С записью в ПТС естественно
[Ответ]
Б.Е.А. 19:38 30.03.2018
А хз, летом он ездил и прошлую зиму тоже. Этой зимой (в начале) бросил и всё. Живет (или снимает там).
[Ответ]
SHAMON 19:38 30.03.2018
Сообщение от Б.Е.А.:
Напротив Ликерки (бывшей) авто припаркованы елочкой (хотя по пдд так нельзя без соотв знака), припаркованы давно, за ними уже гора снека за зиму образовалась (замерзший брусфер от снегоуборочной техники) и тем неменее перед ним прямо на средней полосе движения паркуются авто! Где Эвакуаторы?
Фридриха - кткак хочет паркуется, умники залезают в промежуток между авто припаркованными по ПДД, перекрывая половину проезжей части. Второй ряд тоже там нормальное явление! - Где эвакуаторы?
А вот и эвакуаторы! На проспекте раволюции, там где авто ни кому не мешают, и вполне достаточно проехать комплексом Паркон.
Для каких они целей нужны в нашем городе? Только бабло зарабатывать в карман хозяевам и причасным инспекторам.
Повторю, единственный способ бороться с эвакуаторщиков, это оставить их без работы или переместить в "труднодоступные места", для этого всего то надо парковаться по правилам.
Очередной дегенерат на серебристом хенде м371ск (причем мужик) заехал во двор и бросил авто. Люди ни проехать ни выехать не могли, водитель фольца минут 20 стояла, потом пошла искать это чмо по ближайшим магазинам и мастерским. Нашла!
Изображения
Сообщение от Мефисто:
Когда неудачно припарковался
она не брошенная!
(её мужики катают по прямой, что бы не мешалась....
а вот что администрация отетила (если коротко - надо спустить колеса и разбить стекло)
Изображения