DRON-ANARCHY, а надо не до?
привычка ебашить до отказа (
[Ответ]
Чанделен 21:01 12.10.2013
Вот кстати про приседания, кто как делает? Я быстро опускаюсь и поднимаюсь, недавно тренер в зале сказал что опускаться надо мееееедленно. Попробовала, если опускаюсь медленно то подняться в последнем подходе уже невозможно, ну т е что бы медленно опускаться то мне надо будет кг 10 со штанги сбросить.
Капризнaя, штанга на груди? Или на плечах?
[Ответ]
Massage 21:01 12.10.2013
До отказа не свойственно и не полезно по женской природе . У вас немного другое строение мышц и работа до отказа в 6-8 повторах не имеет особого смысла.
[Ответ]
Капризнaя 22:40 12.10.2013
Сообщение от Чанделен:
Вот кстати про приседания, кто как делает? Я быстро опускаюсь и поднимаюсь, недавно тренер в зале сказал что опускаться надо мееееедленно. Попробовала, если опускаюсь медленно то подняться в последнем подходе уже невозможно, ну т е что бы медленно опускаться то мне надо будет кг 10 со штанги сбросить.
Капризнaя, штанга на груди? Или на плечах?
на плечах,делаю как раз мееедленноооо, но иногда делаю и быстрые подходы, вес ниже беру и кол-во раз увеличиваю+быстро приседаю.
Сообщение от Massage:
и не полезно по женской природе
а она кроме пи3ды и сисек какая то особенная?
[Ответ]
Капризнaя 23:09 12.10.2013
Сообщение от Black Mamba_777: Kittena, а у меня от махов внутренняя как раз подтянулась, а стоя махи назад делаю для задней части ног. Не знаю как насчет молочной при выпадах (раньше не замечала), я сейчас не могу не присесть ни выпады. Когда деть разгуливается-делаю полуплие-тоже для внутренней поверхности бедра и то колени скрипят шо ппц. Ахах, я смотаться от колыбели тихо не могу-колени меня палят)))
Сообщение от Kittena: Black Mamba_777, спорт... мой муж тоже палиццо вечно коленками))) Нада попробовать постепенно нагрузку давать, что бы молочной кислоты почти не выделялось... ) Тренер сказал пресс можно качать при ГВ это точно... без фанатизма только.. вот уже 2ой день подкачиваю...
Сообщение от Kittena: Black Mamba_777, я читала что от этого нет 100% "лекарства" так сказать.. Они становятся менее заметны... От выпадов вроде тоже молочная кислота в мышцах выделяется, которая вредит ГВ если не ошибаюсь... При кормлении махи ногами делаю, постепенно увеличивая кол-во... Но это на внешнюю сторону бедра. А у меня проблемная внутренняя и попа... С остальным норм вроде все.
читаю и плачу...."махами и подкачиванием" люди тело делают.....
[Ответ]
DRON-ANARCHY 02:01 13.10.2013
Massage, Что еще расскажешь?
Капризнaя, я бы в плане ног на отказ не шел. Ну вот даже чисто из бытовых убеждений. Если ты не можешь ходить после трени, то ты биомусор. Давай плясать от этого [Ответ]
Чанделен 11:04 13.10.2013
DRON-ANARCHY, ну так она вес взяла большой, от того и болит все. Я когда перешла с обычных выпадов на болгарские, у меня тоже все болело, потом организм свыкся с такой нагрузкой и все стало хорошо. Капризнaя, а мне про пресс понравилось) 'можно качать без фанатизма' )) а с фанатизмом это как?) и да, не знают бедные, что пресс не в зале качается, а на кухне.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:53 13.10.2013
Сообщение от Чанделен:
пресс не в зале качается, а на кухне.
Сообщение от DRON-ANARCHY:
В зале качается, на кухне проявляется
Ну может мне так повезло) но упражнения на пресс я не делаю, кроме планки, и тем не менее кубики имею, и ровно тогда когда ограничиваю себя в еде)
В общем я к чему, что если есть погрешности в еде, можно хоть укачаться на пресс, кубиков не увидишь.
[Ответ]
А чего об этом думать? Исключила мучное, сладкое и прочее углеводное и процесс пошел.
[Ответ]
Чанделен 18:02 21.10.2013
А чего об этом думать? Исключила мучное, сладкое и прочее углеводное и процесс пошел.
И что так просто? А как же яблоки и кефир?)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 09:58 22.10.2013
Чанделен, ну это если скучно и хочется экшона в процесс добавить.
[Ответ]
Wаnted 19:43 22.10.2013
Исключила мучное, сладкое и прочее углеводное
Ага. А радость жизни откуда брать, я вас спрашиваю?? (((
[Ответ]
Чанделен 20:44 22.10.2013
Wаnted, а че радость жизни в жрачке? Ну скушай шоколадку с утренним кофе/чаем если так свербит.
[Ответ]
Wаnted 21:16 22.10.2013
Сообщение от Чанделен:
а че радость жизни в жрачке?
Я имела в виду не жрачку, а именно "сахарную иглу", т. е. продукты, содержащие рафинированный сахар.
На которую подсаживаешься и регулярная доза которой требуется для поддержания оптимального состояния, психического и физического.
[Ответ]
Чанделен 05:47 23.10.2013
Wаnted, от такой зависимости надо избавляться. А тем более зависимость от булки это вообще кранты. Зачем же ее культивировать продолжать.
[Ответ]
О! Попец! Люблю попцы. А почему только половинка? В смысле попец хорош, а ракурс не очень [Ответ]
Капризнaя 15:42 28.10.2013
DRON-ANARCHY, я не ебу как себя фоткать, в тренажерке тупо зеркало маленькое в раздевалке. А в зале стремаюсь
[Ответ]
Svеta Valiko 14:07 29.10.2013
Капризнaя, какие у тебя результаты на пределе? у меня за месяц неубойных трень попа окгруглилась, еще бы жрала нормально, вообще супербулки были бы
[Ответ]