Хиппи Пом Каскадо , без малого 3 месяца. Щен серебристый, на ярком солнце и красном пледе блин, окрас передать не получилось.Буду пробовать снова,что ещё остается.
Изображения
Сообщение от Ирония:
Хиппи Пом Звездочёт , 3 месяца.
Ирин, классный мальчишечка! Люблю чернышей!!!!
Сообщение от Ирония:
Хиппи Пом Каскадо , без малого 3 месяца
Чудесный!
Сообщение от Ирония:
Хиппи Пом Рафаела Санти
Ирин от всей души поздравляю тебя как заводчика с такой прекрасной девочкой!
Женю с прекрасным выступлением на Евразии! Множества побед деткам!
[Ответ]
К нам приехал погостить прекрасный померанец, мальчик из Американского питомника Char's
Мальчик 20 см
С прекрасной родословной, титулован, в редком черном окрасе.
В родослоной представлены такие прекрасные питомники Америки как Финч и Леннет, Снупик внук знаменитого топ померанца Паркера.
Снуп будет открыт для вязок!!!!
Огромное спасибо Марии Мюрис за оказанное нам доверие!
Анабель, Алён,мама у Палермика конечно кукла!
А новость ВАУ! Снупик по соседству,это круто! Лена Raz
СПАСИБО!
Моррис (Bravo`s Make A Wish) , 4 года.
Изображения
Ирония,
Ирин, Снупик приехал, уже вчера взяла его на руки - ДЕВОЧКИ, ОН ОБАЛДЕННЫЙ! Характер золото! На фото он вообще не о чем - фото его запростило ужасно, он по типу настоящий толстолапый мишка! Вообщем мы очень довольны))))
[Ответ]
Анабель 08:32 28.03.2014
Сообщение от Ирония:
Моррис (Bravo`s Make A Wish) , 4 года.
Сообщение от Анабель: Ирония,
фото его запростило ужасно, он по типу настоящий толстолапый мишка! Вообщем мы очень довольны))))
Супер! А фотать,сама знаешь как не просто))
Сообщение от Анабель:
Красивый пом! С днем косточки пацана!
Спасибо ,Лен! Вот тоже не получилось передать , что есть на самом деле...
А Моррису было 4 года в ноябре,это я так написала,констатировала.
[Ответ]
ДашкаВЕО 09:15 28.03.2014
12-13 апреля в Воронеже состоится семинар Елены Лимоновой
Лимонова Елена – спортсмен, тренер, судья национальной категории по ОКД+ЗКС, судья национальной категории по фристайлу, судья международной категории (РКФ-FCI) по обидиенс, член Комиссии РКФ по этому виду спорта. Занимается обидиенс с 1998 года (первый российский участник ЧМ по обидиенс-98). В 1998-99 годах выступала с собакой породы ротвейлер. https://www.youtube.com/watch?v=1Zx1swwaQ0M Выступление Елены на Чемпионате Мира по обидиенс - 2013 г.
Число участников с собаками ограничено!
Дополнительная информация и запись по телефонам (или лс):
8-920-406-74-37 Дарья (ДашкаВЕО)
8-980-249-40-04 Екатерина (Foxxx)
Семинар задумывался не только и не столько для спортсменов, сколько для владельцев, интересующихся воспитанием и дрессировкой.
А еще меня сегодня порадовали Мариковной, Лаки. она от однопометницы моей Дашки и Марика - Символ Года Аквамарин- владелец Ольга Муравьева г. Ковров
Изображения
Сколько красоты растёт! Палермик и Снупик что-то невообразимое, суперские ребята
У нас тоже небольшие успехи.
29 марта мы - ЛЮ, САС и Белгороде
(Выставка ранга CACIB-FCI "Белый Город"сегодня ) ЛЮ И САС, судья Витаутас Баранаускас. Проиграли красивищему рыже-соболиному кобелю-ему ЛПП дали
Изображения
Всероссийская выставка собак "Весенняя заря - 2014"
5.04.14г. (г.Тамбов)
Эксперт - Прозоров Дмитрий Альбертович.
Наш результат:
Немецкий шпиц малый черный
Филадельфия Де Мюрис - моя Делечка, вышла во взрослые классы - САС, ЛПП, ЧРФОС))))
Не устаю благодарить Марию Мюрис за такую прекрасную дочу!
Изображения