кузя мой ,
Это восхитительный результат!!! Леночка, Бестик-Сынок с великолепной победой!!! ))Растите большие, крепкие и веселые!!!
[Ответ]
Svetlana999 11:00 29.04.2013
Сообщение от кузя мой:
Ждем новостей с Тульской выставки!!! Сони, вы где???
Мы вчера, уже в юниорах 4 дна...
Regional exhibition of Kursk, RKF. ESTAVA RAIN LIGHT THE STARS, 9 months, BJ, BOB, BEST IN GROUP-1! BEST JNIOR-1! BEST IN SOW-1!
Но это кому радостно за нас и приятно... А как нам, та мы за всех и всегда!!! Открыто и честно!
Поздравляю,вот это позвездили!!! Бэстик красавчик[Ответ]
кузя мой 11:16 29.04.2013
Ч_Татьяна, Svetlana999, девочки, огромное спасибо! И верю, это искренне!!!!всем желаю иметь такой результат, а поддержку от меня вы видите и увидите! За своих я умею и знаю, как болеть!!!
[Ответ]
PuppyDreams 12:13 29.04.2013
Сообщение от кузя мой:
Мы вчера, уже в юниорах 4 дна...
Regional exhibition of Kursk, RKF. ESTAVA RAIN LIGHT THE STARS, 9 months, BJ, BOB, BEST IN GROUP-1! BEST JNIOR-1! BEST IN SOW-1!
Но это кому радостно за нас и приятно... А как нам, та мы за всех и всегда!!! Открыто и честно!
Леночка !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! БЭСТ И ТЫ - ВЫ СУПЕР !!!! [Ответ]
кузя мой 12:31 29.04.2013
Сообщение от PuppyDreams: Леночка !!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!! БЭСТ И ТЫ - ВЫ СУПЕР !!!!
Солнышко мое!!! Спасибо! Очень люблю вашу семью !!! Я искренне поздравляю тебя с прекрасными результатами! И мне супер приятно, быть знакомой, дружить и быть одной семьей с вами! Пусть знают все... Супер хендлер - это ты! Уверена и знаю! Ты добьешься мирового уровня!!! Ты умничка, старательная, стремительная.. Ты моя любимая! Я верю в тебя ! Ты бест оф бест хендлер будущего!!!
[Ответ]
PuppyDreams 12:37 29.04.2013
Сообщение от кузя мой:
Солнышко мое!!! Спасибо! Очень люблю вашу семью !!! Я искренне поздравляю тебя с прекрасными результатами! И мне супер приятно, быть знакомой, дружить и быть одной семьей с вами! Пусть знают все... Супер хендлер - это ты! Уверена и знаю! Ты добьешься мирового уровня!!! Ты умничка, старательная, стремительная.. Ты моя любимая! Я верю в тебя ! Ты бест оф бест хендлер будущего!!!
Леночка - Спасибо , дорогая !!! Я в восторге !!! Ты меня перехвалила !
Да, ты с Бэстом - это одно целое !!! Вы очень гармоничны , все ринги ваши !!![Ответ]
кузя мой 12:41 29.04.2013
Сообщение от PuppyDreams:
Леночка - Спасибо , дорогая !!! Я в восторге !!! Ты меня перехвалила !
Да, ты с Бэстом - это одно целое !!! Вы очень гармоничны , все ринги ваши !!!
Перехваливав, скажешь через 10 лет! А сейчас. Уверена в тебе!!!
[Ответ]
Tanya Kuzya 14:39 29.04.2013
УХ, вы вчера и назвездили!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно Лена с Бестом!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера тоже неплохо съездили в Тулу и закрыли с Лилой Юного Чемпиона НКП под Купляускасом!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Tanya Kuzya:
УХ, вы вчера и назвездили!!!!!!!!!!!!!!!! Особенно Лена с Бестом!!!!!!!!! Просто нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! КРАСАВЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вчера тоже неплохо съездили в Тулу и закрыли с Лилой Юного Чемпиона НКП под Купляускасом!!!!!!
Спасибо Зой,тяжело далась поездка,но она того стоила и получить ВОВ для меня -это просто супер ))))это не наши местные выставки где стаффов несколько штук в лучшем случае )))))
Я счастлива )))))))))))))))
[Ответ]
Svetlana999, Свет, очень круто, поздравляю!!!))))
[Ответ]
Tanya Kuzya 07:52 02.05.2013
Света, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень достойный результат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы 12 не едем в Белгород.
Я хочу съездить 25 мая в Воронеж на выставку, кот. проводит Кинолог. Мы без транспорта. Кто из старооскольцев-губкинцев едет?????
[Ответ]
Сообщение от Svetlana999:
Спасибо Зой,тяжело далась поездка,но она того стоила и получить ВОВ для меня -это просто супер ))))это не наши местные выставки где стаффов несколько штук в лучшем случае )))))
Я счастлива )))))))))))))))