» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 3 Первый пост читаем обязательно!!!Обсуждаем все что связано с беременностью.Тема строго модерируется
Maya 22:46 25.02.2013
НатушЪ, я все-все такое повыкинула, срок годности заканчивался, а новые не купила, мол, ни к чему сейчас... Ага, совсем, как выясняется, ни к чему((( iRUSya, попробую... Спасибо!
[Ответ]
Drama Queen 22:50 25.02.2013
Сообщение от iRUSya:
Зы... Милочку нашу никто не видел, что то она пропала совсем.
Катькин в тем про ГВ тусит))
Сообщение от Maya:
Икры чешутся, кошмар как!
кстати у меня тоже так было в конце Б!
А из-за чего они чешутся?
[Ответ]
Анна_Павловна 22:51 25.02.2013
Сообщение от iRUSya:
Зы... Милочку нашу никто не видел, что то она пропала совсем.
Она сегодня в поздравлялках была...
а так... забыла про нас совсем...
Костик вытеснил все остальные переживания совсем[Ответ]
Maya 22:52 25.02.2013
Drama Queen, не знаю... Элевит, Канефрон и Йодомарин напостоянку, сегодня был клубничный чизкейк, окрошка и виноград, на что-то из этого, или на все вместе...(((
[Ответ]
Drama Queen 22:53 25.02.2013
Maya, а я вроде ниче не ела такого... все обычно.
[Ответ]
Середина Неба 22:54 25.02.2013
Сообщение от iRUSya:
Ой как у вас списочек подвинулся.... Прям класс. А я так скучаю по тем временам, когда до часу ночи в этой теме торчала, с буком на пузе.... Как из другой жизни это уже.
и не говори
не знаю как икры, но у меня живот чесался, кожа в растяжках вся. может отеки? я спасатель мазью мазала, зуд проходил, еще мазь ла-кри, зуд снимает, сегодня только читала
[Ответ]
VIK_2011 08:41 26.02.2013
Девочки, а никому диагноз ангиопатия сетчатки не ставили? что с ним делать? надо на допобследование идти? зрение написали 1,0 на обоих глазах. а то мне Г ничего не сказала, я и думаю, что ничего страшного
[Ответ]
cafe-cafe 08:51 26.02.2013
ппц!я уже 4я!!!!!!ааааа!!!!вроде это было таааааак не скоро....а тут....
Анна Павловна,Отрада, я все равно себя чувствую не отделимой от вас. поедем рожать кучкой))))
[Ответ]
Анна_Павловна 09:13 26.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
Анна Павловна,Отрада, я все равно себя чувствую не отделимой от вас. поедем рожать кучкой))))
ага)) И Я))
еще и Оля была не отделима от нас)
Ну она все равно наша!![Ответ]
cafe-cafe 09:22 26.02.2013
Сообщение от Анна_Павловна:
еще и Оля была не отделима от нас)
Ну она все равно наша!!
да Олич ваще шустро-мама у нас))) но все равно она в нашей кучке)))
[Ответ]
Otrada 09:40 26.02.2013
Сообщение от cafe-cafe:
поедем рожать кучкой)))
я ж только за, но вы не хотите в областной((((
[Ответ]
cafe-cafe 10:00 26.02.2013
Сообщение от Otrada:
я ж только за, но вы не хотите в областной((((
рыбки мои... Как же я вас люблю... Вот правда!!!!
Я щас уже как то подуспокоилась....сын почвился на свет тогда когда это бвло суждено...неизвестно какиепроблемы могли бвли бвть если бы он родился в срок... Гестозы...фпны... А так случилось как случилось! И хочу вам сказать, что я щас наслаждаюсь.... С софи такого не было... Там я скорее терпела и ждала когда она вырастит... А тут я просто получаю удовольствие от процесса... Даже от неспания по ночам....
[Ответ]
Berkana, в самом протоколе узи стоит степень 1-2
миома сказали не мешает вообще. по росту сказать не могу, т.к. первое узи, на котором ее выявили, находится у врача. у меня в обменке нет(
[Ответ]
Финик 10:46 26.02.2013
так по миоме вот что: по передней стенке матки выше пупка инт-субс узел 47мм*26мм
[Ответ]
Berkana 10:47 26.02.2013
Сообщение от Финик:
Berkana, чуть выше написано: степень зрелости-1-2, что не соответствует сроку беременности
Финик, плацента хуже пропускает кислород и питательные вещества малышу. Направят в дневной стационар, скорее всего.
Но сильно не впечатляйся, расхождение по норме старения не сильное. ( Примерно с 34 недель 2 ст )
[Ответ]
Berkana 10:47 26.02.2013
Сообщение от Финик:
так по миоме вот что: по передней стенке матки выше пупка инт-субс узел 47мм*26мм
а в начале беременности какой размер? плацента по задней?
[Ответ]
Финик 10:50 26.02.2013
Berkana, плацента по задней стенке, нижний край на 3 см выше лона
по размерам от начала беременности найти не могу, т.к. они в карте, которая у врача. в 12 недель 43*35мм. в 24 вообще про нее ничего не сказано
[Ответ]