Сообщение от metallic:
они общий толчек дают, я убежден что без них никуда, по крайней мере натуралу.
И химику тоже.. Кроме того, они сильно экономят тренировочное время.
[Ответ]
Dim4ikk 11:28 28.03.2007
Сообщение от Sаша:
Знающие люди подскажите, считается что "становая и присед - база, без них никуда". Я вот несогласен, вот и хотелось бы узнать для чего их бывалые выполняют?
хм... Становую не делаю, слишком тяжелое для меня упражнение. Вместо нее делаю разгибания спины с большим числом повторений. Зато присед - обожаю! После него такой тонус в теле, по лестнице на 4 этаж не сбивая дыхание просто взлетаешь. Вообще где-то читал что базовые упражнения поднимают естественный гормональный фон организма. И действительно, без приседа у меня никогда ничего не росло.
[Ответ]
Михалыч))) 14:34 28.03.2007
Сообщение от Sаша:
Знающие люди подскажите, считается что "становая и присед - база, без них никуда". Я вот несогласен, вот и хотелось бы узнать для чего их бывалые выполняют?
без них и правда никуда...становая - наверное, основной показатель силы...очень рекомендую делать.
когда начинал заниматься, сам избегал этих упражнений, пока не перестал расти окончательно. и возобновить рост результатов в том же жиме помогли именно тяга и присед.
да и не так уж сложно это...не пойму, почему эти упражнения не любят... уделить время на несколько подходов приседаний не так уж сложно...лучше пресс поменьше покачай)))
[Ответ]
metallic 23:03 28.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
. уделить время на несколько подходов приседаний не так уж сложно...лучше пресс поменьше покачай)))
Вообще пресс не качаю почти, только если время остается на 2-3 подхода
Сообщение от Teddybear:
И химику тоже..
Есть химики, которые практикуют химический пампинг, т.е. дрочат с небольшим весом, прогоняя через мышцу кровь.
[Ответ]
Михалыч))) 23:13 28.03.2007
Сообщение от metallic:
Есть химики, которые практикуют химический пампинг, т.е. дрочат с небольшим весом, прогоняя через мышцу кровь.
есть...только масса, нарощенная таким методом, уходит сразу же по окончании курса...
[Ответ]
metallic 08:57 29.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
есть...только масса, нарощенная таким методом, уходит сразу же по окончании курса...
И это хорошо Халявы не будет! Teddybear, тебя перед соревнованиями оказываетя емраер консультировал, он тот еще спортсмен )
Сообщение от :
Теперь критика: надо увеличивать проксимальную часть трицепса и грудные. В остальном зачот!
а с каким весом? я бы посоветовал взять гирю полегче и подтягиваться раз на 8-10, но без рывков...я вот тоже, наверное, смогу подтянуться раз 5 с гирей в 24 кг, но предпочитаю подтягиваться с пудовкой...
по-моему так широчайшие лучше реагируют...
хотя конечно все индивидуально...если так растешь лучше, то делай...
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Эмраер сжот!! Бля, живая легенда отечественного бодибилдинга
ага, может быть и мы когда нить до него доростем
Сообщение от ABVER:
могу выжать с груди 30 кг 5 раз
никто и не сомневался что ты дистрофик
Сообщение от Михалыч))):
а с каким весом? я бы посоветовал взять гирю полегче и подтягиваться раз на 8-10, но без рывков...я вот тоже, наверное, смогу подтянуться раз 5 с гирей в 24 кг, но предпочитаю подтягиваться с пудовкой...
по-моему так широчайшие лучше реагируют...
хотя конечно все индивидуально...если так растешь лучше, то делай...
успокойся... этот дибил нам давно тему засирает, он глумится над нами, так как сам дистрофик, можешь не утруждаться, отвечая ему.
[Ответ]
ABVER 23:16 30.03.2007
metallic, да.зато я быстрый и легкий.
и могу бол в 4 точки замутить и сожрать за 2 раза
[Ответ]
metallic 16:22 31.03.2007
Сообщение от ABVER: metallic, да.зато я быстрый и легкий.
надоело слушать отмазки дистрофиков про то какие они быстрые
[Ответ]
мне слабо)))надеюсь сейчас ты выглядишь не так....
чем занималась то? судя по рельефу - гимнастикой или акробатикой какой-нить....
[Ответ]
Sаша 13:53 01.04.2007
metallic, Толстого начитался? Так ведь образность выражения и привлекательность слова ещё не истина, а просто популярное изложение своих домыслов замешанных в т.ч. на комплексах. Его постоянные нападки на людей с норм. телосложением только от собственного лишнего веса, бороться с кот. он просто не может.
а легкие, действительно, быстрые. Высмеивание факта не изменит.
[Ответ]
metallic 17:56 01.04.2007
Сообщение от Sаша: metallic, Толстого начитался? Так ведь образность выражения и привлекательность слова ещё не истина, а просто популярное изложение своих домыслов замешанных на в т.ч. на комплексах. Его постоянные нападки на людей с норм. телосложением только от собственного лишнего веса, бороться с кот. он просто не может.
Sаша, ты что заступаешься за ABVER ? ) он нам тут всю тему засрал, модератор задолбался чистить, этого чудика уже банили вроде в этом разделе.
А по поводу рефа... почему не может? ты на фотках видел до какого он состояния худел?
[Ответ]
Михалыч))) 22:42 01.04.2007
Сообщение от metallic:
А по поводу рефа... почему не может? ты на фотках видел до какого он состояния худел?
согласен...Реф очень сильно сбрасывал вес...
да и непонятно собственно почему раз легкий - значит быстрый, а раз тяжелый и раскачанный - то медленный и неповоротливый?
я хоть и сам далеко не тяжеловес, но считаю, что данное утверждение - скорее расхожий обывательский стереотип...знаю раскачанных людей - они отнюдь не медленные...по скорости многим дрищам фору могут дать...
[Ответ]
Teddybear 08:08 02.04.2007
Сообщение от Михалыч))):
но считаю, что данное утверждение - скорее расхожий обывательский стереотип.
Таких стереотипов несколько.
1.Все качки - импотенты + отвалившаяся печень.
2. Все качки - медлительные, с закрепощенной мускулатурой.
3. Все качки - тупые (кстати, Насер Эль Сонбати - профессор).
4. Бросишь заниматься - все обвиснет..
[Ответ]
Sаша 12:53 02.04.2007
Сообщение от metallic:
ты на фотках видел до какого он состояния худел?
Вспомни название той фотки "экстремальное похудение". Я вижу какой он последние годы. Да и постоянные нападки на "кубики" и "рельеф" о многом говорят.
Сообщение от Михалыч))):
скорее расхожий обывательский стереотип
не думал что придется очевидное доказывать. Не нужно сравнивать разных людей: "вот я знаю парня 68кг, он тормоз, и парня 95кг прямо молния", забывая, что первый шахматист-третьеразрядник, а второй МС по боксу или рапире какой-нить. Сравните одного человека 70-85 тренированных килограмм, и его же "раскачавшегося" до 95-105 кг.
Сообщение от Teddybear:
Таких стереотипов несколько.
1.Все качки - импотенты + отвалившаяся печень.
2. Все качки - медлительные, с закрепощенной мускулатурой.
3. Все качки - тупые (кстати, Насер Эль Сонбати - профессор).
4. Бросишь заниматься - все обвиснет..
Ну для начала кто такие "качки"? если имеются в виду "бодибилдеры", люди добивающиеся "эстетики", "симметрии" и обеспокоенные "недостаточным развитием заднего пучка дельтовидной мышцы и внутренней части верха груди", то конечно они "медлительные, с закрепощенной мускулатурой", к гадалке не ходи.
Если "качок" еще и стероиды употребляет, то лет через десять так и выйдет "импотенты + отвалившаяся печень".
Насчет "тупые" так ведь это не результат тренировок (хотя бывает), что выросло, то выросло)))
Насчет "все обвиснет" - мне понравилось. Значит, когда замимаешся "все стоит"?
Хотя если вдруг бросить многолетние тренировки - остатки здоровья действительно может писец (зверь такой) накрыть.
[Ответ]
Михалыч))) 14:27 02.04.2007
Сообщение от Sаша:
не думал что придется очевидное доказывать. Не нужно сравнивать разных людей: "вот я знаю парня 68кг, он тормоз, и парня 95кг прямо молния", забывая, что первый шахматист-третьеразрядник, а второй МС по боксу или рапире какой-нить. Сравните одного человека 70-85 тренированных килограмм, и его же "раскачавшегося" до 95-105 кг.
а что тут очевидного? ты писал
Сообщение от Sаша:
кого ты имел в виду под словом "легкие"? соверщенно непонятно...если стандартно нетренерованного человека, которых Реф называет "дрищами", то он ничуть не быстрее среднестандарного качка...
Сообщение от Sаша:
Сравните одного человека 70-85 тренированных килограмм, и его же "раскачавшегося" до 95-105 кг.
абсолютно не обязательно, что раскачавшись до 90 кг он станет медленнее...тяжелоатлеты, например, достаточно быстрые, боксеры тяжеловесы - тоже...
а ваще Teddybear, достаточно точно перечислил основные стереотипы...не раз и не два встресался с людьми, далекими от спорта, но с полной уверенностью говорящими теже самые фразы
[Ответ]
Teddybear 14:54 02.04.2007
Сообщение от Sаша:
то конечно они "медлительные, с закрепощенной мускулатурой", к гадалке не ходи.
Своими глазами видел, как человек на соревнованиях в произволке садился на шпагат и делал стойку на руках.
Сообщение от Sаша:
Если "качок" еще и стероиды употребляет, то лет через десять так и выйдет "импотенты + отвалившаяся печень".
На чем основано такое утверждение? Примеры, пожалуйста.
[Ответ]
Попинс 17:27 02.04.2007
Сообщение от Михалыч))):
мне слабо)))надеюсь сейчас ты выглядишь не так....
чем занималась то? судя по рельефу - гимнастикой или акробатикой какой-нить....
Какой догадливый! Спортивной гимнастикой. Да и сейчас я ничем не отличаюсь от других девушек - я бросила 5.5 лет назад.[Ответ]
Артем Александрович 19:15 02.04.2007
Попинс, предоставь еще фото. Слабо верится, что это ты. Хотелось бы проверить. (бональная проверка на стеб)
[Ответ]
Михалыч))) 20:45 02.04.2007
Сообщение от Артем Александрович:
Попинс, предоставь еще фото.
поддерживаю...кстати, слышал, что гимнастика и акробатика сильно влияет на рост? у тебя с этим как?
[Ответ]
metallic 21:23 02.04.2007
Сообщение от Sаша:
Вспомни название той фотки "экстремальное похудение". Я вижу какой он последние годы. Да и постоянные нападки на "кубики" и "рельеф" о многом говорят.
1. если бы реф хотел остаться дрищем как на одной из фоток, то он остался бы им, думаешь он бы не смог себя в таком состоянии держать?
2. Он не обсирает "кубики" и "рельеф", таким образом он хочет заострить внимание новичков на базовых упражнениях, а не на задрочке пресса 20-тью подходами в течении 1,5 часа тренировки. Если есть пресс - хорошо, нет - и хай с ним, не надо тренироваться ТОЛЬКО ДЛЯ НЕГО.
Просто его статьи еще понимать надо научиться.
[Ответ]
Sаша 21:33 02.04.2007
Михалыч))), если ты споришь с тем, что при наборе веса скорость падает, а при сгоне растет, я умываю руки. Teddybear, Будьте внимательней, я говорил о занятиях бодибилдингом, много сетов-упражнений, использование в т.ч. изоляции.
На шпагат он от приседаний в смите сел? А стойку на руках тренировал подьемом гантелей через стороны?
А стероиды..они совершенно безвредны, более того, при многолетнем применении укрепляют здоровье и продлевают жизнь.
[Ответ]