Леда, А ЛЕдуш довольная, она любит обниматься!
[Ответ]
Дарси 16:54 30.07.2012
Сообщение от kassiopeja2:
Сегодня в Липецке (эксперт Пирогова И.)
Форлан с Танаиса - Лучший беби породы
Принципиум Ван Дэйк - CW, ЛК, САС, ЛПП, БИГ-1, БИС-3 или 4.
Поздравляю хозяев и заводчиков! Оль, а много собак было?
[Ответ]
Виктория Анатоль 09:48 01.08.2012
Сообщение от Игорь Назаров:
18.07.2012г. родились щенки ротвейлера, 3 кобеля и 7 сук,
от родительской пары:
о. Гангмастер Роммель
(Алонсо*Гангмастер Мокко)
*
м. ЛЕОНА С ТАНАИСА
(Феликс ф. Хаус Чаммер * Роттис Альянс Роксанне)
Дорогой МАПА!!! Поздравляю тебя с прибавлением, желаю здоровья и бурного роста малышам, а Леоночке-мамочке молочка побольше и по-быстрее восстановиться) Роммель - мужик-Красава. Дети будут - загляденье!
(извини, что поздно - совсем закрутилась)
[Ответ]
kassiopeja2 10:41 01.08.2012
Дарси, Марин, было 4 ротвейлера - 1 беби, 1 юниор, 1 кобель и 1 сука.
[Ответ]
Дарси 12:55 01.08.2012
Сообщение от kassiopeja2: Дарси, Марин, было 4 ротвейлера - 1 беби, 1 юниор, 1 кобель и 1 сука.
Сообщение от Виктория Анатоль:
Дорогой МАПА!!! Поздравляю тебя с прибавлением, желаю здоровья и бурного роста малышам, а Леоночке-мамочке молочка побольше и по-быстрее восстановиться) Роммель - мужик-Красава. Дети будут - загляденье!
(извини, что поздно - совсем закрутилась)
Арт Гуард, очень интересно! красивый мальчуган))
[Ответ]
Дарси 15:27 02.08.2012
Сообщение от Арт Гуард: Art Guard Irk Hammer-5,5м(о.Imperator vom Haus Zschammer,м.Europa iz Aglitskogo Sada) — в г. Балаково, Саратовская обл.
Какие они подростки прикольные! Интересно наблюдать как они растут, меняются. Я как посмотрю на фото Перса в 4,5 мес, даже не верится, что это он.
Оль, его в Рязань привезут?
[Ответ]
Арт Гуард 15:43 02.08.2012
Сообщение от Дарси:
Какие они подростки прикольные! Интересно наблюдать как они растут, меняются. Я как посмотрю на фото Перса в 4,5 мес, даже не верится, что это он.
Оль, его в Рязань привезут?
Я очень люблю подростковый возраст)) Вообще, очень интересен период формирования щенка. Меня всегда настораживают " ровные и складные пупсяшки " в возрасте " гадких утят ". Обычно " пупсы " исчезают с выставок после класса юниоров \ возраста \ .
В Рязань, парня не повезут . Нет смысла. И далеко и возраст не тот. Пусть растет спокойно )))
[Ответ]
tanais-vrn 18:25 02.08.2012
Арт Гуард, Оль, три фотки и три разных собаки. Действительно, в этом возрасте они такие нескладушки, и растут весьма загадочно, трудно сказать, что в итоге получится)))
[Ответ]
Арт Гуард 20:38 02.08.2012
tanais-vrn, Да Тань, согласна.
Есть собаки , которых " выводить в свет " можно только после двух лет. Поздние, так сказать. А есть ,которые звездят в юниорах , а во взрослых классах проходят уже статистами. Выше планки юниорско - промежуточного класса - не поднимутся никогда . В принципе, зная как развиваются щенки от производителей тех или иных линий, прогнозировать все же пытаемся мы все ))))
[Ответ]
Дарси 08:37 03.08.2012
Оль, Тань.
Залезла вчера на планету, где обсуждаются формы головы и как растут. Ну действительно интересно! Мне дилетанту интересно, представляю как вам профи. Лепить и смотреть, что натворили! Единственно жалею, что поздно увлеклась ротвейлерами.
[Ответ]
PolitRuk 17:40 03.08.2012
Сообщение от PolitRuk:
Внимание! С 9 по 12 августа, в Воронеж снова приезжает фигурант, Алексей Латынкин.