Мне похир,курит ли баба!
Я сам табакокурю,так что без разницы.
[Ответ]
Guard Cleaner 21:01 10.12.2007
пожалуй, обновлю свой пост в этой теме...
не нравится это зрелище, тем более неприятно целоваться с курящей девушкой. но, к сожалению, чаще приходится терпеть[Ответ]
Solnechnaya 23:23 10.12.2007
Не курю.
Вапче.
Ничего.
ыы спортсменка ))))
[Ответ]
gnuxa 23:31 10.12.2007
у мну пох.....курид тёлка или нед...долбанный стереотип...мужих курид-нормально...тёлка-стрёмно значиД...пиZдец...а в чОм разница-то???
[Ответ]
Сообщение от Alex_Savieri:
Хотите нормальных мужиков распугать - курите наздоровье!!
а мне вот больше сумасшедшие нравятся
Сообщение от Svetlanka:
МУЖИКИ, БРОСАЙТЕ КУРИТь!!!
И тогда к вам нормальные бабы потянутся
Сообщение от annna:
обычно даже курящему юноше хочется чтобы его девушка не курила, если он рассматривает её как будущую мать своих детей.
если я рассматривать буду мужчину, как будущего отца своих детей. То женское курение вполне безобидно по сравнению с их образом жизни.
И вообще почему выбирать они должны. я не товар на рынке. и меня по дешевке из-за брака (курения) со скидкой не возьмешь.
[Ответ]
mamont07 08:25 12.12.2007
Сообщение от Guard Cleaner:
неприятно целоваться с курящей девушкой. но, к сожалению, чаще приходится терпеть
тяжёлый случай......
я как-то спросила парня об этом, а он ответил "я целуюсь с тобой ,и мне пох на курение",
а что! значит, когда вы, обожравшись таранки, запивая её пивом и закуривая сигаретой, лезите целоваться и мы отворачиваемся - сразу обидки
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:50 12.12.2007
Сообщение от mamont07:
а что! значит, когда вы, обожравшись таранки, запивая её пивом и закуривая сигаретой, лезите целоваться и мы отворачиваемся - сразу обидки
Это ты сейчас высказываешь обиду по поводу того, что типа "й какие мы нежные... прям покурить нельзя перед поцелуем"... ну или как-то так.
Если выпить бутылку пива перед поцелуем - целоваться будет не так противно, как после сигарет. Вонища отвратнейшая изо рта. А если сигареты еще и крепкие, то ваще пипец вешалка. Ничуть не приятнее, я думаю, чем после таранки с чесноком.
Сам не курю и другим не советую.
[Ответ]
mamont07 14:09 12.12.2007
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Если выпить бутылку пива перед поцелуем
ну, это смотря с кем целоваться! а то и правда. лучше выпить бутылку пива[Ответ]
DRON-ANARCHY 14:14 12.12.2007
mamont07, ну... если "смотря с кем", то уж лучше пива с таранкой обожраться и спать)
Но я надеюсь, мою мысль все поняли...
Вообще меня раздражает женское курение в том плане, что это все тупое следование тенденциям. Раньше, помню, увидишь в подъезде бычок с помадой на фильтре валяется и офигеваешь... видать девушка курила... Да и сами девушки особо не курили. А потом эта мода на курение пошла и начали курить все, как паровозы. Такое стадное поведение никогда не возвышало людей в моих глазах. Тем более, что плюсов в этом нет, а минусов много.
[Ответ]
IN-DIGo 15:09 12.12.2007
Сообщение от $t@R0stA:
еня по дешевке из-за брака (курения) со скидкой не возьмешь.
ну я, если честно, вообще бы брать ни стал.
[Ответ]
p@keMon 15:41 12.12.2007
Меня вид курящей девушки(женщины) немного раздражает , но тенденции... Кажется что курением девушки пытаются самоутвердится и быть на одном уровне с мужчинами что само по себе немного глупо [Ответ]
mamont07 15:43 12.12.2007
Сообщение от p@keMon:
Кажется что курением девушки пытаются самоутвердится и быть на одном уровне с мужчинами