да тут все гении как видишь....
пс:противников надо уважать, а не ху*ню в их адрес нести
[Ответ]
Denium 11:20 28.04.2008
приятно, что наша группа болел опять была самой многочисленной и шумной
[Ответ]
Игорь TF 11:55 28.04.2008
Chicken Butt, а кто сказал что мы не уважаем МЮ ??? это класная команда !!! это просто сте6 не воспринимай всерьез =)
[Ответ]
KeY_ 12:20 28.04.2008
Я наверное очень импульсивный ..но все выражения типа
Сообщение от Mr.Max:
пинка красно*опым на Стемфорде!!
Сообщение от Denium:
победой над скамом
я воспринимаю как личное оскорбление.. так что оставляйте ваше говно здесь .. особенно касаецца Мистера Макса.. ..смотри, а то красные жопу надерут!
[Ответ]
Кака хотят купить, вот тока на чье место? Лэмпса, Бали???
еще вот футболисты играющие в Англии не выбрали ни одного футболиста из Челси символическую сборную Премьер-лиги по версии Ассоциации футболистов-профессионалов. интересно что они скажут, если Челси выиграет EPL?
[Ответ]
zero-vrn 15:26 29.04.2008
Denium, а кого в эту сборную из ч ты бы поставил? я так на вскидку никого в неё и не нахожу. мб эсъен, но там фабрегас, фламени, джерард и барри по лучше весь сезон были
[Ответ]
Так ну поздравляю нас со вторым местом !!!(если впомнить середину чемпионата то я на это не расчитывал) Так теперь будем наслождатся битвой В МОСКВЕ !!! думую мы обязаны выйграть лигу чемпионов а иначе гуд бай Аврам !!! =)
[Ответ]
KeY_ 10:59 12.05.2008
Авраам уеп своими интервью..маур был гораздо круче и респект к нему был
[Ответ]
Denium 11:03 12.05.2008
повторю еще раз
"FUCK YOU FUCKING SCUM!!!Слышали суки!! FUCK YOU"
[Ответ]
Denium 11:26 12.05.2008
Chelsea's allocation of tickets (without travel packages) for the Champions League Final is now SOLD OUT
[Ответ]
KeY_ 15:54 12.05.2008
Denium, ты можешь повторять хоть 1000 раз... эффект =0 разве чято ты самоудовлетворишься.... кричи... А чемпионы МЮ!
[Ответ]
Mr.Max 20:24 12.05.2008
Chicken Butt, LuC@sh,
Выше остроумие просто безгранично...
[Ответ]