РАКША
вот тут супруг живо интересуется: друзей продаете?))) В смысле - котика себе оставили "навсюжисть" или мыслите пристроить? Любой ответ примем с благодарностью!
[Ответ]
Evivva 21:15 17.11.2011
РАКША, так же, как и в пресной воде у нас шнауцер выросла на море. мы ее из воды не могли на берег загнать! выдра!
[Ответ]
РАКША 06:10 18.11.2011
Сообщение от DoTaFe:
вот тут супруг живо интересуется: друзей продаете?))) В смысле - котика себе оставили "навсюжисть" или мыслите пристроить? Любой ответ примем с благодарностью!
Не-е, Глюк-нашенский! Мне оочень нравится именно такой окрас, вот Дина и расстаралась))).Он летом пропадал, не было 2 недели. Подозреваю-кто-то увозил в город. Пришёл похудевший, но не драный (если бы загулял-не так надолго, и следы драк были бы). Стал более осторожен к людям и первое время совсем из дома не выходил. А вообще от Дины у нас все знакомые котят понабрали-все довольны.)))
[Ответ]
DoTaFe 09:56 18.11.2011
РАКША,
ну вот...
я приобретению кота сопротивляюсь 2 года, а увидела Вашего - всё, плен, капитуляция!...
В плену чар! Особенно покорило фото стоЯщего джентельмена! Супруг буквально заголосил: спрашивай! И я сдалась - поэтому и написала!
Будем ждать маленького и красненького от Дины - пишите в список!
[Ответ]
РАКША 11:40 19.11.2011
DoTaFe, принято!)))
А это моя Иртанка. Её нет уже 2,5 года. Было 10,5 лет. Какой же у них короткий век!
Изображения
Зимой 2008-2009 водохранка замёрзла как зеркало-ровный прозрачный лёд. Недели 2, до снегопада, стояла такая красота!Из Таврово дети на коньках прибегали. Такой огромный каток получился!
Изображения
Сообщение от РАКША:
Зимой 2008-2009 водохранка замёрзла как зеркало-ровный прозрачный лёд. Недели 2, до снегопада, стояла такая красота!Из Таврово дети на коньках прибегали. Такой огромный каток получился!
Сообщение от РАКША:
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Цитата:
Сообщение от РАКША