Нда.. А я зашла в тему - посмотреть когда форумка будет....
Жаааалкаааа...
Удалась форумка, как всегда у Оленьки! такие все счастливые и довольные! Умнички!
Огромный заряд позитива!
[Ответ]
Лолка, Оля, а там вилки с обеих сторон на проводе, который Глеб держит. Не опасно? Вдруг Максимка вставит одну вилку в обычную розетку, а за второй конец рукой возьмется?
[Ответ]
Лолка 13:01 19.02.2011
Сообщение от Almond:
Лолка, Оля, а там вилки с обеих сторон на проводе, который Глеб держит. Не опасно? Вдруг Максимка вставит одну вилку в обычную розетку, а за второй конец рукой возьмется?
У нас розетка только около телека доступная, но я стараюсь ее заглушкой закрывать. А над диваном выключенная. Поэтому не боюсь[Ответ]
Berkana 13:22 19.02.2011
Сообщение от Лолка:
жалкааааааа Сто лет тебя не видела!!!
Ольчик, ды вот... Очень хотелось, ну ниче, значит не мое время было [Ответ]
Berkana 13:24 19.02.2011
Сообщение от Лолка:
а это самодельная штукенция, еще не доделанная, всякую всячину туда прикручиваем, малой играет. Когда то ГГ идею подала..
сорри за оффтоп - вещь классная! Читала о таком в журнале. Для Максима - хозяина самое то! Он такой домовитый, этот маленький мужичок. Млею от него.
[Ответ]
Мариль 13:51 19.02.2011
Ой, ну клааасссс!!!! Прям и не знаешь, куда смотреть: то ли на деток, то ли на мамочек, то ли на роллы Молодцы, что собрались. Перед хозяевами склоняю голову [Ответ]
heilinn 14:49 19.02.2011
Лолка, нам штукенция очень понравилась! Только деть ухитритлся сразу вытащить оба кнопки-светильника. )) А теперь ходит по дому с зарядником от телефона и пытается воткнуть в розетку. Благо они у нас в заглушках почти все.
Нам тоже надо что-то подобное. )
[Ответ]
ИришаК 14:57 19.02.2011
Девочки, всех была счастлива видеть! Лолка, от такого количества людей в доме я бы рехнулась! Ты стойкий перец! Боня, наконец-то сознакомились! А Степан-то задиристый, однако!
Даша Буратина, как всегда, дала повод для положительных эмоций (я про поцелуи)! Поллана, а Глебка играл со мной в прятки из-за моего плеча (пока ты на роллы пялилась)! И гыгыкал! Горечь, Тат - вы малюхаськи такие пупусьные! Алмонд - вы ретировались так быстро, я вас толком и не разглядела!
И всех-всех остальных тоже люблю!
Жалко только, что по времени поздновато форумились, к вечеру дети уже истерили (((
[Ответ]
просто изумительно аппетитная форумка! Слюной захлебнулась. Скажите, а что за икру использовали?
[Ответ]
KиСа. 18:07 19.02.2011
Какая прелесть! Мамочки все - высший класс! Все красавицы!!!!!! А детки вообще без комментариев!!!! Многие тааааак выросли, хоть многих только на фото и видела! Тихо сидим в сторонке и завидуем!
[Ответ]
Какая прелесть - такие форумки. Тоже очень хочется
[Ответ]
Лолка 21:12 19.02.2011
Сообщение от Almond:
Света, штукенцию таки переделала, провод разрезали и закрепили каждый в отдельности к панели. И спасибо за подсказку
БуРаТиNa, Лена второй день хожу и говорю:"Тё там"
[Ответ]
Bonya 22:18 19.02.2011
Лолка, Ольга, спасибо вашему дому за гостеприимство.
Очень рада была со всеми пообщаться. Такие все девочки приятные, прям горжусь РР за таких форумчан. Замечательные детки, Степик наигрался, напрыгался. Жалею что редко форумимся. Даже не могу кого-то выделить, такие все улыбчивые и доброжелательные. Душевно!!!
Женечка такая умница. Научила меня жопорукую делать роллы. Сейчас мужа баловала.
Спасибо вам, что вы есть.
[Ответ]