Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 49
« Первая < 3135363738394041 424344454647 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
wait 22:31 03.07.2010

Сообщение от Xenon:
Это говорит о том, что разум побеждает глупость и никакие петиции не помогут.
Вот вы всё о собаках, а "о человеке забыли" (c) Баранский

А давайте о кошках поговорим... У вас ведь нет собаки, только кот...
Аленький 22:35 03.07.2010
Я уже писала, что я считаю.
... если будут задействованы политические структуры и серьезные деньги, то никакие письма не помогут. Тем более, письма возмущенных владельцев пород, поименованных в запрете - это вполне ожидаемо и при выдвижении такого закона к этому будут готовы те, кто его проектировал и лоббировал. Поэтому надо готовить свой законопроект, который устраивал бы большинство собачников и, в то же время, не давал повода для его неприятия...
Xenon 22:37 03.07.2010

Сообщение от wait:
А давайте о кошках поговорим... У вас ведь нет собаки, только кот...

Давайте. В чём вопрос?
wait 22:38 03.07.2010

Сообщение от Аленький:
Я уже писала, что я считаю.
... если будут задействованы политические структуры и серьезные деньги, то никакие письма не помогут. Тем более, письма возмущенных владельцев пород, поименованных в запрете - это вполне ожидаемо и при выдвижении такого закона к этому будут готовы те, кто его проектировал и лоббировал. Поэтому надо готовить свой законопроект, который устраивал бы большинство собачников и, в то же время, не давал повода для его неприятия...

В нашей стране какой бы закон не приняли, он не работает. А за взятки владельцам питов и стаффов и др. пород, которые соберутся уничтожать, напишут, что это и не собаки вовсе, а котята-мутанты))))))))))))))
wait 22:39 03.07.2010

Сообщение от Xenon:
Давайте. В чём вопрос?

А вы уже ответили. Вам все равно, о чем. Лишь бы поспорить.
Irresistible 22:47 03.07.2010
peace for dogs

http://www.youtube.com/watch?v=dV0PjZ_535I
Xenon 22:53 03.07.2010

Сообщение от wait:

Да вам бы телепатом работать у провайдера, там таких как раз не хватает.
Экспрессия 22:54 03.07.2010
имхо-в России этот закон никогда не примут
и работать он не будет
потому что это-Россия
Xenon 22:54 03.07.2010

Сообщение от wait:

wait 23:02 03.07.2010

Сообщение от Xenon:

Легко. Могу еще пару ваших мыслей прочитать. Плевали вы и на собак и на собачников с высокой колокольни. Вам просто заняться нечем. Девушки, видимо вас не любят. Вот и сидите за компом. Пойдите погуляйте, может, мозги на место встанут. Или действительно что интересное для себя найдете.
wait 23:10 03.07.2010

Сообщение от Irresistible:
peace for dogs

Здорово!!! Спасибо!
PIT MUST SURVIVE 23:12 03.07.2010

Сообщение от Аленький:
Поэтому надо готовить свой законопроект, который устраивал бы большинство собачников и, в то же время, не давал повода для его неприятия...

ага...сомневаюсь,что он устроит чиновников...наверняка собаковладельцы обделят их финансовым вниманием...
Irresistible 23:20 03.07.2010
дум

Сообщение от :
Цитата:
Сообщение от Irresistible
peace for dogs

Здорово!!! Спасибо!

wait, думаю,что в тему.
Simply 23:26 03.07.2010
Я выросла в таком районе, что цела и невредима там осталась в большой степени благодаря своей собаке...Поздно вечером я провожала своих подруг на остановку и спокойно возвращалась назад, мне было не страшно, рядом со мной была собака, один внешний вид которой отбил бы мысль о нападении у любого человека в более-менее трезвом уме. А вот другим везло меньше, каждый вечер отрывались сережки вместе с ушами, от сумок в руках оставались только ручки, судмедэкспертиза привычно снимала побои. Если мне приходилось идти без собаки, было очень страшно, перехватывало дыхание от любых шорохов. Однажды все-таки напали и на меня, правда не в моем районе, прямо в центре города, отнимали сумку, я не отдала, избили, никто не вышел на помощь, хотя в каждом окне я видела силуэты любопытных.
А ведь совсем скоро не станет таких собак, скоро девочкам придется бежать от остановки домой, задержав дыхание и умоляя господа, позволить дойти до дома невредимой...Неся под мышкой гламурную собачку-мышку..
Когда началась ВОВ, служебные собаки были мобилизованы в ряды СА, собак в специализированных военных питомниках было очень мало и собаки рядовых граждан шли на службу, защищать тех, кто произвел на свет нас с вами..
Сейчас полноприводные автомобили ставятся на учет в военкомате, для того, чтобы стать военным транспортом, если вдруг что..А вот служебные собаки изживаются, как класс, в угоду невежественным бюрократам и запуганному обывателю..И если вдруг, не дай бог, потребуется их помощь на границе или где-то еще, их просто не найдут, двухкилограммовые чихуашки или левретки встретят военкомов тонким тявканьем..
Irresistible 23:40 03.07.2010
Simply, нет,не изживутся служебные собаки,к счастью! много,очень много людей,которые преданно служат породам,которые относятся к служебным,не взирая на моду.
Simply 23:45 03.07.2010

Сообщение от Irresistible:
Simply, нет,не изживутся служебные собаки,к счастью! много,очень много людей,которые преданно служат породам,которые относятся к служебным,не взирая на моду.

люди есть, но если у них нет частного дома, то им весьма туго приходится на улицах города..Не знаю, как в Воронеже, а в Белгороде штрафуют и пекинесов и болонок уже..А уж сколько от прохожих выслушивать приходится, не передать((
Постепенно многие убежденные владельцы крупных пород, заводят маленьких собачек..Тенденция, к сожалению, налицо..И будет развиваться именно в этом направлении..
Div4ina 23:53 03.07.2010

Сообщение от Simply:
а в Белгороде штрафуют и пекинесов и болонок уже.

а за что?
aerin 00:00 04.07.2010
Simply, эмоционально, но ни разу не аргумент.
Времена меняются. Раньше было нормой, выйдя утром из пещеры пописать отогнать камнями/огнем/копьем дикое зверье. Потом люди стали строить поселки, которые окружали оградой, а внутри периметра патрулировали в том числе и собаками. А потом дело дошло до замков, ворота в которые на ночь как правило закрывали, тоже не от хорошей жизни. Сейчас по большей части люди живут в городах. В своего рода муравейниках. Где нет опасных диких зверей, а с преступностью борется милиция. И, честно говоря, не очень уместно смотрится житель пятиэтажки волокущий за ошейник рвущегося на другого пса/велосипедиста/кошку зверя. Вот в частном доме за оградой эта зверюга смотрелось бы значительно более органично. Мне лично очень жаль владелицу совершенно не социализованного двортерьера, который рвется с поводка на любую собаку. Мне кажется, что она, издалека наблюдая, как весело резвятся наши псы, нам завидует.
И по поводу законов. Город он для людей. Без вариантов. И никогда ни один зверь не будет поставлен вровень с человеком. Начнут собаки напрягать, уничтожат под корень всех. Нас собачников меньше, чем как выражается PIT MUST SURVIVE "быдла". Так что если хотите, чтоб у вашей породы не было проблем, занимайтесь просветительством, а не становитесь в позу: "хоспидя... ну почитайте литературу". Помните это нужно ВАМ, а не Васе Пупкину, который заочно боится питов, даже не умея их отличить на картинке.
Irresistible 00:01 04.07.2010
Simply, за что штрафуют?
PIT MUST SURVIVE 00:10 04.07.2010

Сообщение от aerin:
Так что если хотите, чтоб у вашей породы не было проблем, занимайтесь просветительством, а не становитесь в позу: "хоспидя... ну почитайте литературу". Помните это нужно ВАМ, а не Васе Пупкину, который заочно боится питов, даже не умея их отличить на картинке.

Я вас уверяю...Васе Пупкину информация о питах,тем более просветительская НЕ НУЖНА!Ему нужны жаренные факты,что в Урюпинске пит убил,а в Кокчетаве растерзал...
Вы думаете мы тут сидим и в носу ковыряем(с) ???
PIT MUST SURVIVE 00:12 04.07.2010
Simply
Поддерживаю вас.Служебники-это отдельная история.Так же как и питы труд и культура многих поколений заводчиков.А сейчас отечественные породы не в грошь не ставятся...из алабаев компаньонов начали лепить...
PIT MUST SURVIVE 00:16 04.07.2010
aerin
О просветительской работе...
Норис на съемках телепроекта Лаймы Вайкуле СОБАЧЬЯ ЖИЗНЬ.2004 год.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 6.jpg
Просмотров: 27
Размер:	36.3 Кб
ID:	853368  
PIT MUST SURVIVE 00:18 04.07.2010
ТВ ОЛИМП 2005 год.
Изображения
Название: 7.jpg
Просмотров: 9
Размер:	43.3 Кб
ID:	853370   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 8.jpg
Просмотров: 12
Размер:	43.8 Кб
ID:	853371  

PIT MUST SURVIVE 00:20 04.07.2010
Норис
ТНТ ВДВ
http://pit-tamb.flyboard.ru/topic343.html
Питы нашего питомника на белорусском ТВ
http://pit-tamb.flyboard.ru/topic1671.html
Сын нориса Шрек
ТВ ПОЛИС
http://pit-tamb.flyboard.ru/topic266.html
И так до бесконечности...
В нашей породе почти каждый заводчик ЧТО-ТО ДЕЛАЕТ ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ЛЮДИ УВИДЕЛИ ПИТА ТАКИМ КАКОЙ ОН ЕСТЬ!!!
aerin 00:20 04.07.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
из алабаев компаньонов начали лепить...

Чем не компаньон? И не друг по играм!
Изображения
Название: IMG_8733.jpg
Просмотров: 7
Размер:	100.5 Кб
ID:	853372   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_8734.jpg
Просмотров: 3
Размер:	100.4 Кб
ID:	853373  

Название: IMG_8735.jpg
Просмотров: 8
Размер:	98.1 Кб
ID:	853374  
PIT MUST SURVIVE 00:23 04.07.2010

Сообщение от aerin:
Чем не компаньон? И не друг по играм!

Нет...я в 2004 году на съемках проекта Вайкуле видела "компаньона" пушистого и довольного...шоу линию...который не вел глазом в сторону собак и людей...Но(!!!) его владелец и заводчик однако присутствовал в студии,чтобы говорить о необходимости сохранения рабочих качеств пород и исходного их варианта...Вот в чем парадокс(с)...
aerin 00:24 04.07.2010
PIT MUST SURVIVE, о просветительской работе... значит не достаточно. Стереотипы сильны. Вот "лабрадор - он душка", а пит - ...
aerin 00:26 04.07.2010
PIT MUST SURVIVE, это шутка была. У этого пса тяжелая судьба была. И сейчас хозяева в него много вкладывают.
PIT MUST SURVIVE 00:27 04.07.2010

Сообщение от aerin:
о просветительской работе... значит не достаточно.

Эх...наивный вы...ДОСТАТОЧНО НЕ БУДЕТ,пока у публики не появится новый мальчик для битья...
И боюсь следующий это как раз лабрадор...как бы это не было прискорбно...больно приторно слащаво часто породники преподносят эту породу...
PIT MUST SURVIVE 00:28 04.07.2010

Сообщение от aerin:
У этого пса тяжелая судьба была. И сейчас хозяева в него много вкладывают.

Зимой читала на пике историю про алабая...его нашли с несколькими огнестрельными ранами,в лесу,примерзшего к льду...еле отковыряли собаку.Раздроблена челюсть,перелом ребер...дело рук человеческих...
Страница 41 из 49
« Первая < 3135363738394041 424344454647 > Последняя »
Вверх