Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 46
« Первая < 3135363738394041 4243444546 >
» Между нами, девочками>Жлобихи в ОТ!
Женщина-Борщ 13:04 17.03.2011

Сообщение от Kamelia:
Vichka, они в год ходить начинают. постоят?

да, если он заходит в маршрутку - постоит. до 10 лет круто канешн, но это твое дело [Ответ]
Женщина-Борщ 13:06 17.03.2011

Сообщение от Kamelia:
или это философия такая - кто успел, тот и съел?

нет. просто безразличие и эгоизм.

Сообщение от Kamelia:
а так же бы себя повели, если на месте посторонней мамаши была коллега по работе, например? или жена? или соседка? или на месте "толстой тетки" ваша мама? или бабушка? тоже не уступили бы?

не ну ты сравнила, какой-то посторонний гном и собственная мама! а соседке не уступила бы, она дура. [Ответ]
Kamelia 13:14 17.03.2011
- если он заходит в маршрутку - постоит
они до школьного возраста туда и так с трудом заходят.
- просто безразличие и эгоизм.
м.б., жлобизм обыкновенный?
посторонний и собственный... видимо, здесь и соль. [Ответ]
Женщина-Борщ 13:20 17.03.2011

Сообщение от Kamelia:
м.б., жлобизм обыкновенный?

ну да, вроде этого http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=638
тебе просто плевать... [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:22 17.03.2011
Если раздражают тебя - они жлобы
Если раздражаешь ты - ты просто отстаиваешь свое мнение в борьбе с жлобами [Ответ]
Kamelia 13:42 17.03.2011
Vichka, нашла слова-синонимы? молодец.
- Если раздражают тебя
значит, недотрах у тебя
- Если раздражаешь ты
значит, недотрах у "них" [Ответ]
Женщина-Борщ 14:16 17.03.2011
Kamelia, ну просто не понятно, ты тут кричишь какие все жлобы невоспитанные, а сама поступаешь также. Ах, ну да, ТЫЖЕМАТЬ! [Ответ]
Kamelia 15:07 17.03.2011
Vichka, ссылку. на "все жлобы невоспитанные" и "поступаю так же" [Ответ]
Женщина-Борщ 16:10 17.03.2011
Kamelia,

Сообщение от Kamelia:
"никому ничего не обязан" и есть психология жлоба.

хотя бы так
а про "сама поступаешь также", почитай тему, ссылку я кинула. Вспомни себя ткскзть. Или нужно разъяснить?Или сама поймешь? бгггг [Ответ]
Kamelia 16:24 17.03.2011
Vichka, словарь Даля на досуге читай. если "мне наплевать на ТВОЕ мнение" и "НИКОМУ ничего не должен" для тебя синонимы. [Ответ]
Женщина-Борщ 16:32 17.03.2011
Kamelia, ты ж вроде не тугая... Или спецом делаешь вид, что не понимаешь о чем я?Тебе плевать, что твой ребенок доставляет неудобство кому-либо, ты ясно дала понять это в теме. Че ты пытаешься вывернуться? Ну скажи "грешна", да пойди покайся, нет же будет кидаться громкими словами о невоспитанности и достоинстве, но подстраиваться ни под кого не будет. Вот и те, кого ты называешь жлобами, тоже не хотят подстраиваться под чужие проблемы. [Ответ]
Ispanka 16:34 17.03.2011
Kamelia, справедливости ради: никто никому ничего не должен, в том числе уступать места и убирать надоедающих детей от людей, которым они мешают. Или и то и другое - жлобство или норма. Как лучше?
Или может лучше быть социально воспитанными и уступать места нуждающимся в этом и контролировать детей, чтобы не мешали другим? [Ответ]
Kamelia 16:49 17.03.2011
- Тебе плевать, что твой ребенок доставляет неудобство кому-либо
это твои фантазии
- не понимаешь о чем я?
я понимаю, о чем ты. ты пытаешься притянуть за уши.
[Ответ]
Kamelia 16:50 17.03.2011
- лучше быть социально воспитанными и уступать места нуждающимся в этом и контролировать детей, чтобы не мешали другим?
конечно же, ЛУЧШЕ [Ответ]
Nataly 16:53 17.03.2011
вот поэтому я мизантроп... [Ответ]
DAMON 17:03 17.03.2011

Сообщение от Kamelia:
еще хотелось бы уточнить, а так же бы себя повели, если на месте посторонней мамаши была коллега по работе, например? или жена? или соседка? или на месте "толстой тетки" ваша мама? или бабушка? тоже не уступили бы?

на месте мамаши - я бы сам сказал ребенку чтоб не болтал ногами
да и глупо ровнять отношение к родственникам и чужим людям

Сообщение от Kamelia:
- до3 лет еще ладно,после уже могут вполне постоять
МОГУТ они много чего. и инвалиды с костылями могут, и беременные могут. и дети маленькие могут. и молодые здоровые мужчины и девушки тоже могут. все правильно.

не надо все перевирать и выставлять в нужном тебе свете

Сообщение от Kamelia:
это философия такая - кто успел, тот и съел?

если человек вполне в состоянии постоять(ваши крайности про беременных,старых и больных не в счет - это совсем другие случаи),то да,кто успел тот и съел,почему должно быть иначе?

Сообщение от Vichka:
нет. просто безразличие и эгоизм.

скорее данное высказывание - жопоголизм,не хватает только криков "куда мир катится"

Камелия имхо занимается в этой теме банальным троллингом [Ответ]
Женщина-Борщ 17:59 17.03.2011

Сообщение от DAMON:
Камелия имхо занимается в этой теме банальным троллингом

тоже надеюсь на это. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 18:58 17.03.2011
новая серия.
тот же маршрут, такая же по цвету газелька.
условие: газелька полуполна.
действующие лица: 2 женщины старших лет и мужчина средних лет.
расположение: женщина №1 - спиной к водителю у входа, 2 соседних с ней места свободны, мужчина - напротив этой женщины, женщина№2 - слева между ними.
Ситуация: люди с "задних рядов" газельки передают деньги за проезд мужчине, мужчина передает деньги женщине №1 (за водителем) со словами "передайте, пожалуйста". Она говорит в ответ "я в кондукторы не нанималась". Мужчина отрывает поп и сам передает водителю. Далее спрашивает эту женщину "а как же вы передаете, когда садитесь назад?" она "я при входе оплачиваю". Тут вступает женщина №2 и говорит женщине №1 "девушка, вы так прекрасно выглядите, ну на этом же жизнь не заканчивается" тооонко так, по-доброму.
Короче тетка№1 вышла проехав 1 остановку.
и ВСЕ это ВЕЖЛИВО. На первый взгляд без жлобства, но мы то знаем, где собака зарыта хД [Ответ]
Женщина-Борщ 19:06 17.03.2011

Сообщение от ~Зайчон_Оk~:
Тут вступает женщина №2 и говорит женщине №1 "девушка, вы так прекрасно выглядите, ну на этом же жизнь не заканчивается"

бггггг, это явно порча, точно вам говорю. мне одна падла на юге тоже так тонко "щааастия тебе" пожелала, так я потом с диареей мучалась. а может гр****ные персики... [Ответ]
Ispanka 20:16 17.03.2011

Короче тетка№1 вышла проехав 1 остановку.

короче тетка, видимо, просто вышла на своей остановке, что не имеет отношения к ситуации)) А ваще хочу отметить, что некоторые люди сами ленивы по природе своей, им же ничего не стоит при входе передать бабки или присев на свободное сидение так же передать деньги, а потом пройти назад. Хер, они сначала пропруться, посадят свою жопу, удобно устроятся, а потом начнут напрягать остальных.
Ещё забавны курицы, которые стоят на остановке с гордым видом, ожидают транспорт, потом, заходя в нужный автобус, расстегивают сумку, достают кошелек, достают деньги и все остальные манипуляции в обратном порядке, тем самым толкая рядом стоящих, создавая "пробку" на входе. Почему нельзя деньги заранее приготовить? [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 08:48 18.03.2011

Сообщение от Ispanka:
короче тетка, видимо, просто вышла на своей остановке, что не имеет отношения к ситуации)

ну может быть, только потом почему то так и осталась стоять на остановке с "выглядывающей" позой...
не знаю, мне кажется, что вначале проще пройти и сесть, чем создать пробку еще в дверях, передавая на проезд и получая сдачу..
еще отмечу - что назад прошли люди "больших объемов" и с сумками. [Ответ]
Женщина-Борщ 09:08 18.03.2011

только потом почему то так и осталась стоять на остановке с "выглядывающей" позой...

1. Она пересаживалась.
2. Ждала кого-нибудь. [Ответ]
Ispanka 09:15 18.03.2011
~Зайчон_Оk~, кому проще? тем, кто проходит назад- да, а тем кто сидит на крайнем сидении и приходится все время работать кондуктором- не проще. Помню, прокололи мне пуп, еду домой. Зима, дубленка, пояс итак завязала еле еле, чтоб не давил. Больно- ппц. И села на крайнее сиденье, оно было единственным свободным. И понеслось. Люди выходят, входят. 2 раза деньги передала, потом отказалась, ибо просто невозможно было поворачиваться без боли. Я была Очень плохой для всех остальных в маршрутке. [Ответ]
~Зайчон_Оk~ 09:16 18.03.2011

Сообщение от Vichka:
1. Она пересаживалась.
2. Ждала кого-нибудь.

да бога ради, конечно можно сесть на ост.ралли и пересесть на леваневского - я не спорю (кто знает маршрут - поймет) хД, да в конце концов - может аура ее не устроила, мало ли

вообще суть истории не в этом заключается

Ispanka, тут кто-то уже ратовал за *магию слова* - можно сказать "извините, я не могу передать" или "я кондуктором не нанималась" - смысл по сути один - восприятие разное
[Ответ]
Preamble 09:56 18.03.2011

Сообщение от DAMON:
тебе не приходило в голову,что это от того,что сидящий у окна развалил окорока на полтора сиденья?

Да,да,да как мне именно это и не пришло в голову. Что сего субъекта так сосед прижал, что ему от неудобства пришлось растопырить свои ноги на весь проход, это просто был его крик отчаяния. =)
Я по банальности подумала, что он возможно промежность натер, и коленки вместе свести не может. [Ответ]
Ispanka 10:01 18.03.2011

можно сказать "извините, я не могу передать"

я кондуктором не нанималась"

а почему при этом надо извиняться? за что, я чет не пойму? [Ответ]
Nataly 10:31 18.03.2011

Сообщение от Ispanka:
Почему нельзя деньги заранее приготовить?

п.ч. деньги по карманам я не сую жать в кулачке мелочь - это тоже бред. да, и в газели при входе раскорячившись над пассажирами и жопой к входящему (а особенно, когда на улице дождь), это вообще верх культуры когда сложно передать, говоришь: извините (это вежливый оборот), не могу (рядом обычно сидят другие люди, они помогут). [Ответ]
DAMON 10:47 18.03.2011

Сообщение от Preamble:
Да,да,да как мне именно это и не пришло в голову. Что сего субъекта так сосед прижал, что ему от неудобства пришлось растопырить свои ноги на весь проход, это просто был его крик отчаяния. =)
Я по банальности подумала, что он возможно промежность натер, и коленки вместе свести не может.

учим анатомию и не пишим больше тупых саркастичных постов [Ответ]
Nataly 11:02 18.03.2011
DAMON, неужто вам не попадались мужчины, которые сидят раздвинув колени на полтора сиденья? не поверю никогда и кстати делают они так, не потому, что им мешают просто разваливаются, чтобы сидеть комфортно и даже не задумываются, что другим приходится испытывать неудобства. ни анатомия, ни "натертость" в данном случае ни при чем - банальное отсутствие воспитания. [Ответ]
Гудвин 11:17 18.03.2011
Nataly, В маршрутках, как правило, маленькое растояние до спинки следующего сидения. И у меня ноги помещаются только по диагонали. [Ответ]
Страница 41 из 46
« Первая < 3135363738394041 4243444546 >
Вверх