лили26, да,брала у него.я думала он сам большинство производит,но если так-не вижу для себя смысла ждать их так долго,проще в Москве заказать и через 5 дней у меня получить.
зы: из 9 семян проросли только 2 Криспума, всё остальное покрылось плесенью. elza_24, отличная малышня! а в общей плошке кто у тебя?
[Ответ]
elza_24 14:17 16.02.2015
В большой только сортовые обесумы, кстати у меня из первых посаженых один очень выделяется спросила на другом форуме сказали на араба похож. Теперь есть нежданный гость буду дальше за ним наблюдать он самый крупный и красивый на первом фото он крайний правый на второй левый дальний
Изображения
На данный момент могу продать с первой посадки им 2 месяца уже рассажены . Со второй посадки буду продавать не все сорта и не раньше мая.Заказала ещё семян будет ещё одна посадка.
Изображения
Девочки говорят, что верхушечные черенки быстрее зацветают. Может к летом и зацветёт если силёнок хватит вытянуть цветок.
[Ответ]
elza_24 21:43 11.04.2015
Я хотела на оборот не давать цвести в этом году это прививка так что я знаю как она зацветёт хочу чтобы сначала попка подросла и сам саженец окреп.
[Ответ]
elza_24 19:17 04.05.2015
Мои малыши из двух разных посевов старшему три месяца младшему один.
Изображения