Сообщение от red-mimi:
Заметила, все старые девы любят себя называть-стервами.
эт ты старых дев, и старых дур спутала. стерва, ну та которая действительно такая, никогда себя так не назовет. это дуры придают себе рокового антуража. с возрастом, как правило, проходит.
телкам которые после достижения 20 вовсеуслышанье орут о своей стервозности, поможет только трансорбитальная лоботомия... по крайней мере напышеная стервозность на лице, меняется на неподдельную доброту.
у поцанов тоже есть качество, бравада которым не дает им ума, и обратнопропорциональна наличию этого качества.
[Ответ]
Сообщение от Natalia425:
нужно=должна (или должен)? Кому, интересно...
Natalia425, всё просто... мужчины должны женщинам, а женщины - мужчинам! Это как минимум...[Ответ]
BV 22:07 22.07.2009
Сообщение от SVETig:
Я за Спартак болею..мы подеремся
разделают кони мясо в эти выхи как Бог черепаху))
[Ответ]
Natalia425 22:35 22.07.2009
Сообщение от Урод:
всё просто... мужчины должны женщинам, а женщины - мужчинам! Это как минимум...
ах да ... как это я не допетрила. но про то, что там в программе максимум, даже боюсь подумать... не то что там спрашивать... поэтому не буду )))
по сабжу: нравится в принципе свободный полёт - да пожалуйста, какие проблемы, никто насильно в загс не тащит. тогда нефиг за себя оправдываться - на оппонентов достаточно потратить 4 слова: "не твоё собачье дело". развелииии тут 43 страницы...
кому нравится позиция: "надо окунуться в семейный омут пока не поздно, а там будь что будет" - тоже не проблема, вперёд и с песнями (свадебными).
Да и кичиться счастливой семейной жизнью и упрекать живущих по другим правилам - некомильфо, удел не буду говорить каких людей.
Об чём вообще спор... Живём так, а не этак - да ради бога. Ток каких то в чём то виноватых искать не надо - с таким подходом ответ очевиден.
[Ответ]
RDman 22:49 22.07.2009
Сообщение от Galateya:
мне не нужна любовь и дети.
Я видел мужиков, которые не нуждаются детьми, но нормальных баб таких еще не встречал...
За стеной сарказма ты прячешь свою боль, неуверенность, неустроенность и страх. ИМХО. Можешь дальше отрицать с пеной у рта, что "в моей гр****ой жизни все хорошо". Желаю скорейшего улучшенния [Ответ]
Galateya 22:57 22.07.2009
RDman, я на "нормальность" никогда и не претендовала. Моя жизнь, моё дело как мне жить. Тебя это должно волновать меньше всего. По сути, в моих постах везде сарказм, и я это делаю специально, чтобы посмотреть на реакцию окружающих и позабавится.
Не нравится - в игнор меня.
[Ответ]
Lady_Penguin 08:18 23.07.2009
Сообщение от RDman:
Я видел мужиков, которые не нуждаются детьми, но нормальных баб таких еще не встречал...
За стеной сарказма ты прячешь свою боль, неуверенность, неустроенность и страх. ИМХО. Можешь дальше отрицать с пеной у рта, что "в моей гр****ой жизни все хорошо". Желаю скорейшего улучшенния
Да на самом деле есть женщины нечадолюбивые, и в этом ничего плохого нет. Гораздо хуже, когда баба нарожает детей как котят, а сама с любовниками развлекается. А дети никому не нужные шатаются по подъездам, предоставленные сами себе. Вот это куда как хуже! Если женщина сознательно не желает детей по ряду причин (не нуждается в них, нет денег их содержать, делает карьеру) - так это ее вопрос. И не тебе их осуждать.
[Ответ]
Urykin 08:25 23.07.2009
Сообщение от Galateya: RDman, я на "нормальность" никогда и не претендовала. Моя жизнь, моё дело как мне жить. Тебя это должно волновать меньше всего. По сути, в моих постах везде сарказм, и я это делаю специально, чтобы посмотреть на реакцию окружающих и позабавится.
Не нравится - в игнор меня.
Сообщение от Avanturistka:
Мы тут обсуждали в одной теме незамужних красивых девочек и замужних серых мышек. Ну так вот, допустим, рассмотрим некоторых форумчанок, кому около 30. Наталу, Диип, Галатея, Инлав и другие
Вопрос: почему они до сих пор не замужем?
На основании анализа личной жизни моих близких одиноких подруг возраста 32-34г, не имеющих постоянного партнера. (Не рассматривая тех, кто был в длит. гражданск. связи, но к 30 оказался в разводе. И тех кто в 30-31 вдруг нашел себе пару, а такое было)
1. Не достаточно шустрые и дальновидны. Не успели лет в 20-25 вовремя подсуетиться, схватить, что по лучше из мужиков. Теперь обламываются, потому что те уже заняты.
2. Плохо разбираются в людях. Связывались с не теми, обжигались и обламывались, игнорируя других, середнячков. Забывая, что чтобы быть замужем за генералом, надо выйти замуж за лейтенанта.
3. Психологические личные заморочки: типа идеализм, перфекционизм, максимализм и пр.
В 32-34г. - ВСЕ очень хотят если не семьи, то хотя бы ребенка от кого угодно, но пока решиться не могут. Лет до 40 надежда сохраняется, а физич. форма всеми силами успешно поддерживается.
Надо заметить, что никто из них особой карьеры не сделал, горы не свернул. (На что я им отвечаю "Хорошо там где нас нет", я б например была бы рада иметь их свободу и отсутствие обязательств перед мужем и детьми. Но всё хорошо в меру)
Да, все девушки переехали в Питер из разных маленьких городков с пару тысячами в кармане и практически без мат. помощи родителей, устроились и обжились самостоятельно, но это в наше время не достижение.
Самореализация: Физик-ядерщик начала заниматься балетом, океанолог (проф. бухгалтер) - изучает историю исскусств, программист - занимается немецким и испанским, дизайнер-полиграфист - итальянским и танцами. В общем, свободное время надо на что-то тратить, иначе пипец, какая тоска.
[Ответ]
Galateya 09:43 23.07.2009
Сообщение от Lady_Penguin:
Да на самом деле есть женщины нечадолюбивые
ды любивая я, любивая. По-крайней мере соседи мне своего мальчишку двухгодовалого оставляют запросто, общий язык я с ним нахожу и при расставании обнимаемся.
не нуждается в них, нет денег их содержать, делает карьеру
ну вот это ближе к правде.
Мне вообще интересно, почему-то когда громко заявляешь, что детей не хочешь и не любишь - масса негатива и возмущения, в основном от мужчин, а вот если в постели сказать - я хочу ребёнка - куда только девается потенция...
Сообщение от kompromiss:
На основании анализа личной жизни моих близких одиноких подруг возраста 32-34г, не имеющих постоянного партнера. (Не рассматривая тех, кто был в длит. гражданск. связи, но к 30 оказался в разводе. И тех кто в 30-31 вдруг нашел себе пару, а такое было)
1. Не достаточно шустрые и дальновидны. Не успели лет в 20-25 вовремя подсуетиться, схватить, что по лучше из мужиков. Теперь обламываются, потому что те уже заняты.
2. Плохо разбираются в людях. Связывались с не теми, обжигались и обламывались, игнорируя других, середнячков. Забывая, что чтобы быть замужем за генералом, надо выйти замуж за лейтенанта.
3. Психологические личные заморочки: типа идеализм, перфекционизм, максимализм и пр.
В 32-34г. - ВСЕ очень хотят если не семьи, то хотя бы ребенка от кого угодно, но пока решиться не могут. Лет до 40 надежда сохраняется, а физич. форма всеми силами успешно поддерживается.
Надо заметить, что никто из них особой карьеры не сделал, горы не свернул. (На что я им отвечаю "Хорошо там где нас нет", я б например была бы рада иметь их свободу и отсутствие обязательств перед мужем и детьми. Но всё хорошо в меру)
Да, все девушки переехали в Питер из разных маленьких городков с пару тысячами в кармане и практически без мат. помощи родителей, устроились и обжились самостоятельно, но это в наше время не достижение.
Самореализация: Физик-ядерщик начала заниматься балетом, океанолог (проф. бухгалтер) - изучает историю исскусств, программист - занимается немецким и испанским, дизайнер-полиграфист - итальянским и танцами. В общем, свободное время надо на что-то тратить, иначе пипец, какая тоска.
все верно! подпишусь под каждым словом.
от безысходности трачу свободное время на секс
[Ответ]
Lendosi 09:53 23.07.2009
я вышла замуж в 30 ( по любви и все такое-нашла, млин все же...) сейчас не жалею...плюс-замечательной дочерью "погрязла" (тьфу, млин, как мона такое грить-п--ц!)...Уродкой себя не считаю-скорее яркой девахой. Мужики до сих пор засматриваются-ну это просто к тому, что все жены-серые мыши. Карьеру сделала неплохую-терь свой бизнес открываю...Ппроблем в замужестве не вижу.Скорее наоборот-зае..ло быть одной (правда и цели выйти замуж я не ставила)))
[Ответ]
red-mimi 09:54 23.07.2009
Сообщение от kompromiss:
Девахи, все мы там будем и детьми все погрязнем...чего всем желаю-тока с НОРМАЛЬНЫМИ Мужиками) Мужиков здесь и вправду трудно сыскать..я сама много лет выбирала, потом плюнула на х...свалилось все неожиданно, когда и думать забыла
[Ответ]
пАдонок 09:58 23.07.2009
Сообщение от Lendosi:
я сама много лет выбирала, потом плюнула на х...свалилось все неожиданно
Сообщение от Galateya:
Мне вообще интересно, почему-то когда громко заявляешь, что детей не хочешь и не любишь - масса негатива и возмущения, в основном от мужчин, а вот если в постели сказать - я хочу ребёнка - куда только девается потенция...
Ага, точно...сначала укор совести: как это не хотеть детей. А вот если у форумцев поинтересоваться их реакцией, если их девушки объявят о своей беременности. Интересно, многие из них женятся, дадут детям свои фамилии, а сколько просто дадут денег на аборт?
[Ответ]
red-mimi 10:03 23.07.2009
kompromiss,да, зашибись. А читаешь Бодрийяра?
[Ответ]
пАдонок 10:04 23.07.2009
Сообщение от Lendosi:
не...работаТ тож)
Тогда Вашим мечтам о бизнесе суждено разбиться об краеугольный камень бытовых проблем!
[Ответ]
пАдонок 10:05 23.07.2009
Интересно, многие из них женятся, дадут детям свои фамилии,
Авоткуй!
а сколько просто дадут денег на аборт?
Сообщение от пАдонок:
Тогда Вашим мечтам о бизнесе суждено разбиться об краеугольный камень бытовых проблем!
не дождешьси, Нострадамус..я везде успеваю-и кухню люблю и быт)) все обоюдно..все ж работаю "на дому"-и с детью успеваю с мелкой и остальное..я ж шустрая!))
[Ответ]