gn0me, ды нет, спасибо, штангенциркулем точнее.
пысы: не упрямьтесь. вам намекают на явный недочет (девушка по сравнению с фоновой соломой - мыльная), а вы пытаетесь звездить своими стоками.
[Ответ]
ксю 18:53 19.03.2010
Сообщение от 9112:
goldren, да и на второй тоже присутствует, хоть и в меньшей степени. токма бек а не фронт.
мне кажется, что просто с качеством фотки что-то не то. Гном, ты из вконтакта пересохранял и увеличивал. что ли?) видела серию у тебя в жж, вроде всё был отлично) кстати, фотки мне очень понравились ещё тогда))
[Ответ]
gn0me 18:55 19.03.2010
9112, я же не говорю что она резкая как пейзаж на f/64, я говорю о том, что даже для придирчивых фотостоков этого было вполне достаточно.
[Ответ]
Safal 11:05 21.03.2010
gn0me, если у Вас её принял айсток или шаттерсток то, увы это ещё ни о чем не говорит. Соглашусь на 100% про бек фокус - он есть и это видно и безо всяких циркулей. В целом и тема съемки и сама девушка очень приятны, но ... качество первой фотографии оставляется желать лучшего. На остальных качество по интересней но совсем неинтересен портрет как таковой. Во-первых модель и правда везде смотрит в объектив что делает снимок довольно статичным и на 100 % постановочным. Во-вторых композиция сильно хромает - горизонт пронзает то голову то шляпу (ещё и завален, как банально это не звучит). На второй фотке девушка левой рукой пытается отыскаться что то в стогу сена да и мышцы шеи напряжены так, что шея вот-вот сломается.
p.s. все вышесказанное исключительное ИМХО.
[Ответ]
gn0me, а мне нравится. красиво. Только по кадрированию есть желания изменить.
А горизонт.. ну что горизонт... косогор...
Портрет изначально - очень постановочная весч...
[Ответ]
снимать шириком людей, особенно крупным планом - это надо соответствующий замысел иметь...
а тут - брак. имхо.
хотя, как вижу, модели понравилось. умолкаю.
[Ответ]
Королева Марго 15:52 24.03.2010
Сообщение от zoland:
хотя, как вижу, модели понравилось.