Сообщение от Azaka:
Налетай-разбирай по свои сайтам. Торги просраны. Она пара ушла за 44 Евро. Либо я ничего не понимаю, либо кто-то собирается написать книгу с хорошим фотоматериалом и усердно скупает всё за немалые.
Посмотреть надо, а брал ли он ранее воронежские снимки
[Ответ]
Серго66 09:45 13.11.2020
Сообщение от Azaka:
кто-то собирается написать книгу с хорошим фотоматериалом и усердно скупает всё за немалые для таких вещей деньги.
Уникальные кадры....ганомаги немецкой 24-й т.д. дивизии входят в город
Вероятно, ценность этих фото для купившего, не том, что они воронежские, а в том что они сделаны военнослужащим 24 ТД непосредственно "от первого лица"...Наверное, пишется книга об этой дивизии....Тем более, это фото не периода затишья, а попадающее под категорию Der Angriff!...я замечал, что такую подпись к фото, немцы делали с гордостью...
[Ответ]
Locall 11:12 13.11.2020
Azaka,
А что же это за Т-60 или Т-26 пара?
[Ответ]
Azaka 00:55 14.11.2020
Сообщение от Locall: Azaka,
А что же это за Т-60 или Т-26 пара?
Сообщение от Серго66:
Вероятно, ценность этих фото для купившего, не том, что они воронежские, а в том что они сделаны военнослужащим 24 ТД непосредственно "от первого лица"...Наверное, пишется книга об этой дивизии....Тем более, это фото не периода затишья, а попадающее под категорию Der Angriff!...я замечал, что такую подпись к фото, немцы делали с гордостью...
Да? А как это узнал покупатель? Фотографии были подписаны сам знаешь как: ни слова про 24 т.д. Это я уже уверенно заявил, что 24-я т.д., т.к. излазили это место вдоль и поперёк.
[Ответ]
Я про них и спрашиваю. Тем более они сфотаны одной камерой что и Девицкий
[Ответ]
Locall 09:26 14.11.2020
Может здесь именно тот момент, когда эти "малолитражки" согнали, чтобы снять башни и использовать как тягачи. Помните на площади с пушкой
[Ответ]
Серго66 12:46 14.11.2020
Сообщение от Azaka:
Да? А как это узнал покупатель?
Тот, кому интересна история этой дивизии, не хуже нашего знаком с пейзажем на 20-летия и слёту угадает его среди лотов еВэя...Стопудово, зарубежные наши коллеги заглядывают на БВФ и все фотки здесь появлявшиеся есть у них в коллекциях...
Изображения
Сообщение от Серго66:
Тот, кому интересна история этой дивизии, не хуже нашего знаком с пейзажем на 20-летия и слёту угадает его среди лотов еВэя...Стопудово, зарубежные наши коллеги заглядывают на БВФ и все фотки здесь появлявшиеся есть у них в коллекциях...
Locall это не вохеншау. название есть, минута есть, ссылку уже упустил.
[Ответ]
Flo Мастер 12:45 18.11.2020
Сообщение от Серго66:
ничего страшного
страшно, что упустил другой ролик, со следующими кадрами непосредственно пожара за танками, снятого вблизи. правда там огонь, дым, ничего не идентифицировать. ну, поймаю, попадется, выложу...
[Ответ]
Locall 15:35 18.11.2020
Сообщение от Flo Мастер: Locall это не вохеншау. название есть, минута есть, ссылку уже упустил.
таким вопросом можно задаться, например, просматривая с 01:21 по 01:37. Раз в ролик попал девицкий, то и эта улица может быть Воронеж, вполне возможно. (Если сталинградом не определена, не знаю).
[Ответ]
Сообщение от Flo Мастер:
100% наш перекресток. Без сомнений.
Непохоже. Количество танков не совпадает, их расположение относительно рельс,лишние столбы и прочее.
[Ответ]
Нахнагель 14:41 19.11.2020
Сообщение от Нахнагель:
и прочее.
Да и правый Т-34 из кучки вообще мордой вперёд стоит.
[Ответ]
Нахнагель 11:08 30.11.2020
Сообщение от Нахнагель:
Непохоже. Количество танков не совпадает, их расположение относительно рельс,лишние столбы и прочее.
Хотя... Если видео сделано гораздо позже фотографии, когда уже убрали "тридцатьчетвёрку" и несколько Т-60 слева , а также взорвали Т-34 с повернутой башней назад справа, то да - Девицкий выезд получается.
[Ответ]
Locall 13:37 12.04.2024
Я не припомню этой панорамы. Может и забыл, а крутить листы не хочу. И оказывается среди модификации 34-76 на этом поле брани была и эта, смотрите на башню слева
Изображения
Сообщение от Locall:
Я не припомню этой панорамы. Может и забыл, а крутить листы не хочу. И оказывается среди модификации 34-76 на этом поле брани была и эта, смотрите на башню слева
Вот такая с качеством в разы хуже - была, а твоей не было.
Изображения