Сообщение от RRJ100:
Как пройти ВЛК?у меня зрение плохое...
Контактные линзы - не?
И прыгать в парашютных очках или в закрытом шлеме - не??
[Ответ]
lazy 11:38 24.04.2009
Сообщение от IBMmer:
И прыгать в парашютных очках или в закрытом шлеме - не??
Тебя ж не спрашивают, как прыгать Тебя спрашивают, как ВЛК пройти [Ответ]
Skyfil 11:40 24.04.2009
Сообщение от RRJ100:
Как пройти ВЛК?у меня зрение плохое...
нкибмшиб
до сих пор на память помню. помогало...
тоже зрение не айс...
[Ответ]
Schumi 14:03 24.04.2009
Надо еще предпоследнюю вспомнить... На всякий пожарный...
[Ответ]
RRJ100 19:32 24.04.2009
Спасибо ,парни,от вас такого не ожидал!!!могли бы в личку скинуть инфу.а линзы если сниму то мля даже силуэты букв не увижу.я серьёзно спрашиваю:как пройти ВЛК?
[Ответ]
Сообщение от Skyfil: нкибмшиб
до сих пор на память помню. помогало...
тоже зрение не айс...
Skyfil, было, было. Знал на память. Но там кроме буквочек еще и кружки есть. И вырезы в них - направо, налево, вверх, вниз. Вот на них меня и зарубили[Ответ]
Skyfil, так это было лет ...цать назад. После этого побывал у Федорова. Теперь зрение 1.
[Ответ]
незнайка 11:01 25.04.2009
Сообщение от RRJ100:
дайте хоть какие-то ниточки!
краткая цитата графы 6 ст.33 Пр. МО №455 о медосвидетельствовании...: Годны:... б)0,6 на один глаз и 0,7 на другой глаз, бинокулярно 0,7;...г) 0,8 на один или оба глаза
Не годны: 0,5 на один глаз при остроте другого глаза 0,3-0,1
Дальше думай сам. А учить таблицы наизусть - так что же тут сложного, многие так делают.
[Ответ]
skyvovich 15:37 25.04.2009
Сообщение от MaxFax:
DeadChrist сказал что спортмены на другом ряду сидят, и если я прыгать буду то меня может ктонить закрыть, и мой выход не будет заснят.
MaxFax, дорогой мой друг, нет никаких проблем я думаю после всего вышесказанного тобой на форуме в течение 3-4 месяцев, ты быдешь сидеть в самолете на левой стороне ОДИН. А остальные будут держаться от тебя подальше. Есть еще один вариант плати за целый борт и вас будет трое - ты, летчик и оператор, хотя можно и без оператора, дашь ему бутылку и он тебя снимет сам(с самолета).
[Ответ]
In this sky 18:44 25.04.2009
MaxFax, будет заснят твой выход или нет - это не тот вопрос, который можно решить заранее. Обычно это решается точно на стратовом осмотре, но и то это еще не окончательный вариант. Вполне возможно, что оператор не успеет\не сможет снять твой выход. Да и смысл этого видео? весь полет снят не будет, ты просто выпрыгнешь и скроешься за обрезом.
[Ответ]
skyvovich 21:04 25.04.2009
Сообщение от MaxFax:
это была ирония? не так уж я и много я говорил нетого чего надо...
я обычно выход нормально снимал, когда просили перворазники. ничего сложного в этом не видел. когда правый борт вставал в готовности к прыгу, я садился на первую у двери скамейку и спокойно снимал. никто не мешал. MaxFax, я же тебе говорил, обратись к спортсмену прыгащему с "крылом" и все будет ок.
[Ответ]