Сообщение от annna:
Хоспидя, заберите уже этого пёсика
Да-да,заберите. А то уж об этом во всех темах написано)
[Ответ]
annna 19:18 09.10.2009
Не на ту целевую аудиторию был маркетинговый ход.
Надо было бонусные фоты обещать в нагрузку к пёсику и всё такое )
[Ответ]
lovlover 20:40 04.04.2010
Сообщение от Flyfisherman:
Собственно САБЖ.
Через годик хочу замутить секс с девушкой в два раза моложе.
У кого был подобный опыт, какие проблемы возникали, короче с удовольствием выслушаю мнение форумцев.
Ну и там, типа мож, кто тоже хочет на это заморочиться, давайте объединяться
А и еще, если кто хочет секса с партнером в ДВА раза старше, отписывайтесь, если не я то мож кто другой сумеет создать пару
И таки совершить САБЖЕВОЕ действие
По молодости первый мой секс произошел с женщиной замужней, старше меня на 15 лет (мне было 20). Соседка этажем ниже. Околого полугода почти каждый день с утра до обеда кувыркались. Когда она узнала, что до нее у меня никого не было - офигела. Не верила. После нее была другая соседка на 10 лет старше. Тоже замужняя. Проблем ни у меня, ни у нее в совместном сексе не было. Со временем возрастная граница плавно перетекла в обратное соотношение. Так получилось, что потянуло завести любовницу. Первая была лет на 6 моложе. Ну а максимальная разница - на 12 лет моложе меня (пришлось расстаться). Так получилось, что ни с какой девушкой, женщиной не возникало проблем. То, что секс начался у меня с женщиной постарше и опытнее очень помогло в дальнейшем. Хотя до нее я очень много прочитал бумажной литературы (об интернете тогда только мечтал), причем научной - что, как должно быть и какие могут быть последствия. Щас инфа очень доступна, стоит только подружиться с кнопочками на клавиатуре
ЗЫ. Сейчас есть большое желание встретить молоденькую, неопытную девушку, у которой не было секса или было мало. Весна действует, конечно, но в то же время очень хочется поделиться своей страстью и умением, чтобы начало сексуальной жизни у девушки было приятно запоминающимся, как произошло со мной.
[Ответ]
MoRdiN 20:47 04.04.2010
мне наоборот хочется с девушкой лет на 5-7 старше попробывать)))
А так оптимальный вариант девушка на 2-3 года младше)
[Ответ]
lovlover 20:53 04.04.2010
Сообщение от MoRdiN:
мне наоборот хочется с девушкой лет на 5-7 старше попробывать)))
Ну дык и я начинал с женщиной почти в 2 раза старше. Это щас уже "переквалифицировался" на обратное соотношение , хотя жестко не придерживаюсь этого правила. Секс я люблю [Ответ]
JONES 21:40 04.04.2010
Сообщение от MoRdiN:
оптимальных вариантов в сексе не существует.
[Ответ]
kolushok 07:30 05.04.2010
скажу как бы тут еще одну весч одно дело ипаца с рожавшей, а другое дело с не рожавшей!
отсюда как бы вывод что с 15-17 летней у которой был один-два или вообще никого очень классно, ибо очень там все узенько и очень классно все облегает [Ответ]
Сообщение от kolushok:
скажу как бы тут еще одну весч одно дело ипаца с рожавшей, а другое дело с не рожавшей!
отсюда как бы вывод что с 15-17 летней у которой был один-два или вообще никого очень классно, ибо очень там все узенько и очень классно все облегает
Мышцы влагалища имеют свойство сокращаться и плотно облегать член партнера.Этого практически не происходит в первый раз,женщине нужно привыкать к партнеру.
[Ответ]
kolushok 09:51 05.04.2010
2 Кошкина пижама, дану щас и в 12 начинают, а в 15-16 самый раз, чего ждать то ) нада наслаждаться
2 JONES, ну все может быть если их там конечно тренируют... некогда их ждать пока привыкнут ))
[Ответ]
unka 14:44 08.04.2010
С недавнего времени завел романтику с замужней женщиной почти в 2 раза старше себя, (21/38)... и как-то до этого не решался. lovlover, Спасибо. [Ответ]
lovlover 15:09 08.04.2010
Сообщение от unka:
С недавнего времени завел романтику с замужней женщиной почти в 2 раза старше себя, (21/38)... и как-то до этого не решался. lovlover, Спасибо.
Да пожалуйста Главное не дрейфь и не старайся показаться лучше, чем ты есть на самом деле. Женщины в возрасте все-таки намного умнее и опытнее молоденьких и потому сразу раскусят фальш. Но если они тебе доверятся - дадут очень многое. Будешь на седьмом небе.
[Ответ]
Нестрашный Му 15:42 08.04.2010
Вспомните мудрость предков наших многоопытных:
}{** ровесников не ищет!!! (вариант - не знает)
[Ответ]