deadmen, Вот не пойму почему барсу чит тимой называют? Она точно такаяже, только есть Анри) Сравнению с прошлым Интером не подлежит!
Азаку позвоню! Ваньку уже позвонил, сказал приедут!
[Ответ]
Nosferato 07:27 03.11.2007
DD, зачем пост про патч поправил? Там все так и было задумано, чтоб народ поменьше потренялся.....
[Ответ]
Yuri N. 08:02 03.11.2007
Кст, играть-то будем без патча... не понимаю - нах вы его ставите :/
[Ответ]
Nile 08:20 03.11.2007
Кем играть буду я говорить не стану,скажу тока одно эта команда-не гранд европейского футбола, но по моему мнению команда которая провела наилучшую селекцию за последний год!Что это за команда узнаете на турнире ))))
[Ответ]
st-uran 09:00 03.11.2007
Скажите на какой хоть автобус содиться чтоб до клубика доехать. Я так понял он на правом берегу. Можно носфера конечно попросить забрать меня с вокзала, он вроде на машине smilie. Но в аське чето посл 2 дня натыкаюсь на его н/а.
[Ответ]
Yuri N. 09:01 03.11.2007
st-uran, напиши ворону) он тебя подросит, я думаю..
НУ ЕСЛИ ЧТО, ТО ОТ ДЕТСКОГО МИРА САДИМСЯ НА ПАЗИКИ - 8,68,76а,58в и едим до остановки Красные Зори, а потом звоним мне - 89102887434. это если вы не приходите в 9-20 к Детскому миру
админы "AlexClub" докупили 7 стульев специально для нашего турнира )
[Ответ]
Yuri N. 09:04 03.11.2007
в воскресенье (4.11.07) 9-20 у детского мира (центральный вход)[Ответ]
Сообщение от Nile:
Кем играть буду я говорить не стану,скажу тока одно эта команда-не гранд европейского футбола, но по моему мнению команда которая провела наилучшую селекцию за последний год!Что это за команда узнаете на турнире ))))
если ты про Атлетико..НА ДАННЫЙ МОМЕНТ БЕЗДАРНАЯ ТИМА)))
[Ответ]
ыыыы ппц я анлакер..не прошел по очным встречам)))
но всетаки порешал всех выиграв суперкубок..ыыыы
теперь вы понимаете нах я все это затеял))пути отсупления нах
[Ответ]
DareDeviL! 18:59 05.11.2007
deadmen, в следующий раз чуть надо изменить концепцию и сделать нормальную сетку лузеров как в большинстве турниров.
[Ответ]
deadmen 16:18 06.11.2007
уху..я просто не знал как разыгрывается в такой системе 3е место теперь узнал
вообщем так как нас маловато то сразу предлагаю пихать в сетку лузеров 3-е места...+все проигравшие в плейофе переходят в сетку лузеров и там соответсвенно играют далле на вылет
в итоге :
пример
финал винеров Носферато-Азак Носферато выигрывает сетку винеров
финал лузеров Юрий Н - ДД ДД выигрывает сетку лузеров
далЕе ДД играет матч с Азаком проигравший этого матча занимает 3-е место в турнире,например Азак выиграл...ДД соответсвенно занимает 3е место,а Азак играет в финале,но Носферато должен победить 1 раз,а Азак 2 раза чтобы выиграть чемпионат..соответсвенно Азак проигрывает(ыы и рассказывает нам как ему непоперло)))
1место-НОсферато
2место-Азак
3место-ДД
очень интересная схема,занимательная и дающая право игроку на 2й шанс
все ники вымышленные,все совпадения случайны)
[Ответ]
Сообщение от deadmen:
1место-НОсферато
2место-Азак
3место-ДД
очень интересная схема,занимательная и дающая право игроку на 2й шанс
все ники вымышленные,все совпадения случайны)
И прделагаю также играть 800*600 на медиуме, а то чет скорость децел мала была.... Ни хрена не получалось, да и Гарын жаловался, что суперкенсел не работает.
[Ответ]
deadmen 16:51 06.11.2007
руки кривые)))
скорость была хорошая..суперканс работал)
Гарын просто счастливчик...я тож давно хотел научиться играть на стике..руки не доходят)
1024 медиум тянут все ...нех уходить 800-600 невижу смысла
[Ответ]