Сообщение от Romdor:
сейчас буду пробовать переставлять дисек.
Ну как, заработало? А то меня тоже этот вопрос интересует
[Ответ]
_BMW_ 17:15 07.03.2010
Куда делся Ночной клуб с триколора? телек его не показывает уже дня три, его ссылка на сайте триколора битая....
На нтв появился новый канал что-то про sony, как его поймать?
[Ответ]
housemd 18:03 07.03.2010
Сообщение от _BMW_:
Куда делся Ночной клуб с триколора? телек его не показывает уже дня три, его ссылка на сайте триколора битая....
На нтв появился новый канал что-то про sony, как его поймать?
Канал на месте,трансляция начинается с 23.00!На +++ канал называется SET Eastern Europe просто в ручном режиме заново просканируйте частоту 11785 R!
[Ответ]
_BMW_ 18:14 07.03.2010
Сообщение от housemd:
Канал на месте,трансляция начинается с 23.00
ды эт понятно, просто экран черный а epg есть,ладно буду искать...
Сообщение от housemd:
просто в ручном режиме заново ппрсканируйте частоту 11785 R!
у мну дрим... пойду поищу, или сейчас будет много вопросов или найду))))
[Ответ]
POMAH 18:23 07.03.2010
Сообщение от _BMW_:
Кхм, нашел где спрашивать...
Сообщение от _BMW_:
у мну дрим...
Ну так нужно идти туда, где ты с этого дрима смотришь[Ответ]
housemd 18:56 07.03.2010
Сообщение от _BMW_:
ды эт понятно, просто экран черный а epg есть,ладно буду искать...
если смотришь через шуру обращайся в техподдержку шародателя!
[Ответ]
housemd 00:32 08.03.2010
Блуждая по просторам интернета набрел на интересную ИДЕЮ,которая за рубежом достаточно популярна и стоимостью всего в 35? не так выглядит отпугивающе,выпустить на рынок товар под маркой NEW!!! для бизнеса выглядит весьма перспективно,а с учетом торговли в сети интернет к тому же и прибыльно!никому не навязываю свое мнение,но если все ж я подтолкнул "имеющих и могущих" дать своему делу второе дыхание,приму троечку единиц товара в подарок...если серьезно,то действительно в России что-то я не припомню такие предложения,а вот на Украине кто-то этим занимается,был давно на том сайте и честно скажу впечатлило!
[Ответ]
master_klaus 09:29 08.03.2010
Антенна стоит в 4 раза дешевле, чем наклейка..
[Ответ]
housemd 09:47 08.03.2010
Сообщение от master_klaus:
Антенна стоит в 4 раза дешевле, чем наклейка..
Всетаки не будем забывать что это европейская цена,где и тарелки стоят дороже чем у нас,но я уверен что спрос на это изделие будет больше чем предложение!
[Ответ]
У нас некоторые товарищи неделями мёрзнут на крыше - только бы не платить установщику, а за наклейку и подавно платить не захотят.
[Ответ]
housemd 14:40 08.03.2010
Слово "некоторые" можно подчеркнуть!Ресиверы же покупают и за 500$ и даже за 2000$,поэтому с реализацией таких игрушек проблем быть не должно!Но помимо наклеек есть еще и аэрография,удовольствие не из дешевых,но зато у кого есть склонности к рисованию имеет смысл попробовать самому!вот неплохой пример [Ответ]
ILar1n 18:28 08.03.2010
подскажите пожалуйста, сколько стоит ресивер для триколлора?
[Ответ]
POMAH 18:37 08.03.2010
Сообщение от MaF10zO:
подскажите пожалуйста, сколько стоит ресивер для триколлора?
Сообщение от :
У моего друга висит тарелка на стенке ,на територии балкона, квартира у него приватизированая, то есть собственность . ЕМУ ПРИШО ИЗВЕЩЕНИЕ , ТО ЕСТЬ ШТРАФ НА 2500 РУБЛЕЙ , И , ДЕМОНТИРОВАТЬ ТАРЕЛКУ САМОСТОЯ ТЕЛЬНО , В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ ЕЁ ДИМОНТИРУЕМ САМИ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ ВЛАСТИ !!! ВОБЩЕМ ЧЕЛОВЕК ЗАПЛОТИЛ ШТРАФ , НО ТАРЕЛКУ ПОКА НЕ СНЯЛ , БОИТСЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ВЛАСТИ И ПОВТОРНОГО ШТРАФА ! ЧТО ДЕЛАТЬ ???
Вот такая сегодня появилась тема на телеспутнике. Кому-нибудь известны подобные случае в г. Воронеже?
и вообще кто-что думает?
[Ответ]
N Stanislav 15:30 15.03.2010
vedser, и что?? Мне приходило такое письмо от УК года 2 назад. Судился...
PS: нет нормативных документов прямо запрящающих это + ко всему толковые юристы в наших законах всегда могут найти лазейки.
[Ответ]
POMAH 15:31 15.03.2010
Сообщение от vedser:
Вот такая сегодня появилась тема на телеспутнике. Кому-нибудь известны подобные случае в г. Воронеже?
и вообще кто-что думает?
Сообщение от N Stanislav:
vedser, и что?? Мне приходило такое письмо от УК года 2 назад. Судился...
Подробнее что за письмо? Как мотивировали, какие законы или постановления были указаны?
[Ответ]
N Stanislav 15:46 15.03.2010
Сообщение от POMAH:
Подробнее что за письмо? Как мотивировали, какие законы или постановления были указаны?
Никак не мотивировали. Писулька была такого же содержания. Начальник УК, когда я пришел к нему на прием, слюной брызгал на весь кабинет в паре с главным инженером, почему это с ними не было согласовано и т.п. Хотя антенны ставились ещё когда этого УК вообще не было. После моего резонного вопроса "а на каком основании" в ответ был детский лепет, попытка развести на бабки и моральное давление. Ниодного нормативного акта и закона не привели в доводы.
Логика их понятна. "ага, большие антенны, значит есть бабло, надо чтобы поделился"
[Ответ]
POMAH 16:12 15.03.2010
Сообщение от N Stanislav:
Логика их понятна. "ага, большие антенны, значит есть бабло, надо чтобы поделился"
Ну на этом и закончим обсуждени, всем понятно и ясно, никаких правовых документов, приказов, законов или других юридических решений для запрета установки антенны нет. В частности повлиять на установку или ее правомерность может ТСЖ или другая контора, обслуживая ЖКХ, и то доводы могут быть только предположительные.
[Ответ]
madklyaksa 16:26 15.03.2010
Года 1,5 назад видел в новостях - в Москве на фасадах зданий обязали владельцев квартир демонтировать тарелки и остекления балконов!!! Типа, внешний вид портят... Тяжело против власти идти, если учесть, что за ней целая рота юристов - если даже и прав, нервы попортят!
[Ответ]
qnh 16:37 15.03.2010
Где то читал про то, что гаражи ракушки портят вид улицы. Когда их снесли и на их месте поставили мусорки которые превратились в помойки.Так это нормально и внешний вид улиц не портит.
[Ответ]
POMAH 18:12 15.03.2010
Сообщение от madklyaksa:
Типа, внешний вид портят...
Да, это касается старых строений, которые отнесены к исторической части города. Поставит у нас в центре на пр. Революции тоже проблематично тарель, там приходиться договариваться много с кем
[Ответ]
Romdor 20:15 15.03.2010
[QUOTE=COOLnev;10801074]Ну как, заработало? А то меня тоже этот вопрос интересует[/QUOTE
да все четко теперь работает?Забыл отписаться.
[Ответ]
_BMW_ 08:10 28.03.2010
Щас будет формула1 а сайт не открывается ????
[Ответ]
The Vov@N 08:34 28.03.2010
_BMW_, это вы о каком сайте? xsh....g . ru?
[Ответ]