Сообщение от Archy:
для многих это реальная жизнь и реальные трагедии
Я знаю, но я так же знаю что во многом это от тараканов в голове, ибо на данном этапе мужское движение выглядит как некий антифеминизм, а это не правильно на мой взгляд.
Archy 18:59 26.12.2022
Сообщение от Flyfisherman:
на данном этапе мужское движение выглядит как некий антифеминизм
это ты каких то упоротых сыскал
Salt 19:19 26.12.2022
Сообщение от Archy:
сам понимаешь как глубоко пох мне на твою веру
или не понимаешь? Да должен вроде, это же просто
Ремень от гонора не лопнул? Попридержи, а то штаны спадут.
Сообщение от Archy:
для тугих. Таксист это нарицательное. Потенциал большой а временно за баранкой. Ну в перерывах между бизнесами
Зато все знающие и понимающие
Ты про себя чтоли? Или ты из тех, кто всегда прав?
Сообщение от Archy:
Врач СМП вполне себе полторы сотни может заработать
в Мск
ну или вахтой в Ярославле каком нибудь
Мы в Воронеже вроде.
Salt 19:29 26.12.2022
Сообщение от DAMON:
удобная позиция, а главное беспроигрышная, сам сказал, сам разоблачил, сам посмеялся, сам слился
Нигде не писал, что я кого-то разоблачил, нигде не смеялся, нигде не сливался. Отвечаю на все твои цитаты.
Сообщение от DAMON:
ну а кто виноват, что ты не можешь в русский язык? твои ребусы разгадывать, как ты любишь говорить, никто не обязан
И в чём же были мои ребусы? Что нерусского я тебе писал? Цитаты будут, где именно была двузначность или намеки абстрактные какие -либо?
Сообщение от DAMON:
я предпочитаю учитывать свой жизненный опыт в дальнейшей жизни, хотя кому-то всю жизнь юношеский максимализм отлично заходит
А причём тут приобретаемый опыт и твои цели в жизни? Тебе любой психолог скажет, что к 30 годам человек уже как правило сформировавшаяся личность.
Сообщение от DAMON:
отлизывали, но конкретно воровство метеорстическое сифак не одобрял публично
Цитаты будут?
Сообщение от DAMON:
ну когда ты оперируешь совершенно дебильной логикой из серии "если ездишь на машине, значит ненавидишь пешеходов" и мыломочалишь по кругу, относиться к тебе, как разумному человеку тяжело
Так ты не хочешь если пояснять, что ты подразумевал под фразой "не берите с меня денег, я ничего требовать не буду". Так и пиши конкретнее, чего именно ты требовать не будешь - и додумывать за тебя не придется. А то ты сам загадкой изьяснился, я предположил, а тебе видите ли, не нравится, что я предположил.
Сообщение от DAMON:
это издержки твоей дебильной логики, описанной выше, где ты каким-то хуем увязываешь свои выдуманные критерии вместе
Ну ясно. Говнометание пошло. У тебя бля логика исключительно не дебильная.
Archy 19:39 26.12.2022
Сообщение от Salt:
а то штаны спадут.
не комплексуй так явно.
Сообщение от Salt:
Ты про себя чтоли?
как это по детски отзеркалить. Да нет, я не таксист. А вот ты - так точно. Борец за справедливость вселенскую )))
Сообщение от Salt:
Мы в Воронеже вроде.
и что?
Сообщение от Salt:
что ты подразумевал под фразой "не берите с меня денег, я ничего требовать не буду"
тупой, еще тупее
ну как еще можно по другому эту фразу понять...
Сообщение от Salt:
У тебя бля логика исключительно не дебильная
хоть с ним и много у меня разногласий, но логика у него очень даже ничего. Так что тут ты опять мимо кассы.
Salt 19:52 26.12.2022
Сообщение от Archy:
не комплексуй так явно.
Насчёт чего? Мне твои штаны не интересны.
Сообщение от Archy:
как это по детски отзеркалить. Да нет, я не таксист. А вот ты - так точно. Борец за справедливость вселенскую )))
По-детски пытаться доказывать спектатору на протяжении 5 лет, какое ты крутое яйцо.
Трудовой договор отсканировать тебе?
Сообщение от Archy:
и что?
Мощный аргумент.
Сообщение от Archy:
тупой, еще тупее
ну как еще можно по другому эту фразу понять...
Я так и понял, что он отказывается от всего, что обеспечивает ему государство. В том числе и от скорой медицинской помощи. Что неправильного?
Сообщение от Archy:
хоть с ним и много у меня разногласий, но логика у него очень даже ничего. Так что тут ты опять мимо кассы.
Молодец, нашёл себе союзника. Как это по-детски (с) вот уж точно сифака напоминает, сначала дерьмом друг друга закидать, а как удобнее стало и поддержку нашёл, так "у него логика очень даже ничего". Хех
DAMON 20:01 26.12.2022
Сообщение от Salt:
И в чём же были мои ребусы?
в том что ты имеешь в виду одно, а пишешь другое, ибо не можешь сформулировать мысль
Сообщение от Salt:
Тебе любой психолог скажет, что к 30 годам человек уже как правило сформировавшаяся личность.
в психологии ты, видимо, такой же гуру, как и в логике
Сообщение от Salt:
Цитаты будут?
цитаты того, чего сифак не говорил? ты там как, нормально, головка не бо бо?
Сообщение от Salt:
Ну ясно. Говнометание пошло. У тебя бля логика исключительно не дебильная.
у меня логика логичная, у тебя дебильная, как-то увязывающая вместе курицу и паровоз
Schumi 20:06 26.12.2022
Сообщение от Flyfisherman: Schumi, я где...
Извини, чувачок, не к тебе обращался, а к одному наивному вьюношу. Только его, похоже, закусило, и на глас рассудка поставлен фильтр.
Но таки я убежден, что...
Да-да, мы тут все за все хорошее против всего плохого, но потом и без нас. Полностью поддерживаю.
Сообщение от RUR:
Ну прям смерти, в какое кресло переместят зависит от степени сомнения.Бывает что и на табуретку, но редко.
Хороший вопрос - что первично (курица или яйцо), склад характера или должность, так сразу и не отвечу. А в случае особо крупного сомнения могут и на нары отправить.
Сообщение от RUR: Flyfisherman, кто за что должен отвечать и в чём смысл жисти, если коротко.
Я бы переформулировал, может ли группа случайно взятых (пол, возраст, интеллект, etc) людей числом больше 100 (дискуссионное число) в условиях профицита средств к выживанию (питание, кров, etc) самоорганизоваться без надзорного карательного органа. Мое мнение - нет, Соль считает, что да. Впрочем, кому это интересно...
Archy 20:06 26.12.2022
Сообщение от Salt:
Мне твои штаны не интересны.
да если бы не были интересны то с чего пишешь про них? Привык по штанам лазить чужим? Ах ты шалунишка.
Сообщение от Salt:
доказывать спектатору на протяжении 5 лет, какое ты крутое яйцо.
еще один пример твоей тупости. Мне не надо ему ничего доказывать, а вот потешаться над его потугами - бесценно
но ты же с ним одного поля ягода, такой же тупой нищеброд с амбициями
Сообщение от Salt:
нашёл себе союзника.
нет нужды искать союзников, да и слишком у нас разная жизнь чтобы в союзники записывать. Так тебе понятнее, болезный?
Сообщение от Salt:
сначала дерьмом друг друга закидать,
между закидывание и спорами есть разница. Но не для тебя.
Salt 20:23 26.12.2022
Сообщение от DAMON:
в том что ты имеешь в виду одно, а пишешь другое, ибо не можешь сформулировать мысль
Я с тебя уже целую страницу трясу - приведи любые два моих несвязанных логически предложения, где одно противоречит другому и укажи это противоречие. Ты же вместо этого продолжаешь писать как попка-дурак, что я дебил и у меня нет логики. Или больше тебе привести нечего?
Сообщение от DAMON:
в психологии ты, видимо, такой же гуру, как и в логике
Браво, на личности перешёл. Свои обвинения про сифака можешь тогда глубже себе в пердак засунуть.
Сообщение от DAMON:
цитаты того, чего сифак не говорил? ты там как, нормально, головка не бо бо?
Если ты сам писал, что он выражал неодобрение ПУБЛИЧНО действиями метеораста, обрати внимание на свою головку.
Сообщение от DAMON:
у меня логика логичная, у тебя дебильная, как-то увязывающая вместе курицу и паровоз
Ну я в тебе не сомневался.
DAMON 20:26 26.12.2022
Сообщение от Salt:
Если ты сам писал, что он выражал неодобрение ПУБЛИЧНО действиями метеораста
вот ты и попался, демагог хуев
Сообщение от DAMON:
сифак - просто неуверенный в себе каблук, ему надо хоть к кому-то примкнуть, и даже он не высказывал одобрения их деятельности
Сообщение от DAMON:
отлизывали, но конкретно воровство метеорстическое сифак не одобрял публично
то есть у тебя не выказывал одобрение = публично не одобрял. Да ты можешь дое6аться, что вторую цитату можно двояко трактовать, но только потому что тебе неведомо такое слово, как контекст.
и так у тебя везде, дальше о чём то говорить смысла просто-напросто нет
Flyfisherman 20:28 26.12.2022
Сообщение от :
Я бы переформулировал, может ли группа случайно взятых (пол, возраст, интеллект, etc) людей числом больше 100 (дискуссионное число) в условиях профицита средств к выживанию (питание, кров, etc) самоорганизоваться без надзорного карательного органа. Мое мнение - нет, Соль считает, что да. Впрочем, кому это интересно...
Это действительно не простой вопрос, совершенно точно в условиях дефицита такая самоорганизация происходит, в 90-х я это реально видел и можно даже участвовал. А вот когда есть излишки, это сложный вопрос хотя должно быть вроде бы наоборот.
Salt 20:28 26.12.2022
Сообщение от Archy:
да если бы не были интересны то с чего пишешь про них? Привык по штанам лазить чужим? Ах ты шалунишка.
На данный момент эту тему ты развиваешь, я тебе про гонор писал вообще-то.
Сообщение от Archy:
еще один пример твоей тупости. Мне не надо ему ничего доказывать, а вот потешаться над его потугами - бесценно
Уже 5 лет потешаешься. Видимо, ты из тех , кто над одними и теми же шутками смеётся. Тем более это выглядит интеллектуальным онанизмом, когда потешаешься один только ты.
Сообщение от Archy:
нет нужды искать союзников, да и слишком у нас разная жизнь чтобы в союзники записывать.
Только вот сейчас ты решил ему подлизать.
Сообщение от Archy:
между закидывание и спорами есть разница. Но не для тебя.
Называть людей стадом - это безусловно, не закидывание. Ну ты ынтеллигент каких поискать.
Salt 20:30 26.12.2022
Сообщение от DAMON:
то есть у тебя не выказывал одобрение = публично не одобрял. Да ты можешь дое6аться, что вторую цитату можно двояко трактовать, но только потому что тебе неведомо такое слово, как контекст.
и так у тебя везде, дальше о чём то говорить смысла просто-напросто нет
Хорошо, я согласен, что здесь неправильно понята мною фраза, ввиду того что не учёл твою реплику выше. Только это нихрена не делает тебя победителем во всей остальной дискуссии.
Впрочем, у меня хотя бы на фоне тебя хватило терпения не опускаться до оскорблений, поэтому аривидерчи, дальнейший диалог с тобой смысла действительно не имеет. Ты всё самоутверждаешься за счёт сифака, но сам дискутируешь в точности в его стиле. С чем тебя и поздравляю.
DAMON 20:35 26.12.2022
Сообщение от Salt:
Только это нихрена не делает тебя победителем
вот уж не думал, что в чемпионате мира участвую
Сообщение от Salt:
Впрочем, у меня хотя бы на фоне тебя хватило терпения не опускаться до оскорблений, поэтому аривидерчи, дальнейший диалог с тобой смысла действительно не имеет.
вот и прекрасно, удели время починке своего логического мышления, сейчас оно у тебя перекосое6ененное.
Сообщение от Salt:
Ты всё самоутверждаешься за счёт сифака, но сам дискутируешь в точности в его стиле. С чем тебя и поздравляю.
обидели мышку, написали в норку
Schumi 20:37 26.12.2022
совершенно точно в условиях дефицита такая самоорганизация происходит, в 90-х я это реально видел и можно даже участвовал.
Сообщение от Salt:
На данный момент эту тему ты развиваешь
инициировал то ты )))) Значит тебе и важна
Сообщение от Salt:
над одними и теми же шутками смеётся
никак у тебя не получается... Какие же одни и те же если он все время новые подкидывает?
Да и потом - что ты так за него волнуешься. Присоединяйся, ты похоже головушкой недалеко от него ушел
Сообщение от Salt:
подлизать.
плохие у тебя привычки. Характерные, можно сказать
Сообщение от Salt:
Называть людей стадом - это безусловно, не закидывание.
учись называть вещи своими именами. Конечно стадо. Отара
Сообщение от Salt:
дальнейший диалог с тобой смысла действительно не имеет
не уходи, а то бота нет, кто потешать будет своими выкладками дворового психоолуха
Salt 20:44 26.12.2022
Сообщение от DAMON:
вот уж не думал, что в чемпионате мира участвую
Ну-ну.
Сообщение от DAMON:
Видимо, в очередной раз у меня логика дебильная, а ты просто так это вставил. Тем более глядя на то, как ты поспешил свернуть разговор сразу же, как указал мне на ошибку.
Сообщение от DAMON:
вот и прекрасно, удели время починке своего логического мышления, сейчас оно у тебя перекосое6ененное.
Пока что ты тупо слил разговор и так и не привел цитаты, где было какое-либо противоречие. И не приведёшь, судя по всему. Гораздо легче надрочить на клавиатуре "сам дурак".
Сообщение от DAMON:
обидели мышку, написали в норку
Молодец, годы споров с SFX-ом даром не прошли, такими же десткими присказками стал отвечать, как и он.
Счастливо оставаться!
RUR 20:49 26.12.2022
Сообщение от Schumi:
Есть инициативные люди, способные организовать группу, грамотные и находчивые, которым доверяет большинство. Есть хорошие исполнители и не очень, которых эти лидеры видят. Вполне возможно самоорганизоваться, каждый получает свои обязанности. Без карательного органа, конечно нет, всё равно он появится в любой группе.
Но, какова цель? Если есть всё что нужно для жизни, питание кров, медицина.
Для чего эта группа?
Я почитал что пишет Соль. Вот например
Сообщение от Salt:
Цитата:
Сообщение от DAMON
и тем не менее, мир вперед двигает меньшинство, остальные занимаются всякой рутинной пое6енью
Дворники мир вперед двигают? Не двигают. Только в грязи и по скользкому тротуару ходить и жить никто не хочет. Можно сколько угодно оценивать эффективность их работы, но говорить, что она бесполезна лично у меня язык не поворачивается, иначе давно бы крысы бегали по квартирам.
Собственно что тут не так?
Salt 20:55 26.12.2022
Сообщение от Archy:
да что ты. Гораздо дольше
Ну и как успехи? В комеди Клаб отсылать не пробовал, вдруг оценят? Или это смешно всё же только тебе?
Сообщение от Archy:
инициировал то ты )))) Значит тебе и важна
Ну не я здесь про шалунишек пишу и дальше фантазии развиваю.
Сообщение от Archy:
никак у тебя не получается... Какие же одни и те же если он все время новые подкидывает?
У всего форума спроси, его не игнорируешь здесь только ты. Похоже на банальное самоутверждение за счёт убогого. Тут никто до этого не опускается, кроме тебя.
Сообщение от Archy:
плохие у тебя привычки. Характерные, можно сказать
Не ты ли выше про отзеркаливание писал?
Сообщение от Archy:
учись называть вещи своими именами. Конечно стадо. Отара
Ты не иначе тогда пастух? Или овцееб? Или кем ты себя считаешь?
Сообщение от Archy:
не уходи, а то бота нет, кто потешать будет своими выкладками дворового психоолуха
Не уйду, мне весело помакать в ссанину пузана зажравшегося, который зассал, что придут хохлы и всё у него отнимут.
Archy 21:03 26.12.2022
Сообщение от Salt:
Или это смешно всё же только тебе
да неужели ты глупенький думаешь что я о ком то озабочусь или мне есть разница кто что подумает. Конечно - это для меня любимого
Сообщение от Salt:
У всего форума спроси
зачем? Вот это и есть философия стада. Не я а мы
Сообщение от Salt:
Ты не иначе тогда пастух
чур меня от таких задач.
Сообщение от Salt:
который зассал, что придут хохлы и всё у него отнимут.
аа так ты из этих - беспорточных. Типа пусть приходят мне терять кроме цепей нечего. Ну ожидаемо
Сообщение от Salt:
мне весело помакать в ссанину пузана зажравшегося
не нервничай, нищеброд. Кто тебе виноват что ты никто и звать тебя никак? Ленив знать и бесталанен.
в общем дрочь очередная...
Spectator 21:11 26.12.2022
Сообщение от Salt:
Если ты имел реальные дела с бандюками, для тебя адаптироваться - означает на*бать, кинуть и т.д., а не сделать что-либо созидательное. Помимо адаптации, надо было ещё не попасть под нож в тёмной подворотне и самому не угодить под пулю от тех же бандитов. Видимо, ты считаешь большим достижением то, что грамотно кого-то на*бал и поделился с бандюками, раз уж считаешь незазорным иметь дело с такими выдающимися людьми.
Sandy у нас изображает что без коммунистов люди сразу превращаются в дерьмо, а Archy изображает то дерьмо, в которое превращаются люди без коммунистов. Игра такая.
Salt 21:20 26.12.2022
Сообщение от Archy:
да неужели ты глупенький думаешь что я о ком то озабочусь или мне есть разница кто что подумает. Конечно - это для меня любимого
Выходит, самокритика тебе чужда. Боюсь предположить, какую дичь ты в реале творишь.
Сообщение от Archy:
зачем? Вот это и есть философия стада. Не я а мы
Так и иди сам защищать с3.14жженное непосильным трудом, если "мы" для тебя неприемлемо.
Сообщение от Archy:
чур меня от таких задач.
Значит, овцееб?
Сообщение от Archy:
аа так ты из этих - беспорточных. Типа пусть приходят мне терять кроме цепей нечего. Ну ожидаемо
Если хохлы придут с тем, чтобы забрать тебя, ромеля и вам подобных отстраивать Киев, я буду только приветствовать их в этом деле. Как никак вы будете там бесплатной рабочей силой, а российская земля очистится.
Сообщение от Archy:
не нервничай, нищеброд. Кто тебе виноват что ты никто и звать тебя никак? Ленив знать и бесталанен.
Молодец, всем уже успел объявить, какой ты богатый и успешный. Кстати, есть форумы школьников, можешь ещё туда зайти посоревноваться с ними, помериться х*ями. Дать ссылки? Или сам загуглишь?
Сообщение от Archy:
в общем дрочь очередная...
Для твоей клавиатуры - да. Не позавидуешь. Бедное устройство...
DAMON 21:39 26.12.2022
Сообщение от Salt:
Счастливо оставаться!
ты вроде прощался уже, хотя повторение одного и того же - это твой фирменный стиль, но до одного военного тебе еще далеко
Archy 22:07 26.12.2022
Сообщение от Salt:
Так и иди сам защищать с3.14жженное непосильным трудом
так ты тоже попробуй что то заработать. Глядишь жизненная философия и поменяется
Сообщение от Salt:
Значит, овцееб?
если учесть что ты типичная овца то я должен тебя ипать? Не, я по бабам
ход твоих мыслей конечно показателен...
Сообщение от Salt:
Если хохлы придут с тем, чтобы забрать тебя, ромеля и вам подобных отстраивать Киев, я буду только приветствовать их в этом деле. Как никак вы будете там бесплатной рабочей силой, а российская земля очистится.
валялся. Сц ты дебил
нет ты дебилище
Сообщение от Salt:
всем уже успел объявить, какой ты богатый и успешный
я правда нигде не объявлял, но всяко успешнее тебя. У тебя философия и поведение нищеброда. Вас сразу видно.
Так работай над собой, глядишь и начнешь зарабатывать.
Хотя вряд ли конечно
Сообщение от DAMON:
ты вроде прощался уже
не может оторваться....
Salt 22:42 26.12.2022
Сообщение от Archy:
так ты тоже попробуй что то заработать. Глядишь жизненная философия и поменяется
На квартиру как минимум я себе заработал.
Сообщение от Archy:
если учесть что ты типичная овца то я должен тебя ипать? Не, я по бабам
ход твоих мыслей конечно показателен...
Сколько бабы нынче просят за секс со старыми пид*расами вроде тебя? Почём шлюхи?
Сообщение от Archy:
валялся. Сц ты дебил
нет ты дебилище
Пьяный в луже? Я не удивлён.
Зубки сильно не жми))
Сообщение от Archy:
я правда нигде не объявлял, но всяко успешнее тебя. У тебя философия и поведение нищеброда. Вас сразу видно.
Так работай над собой, глядишь и начнешь зарабатывать.
Хотя вряд ли конечно
Закомплексованных, которые на форум заходят посамоутверждаться, тоже сразу видно. Именно этим ты здесь долгие годы и занимаешься, был бы реальный бизнес - ты бы сюда раз в год бы заходил, да и то не факт. А ты отсюда не вылезаешь, деловой х*й))
Сообщение от Archy:
не может оторваться....
Лижи глубже союзничку, пока опять не посрались.
Schumi 23:02 26.12.2022
Сообщение от RUR:
Есть инициативные люди, способные организовать группу, грамотные и находчивые, которым доверяет большинство. Есть хорошие исполнители и не очень, которых эти лидеры видят.
Не выполнено требование "случайно взятые".
Сообщение от RUR:
Для чего эта группа?
Комментировал уже, теория "начни с себя", которую тут толкает Соль. Утверждаю, что она не работает. Правила соблюдаются только при наличии действующего карательного органа (шерифа). Если шериф - трус, дурак или взяточник, то члены группы крутятся, как умеют, исходя из личной выгоды. Кто соблюдает правила исходя из внутренних убеждений - те просто в глубокой жопе по КПД своих действий. Если пахнет жареным и шериф резко просит их самоорганизоваться (и побыть коммунистами) - это не работает.
Сообщение от RUR:
Собственно что тут не так?
Тоже писал уже ему. На дворе капитализм, дворник имеет 0.3 средних зарплаты, бизнесмен Арчи пять, айтишник Флай четыре, министр пятьдесят, бизнесмен и министр смотрели на дворника с плохо скрываемым презрением и омерзением, Флаю просто похер на его существование. Как запахло жареным, все трое резко переобулись и начали толкать коммунистические речевки (только показывать личный пример не спешат). Далее - смотри выше (спойлер - это не работает).
P.S. По второму разу это все писать как-то утомительно.
Flyfisherman 23:12 26.12.2022
Я думаю если группа из 100 человек будет иметь репрезентативную(условно репрезентативную ибо 100 чел мало) выборку, а не случайную, то группа самоорганизуется. При случайной выборке это дело случая. В репрезентативной выборке обязательно найдется лидер, бизнесмен силовик, бандит, который возьмет на себя роль лидера. Теоретически и в случайной выборке обязательно найдется более сильная особь которая возьмет палку, а все остальные начнути работать.
cedric 23:17 26.12.2022
Сообщение от strangеfruit:
Интересно, дед реально проебался,
146%, ну или пендосы его так грамотно проибали (это ж они с нами воюют и все вот это вот все развязали. а мы защищаемся)
Сообщение от :
ожидая Киев за два дня
СМИ планы же опубликовали - там наши стротеги вашпе 18 часов нарисовали
Второй волной на киев, надеюсь, пойдут по тем же планам? Ведь все так хорошо по ним идет ))
Сообщение от :
и то, что весь мир проглотит, как в 2014 году,
конечно, и это тоже. А еще он повелитель газовой колонки и этим проклятым гейропейцам деваться некуда будет.
Сообщение от :
или ему похер:
однозначно заигрался, оторвался от реальности. Ну, как один "президент" когда-то говорил, - за 8 лет президентсва можно отъехать кукухой. Хоть в чем-то не соврал
Romi 23:19 26.12.2022
Теоретически и в случайной выборке обязательно найдется более сильная особь
в природе самая сильная особь выявляется в лютой борьбе. А в человеческой природе самая сильная особь, скорее всего, не самая сильная физически. Тогда какая?