Модераторский беспредел!
А ещё разжигание межнациональной розни! Модератор ДК - фашист!
Тема называлась
Сообщение от :
Новости СВО на украине.
Eвгений 20:34 05.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Новости СВО на украине.
В названии темы правильно все:
1. Новости (не прогноз).
2. СВО - без комментариев.
3. На - к вопросу о правописании.
4. Название страны с маленькой буквы - заслуженно.
strangеfruit 20:41 05.12.2022
Сообщение от Eвгений:
пока за тебя БАБА не впряглась.
Кстати, что значит "впряглась"? Попыталась затеять с тобой смол-ток. Задала вопросы, которые обычно задаю ватным путриотам, но на которые ни разу не получила внятного ответа. Ты тоже слился. Наверное, я гендером не вышла, чтобы мне отвечать.
DAMON 20:44 05.12.2022
Сообщение от Eвгений:
В названии темы правильно все:
1. Новости (не прогноз).
2. СВО - без комментариев.
3. На - к вопросу о правописании.
4. Название страны с маленькой буквы - заслуженно.
женечка, собирай совочек и ведёрко, отряхивай со штанишек песочек, и домой!!
Гудвин 20:53 05.12.2022
Сообщение от strangеfruit:
я гендером не вышла, чтобы мне отвечать.
Не переживай, девочка-демон истерит сильнее и чаще тебя.
Eвгений 20:54 05.12.2022
Ты тоже слился.
Видал, дерьмоняшка, даже та, которая за тебя впряглась, считает, что ты слился)
но на которые ни разу не получила внятного ответа.
Не увидел вопросительных знаков:
Сообщение от :
Так и ты на смертный бой не встанешь, похоже. Либо с дивана ****еть, либо за Урал бежать.
Одни голословные повествования. Отсюда и мой пренебрежительный ответ, а твой пол совершенно ни при чем.
Romi 20:54 05.12.2022
А чё это всё больше иностранных журналистов ноют про то как погибает украинская армия и про то что у НАТО все оружие позаканчивались?
Eвгений 20:59 05.12.2022
Сообщение от Romi:
А чё это всё больше иностранных журналистов ноют про то как погибает украинская армия и про то что у НАТО все оружие позаканчивались?
Скот Риттер вообще ноет, что к лету 2023 СВО закончится победой России.
Гудвин 21:02 05.12.2022
Сообщение от Eвгений:
к лету 2023 СВО закончится победой России.
ВС РФ вторую руку развяжут?
Eвгений 21:03 05.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Он не уточнял.
Romi 21:04 05.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Скот Риттер вообще ноет, что к лету 2023 СВО закончится победой России.
да там много кто последнюю неделю заныл. Непонятно что случилось и для чего ноют. Может деньги выбивают?
Archy 21:19 05.12.2022
[QUOTE='Гудвин;25147267']А тем временем украину продолжают десоветизировать. Скоро будут читать при свечах, готовить на костре и срать во дворе.[/QUOTE]
Около 22,6 процента россиян лишены доступа к централизованной канализации. Об этом говорится в исследовании Росстата. 16,8 процента жителей пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8 процента россиян система канализации вообще отсутствует. Не имеют туалета в своей квартире или доме 12,6 процента опрошенных.
Среди многодетных семей (с тремя и более детьми) 40,9% не подключены к системе канализации: 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация.
В Туве, Дагестане, Якутии, Забайкальском крае и Калмыкии больше половины зданий школ не оборудованы теплыми туалетами. Об этом говорится в исследовании «Важных историй», которое есть в распоряжении «Таких дел».
В 10 регионах более чем в 20% зданий школ нет канализации.
и не бомбят вроде.....
Eвгений 21:30 05.12.2022
Сообщение от Archy:
Около 22,6 процента россиян лишены доступа к централизованной канализации. Об этом говорится в исследовании Росстата. 16,8 процента жителей пользуются системой труб в выгребные ямы, а у 5,8 процента россиян система канализации вообще отсутствует. Не имеют туалета в своей квартире или доме 12,6 процента опрошенных.
Среди многодетных семей (с тремя и более детьми) 40,9% не подключены к системе канализации: 29,7% используют выгребные ямы, у 11,2% отсутствует канализация.
В Туве, Дагестане, Якутии, Забайкальском крае и Калмыкии больше половины зданий школ не оборудованы теплыми туалетами. Об этом говорится в исследовании «Важных историй», которое есть в распоряжении «Таких дел».
Казалось бы, при чем тут Россия, если Гудвин писал про Украину..... Процитированные цифры как то говорят о том, что у нас не лучше или даже хуже?
strangеfruit 21:32 05.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Казалось бы, при чем тут Россия, если Гудвин писал про Украину.....
Когда вы, путриоты, пишите про Украину, такое ощущение, что это всегда про Россию.
Гудвин 21:33 05.12.2022
Сообщение от Archy:
Около 22,6 процента россиян лишены доступа к централизованной канализации.
гришоймишой завоняло
Eвгений 21:33 05.12.2022
Когда вы, путриоты, пишите про Украину, такое ощущение, что это всегда про Россию.
А можно почетче свою мысль? Ну чтобы не было потом двояких толкований. И фразочек типа "я не это имела в виду".
Гудвин 21:34 05.12.2022
strangеfruit, трусы итальянские себе уже присмотрела?
Eвгений 21:35 05.12.2022
Сообщение от Гудвин:
гришоймишой завоняло
Подожди, дама хотела как-то аргументировать свои слова. Мы ее внимательно слушаем.
Гудвин 21:37 05.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Подожди, дама хотела как-то аргументировать свои слова.
Я про Archy, вообще-то...
strangеfruit 21:39 05.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Подожди, дама хотела как-то аргументировать свои слова.
То баба, то дама. Разброд и шатания.
Аргументировать не хотела. Там вполне всё понятно, что я имела в виду. Разжевывать для идиотов не буду. Я хоть, как и Сэнди, деньги на штраф отложила. Но как-то не простилась с ними до конца.
Archy 21:41 05.12.2022
Сообщение от Гудвин:
завоняло
а у тебя в болоте всегда воняет. Доля у тебя такая - наслаждаться ароматами, выглядывая из тины на другую жизнь на бережке
Eвгений 21:41 05.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Я про Archy, вообще-то...
Да я понял, просто давай подождем когда хоть кто-нибудь ответит, я с интересом послушаю. Унитазная тема что у хохлов, что у либеральной общественности, очень болезненна.
Eвгений 21:43 05.12.2022
Там вполне всё понятно, что я имела в виду. Разжевывать для идиотов не буду.
Ну давай так, я тебе скажу, как я понял твои слова, а ты ответишь, правильно или нет? Ты хотела сказать, что-то вроде "нечего в украинском глазу соринку искать, коли в российском бревно" . Правильно?
Гудвин 21:45 05.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Унитазная тема что у хохлов, что у либеральной общественности, очень болезненна.
Ну с хохлами-то теперь уже всё понятно. Тяжко жить в городах без электричества.
ЗЫ Всё-таки в зиму жесткова-то было. Надо было летом, чтобы уехать до холодов успели
Eвгений 21:47 05.12.2022
Сообщение от Гудвин:
Ну с хохлами-то теперь уже всё понятно. Тяжко жить в городах без электричества.
Ну ты странный, что значит "теперь"? Как будто "негде срать" это результат работы Гераней....
strangеfruit 21:48 05.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Ты хотела сказать, что-то вроде "нечего в украинском глазу соринку искать, коли в российском бревно" . Правильно?
Нет, не так. Как бы и объяснить, и на швабру не присесть.
Любая риторика, описывающая положение дел в соседней стране, на 100% подходит к положению на родине.
DAMON 21:49 05.12.2022
Сообщение от Eвгений:
Видал, дерьмоняшка, даже та, которая за тебя впряглась, считает, что ты слился)
всё, теперь я точно уверен, что ты сифак, эти "а посмотрите, вон вася что-то сказал" практиковал только один клоун,. Скажи, а нахера ты аккуаунты меняешь? все равно ж не отмоешься! твоя вечная неуверенность в себе в любом случае проявляется
Сообщение от Гудвин:
склизкий онанист, а ты уже развязал вторую руку, или всё одной наяриваешь?...а пардон, я забыл, что у тебя нет члена
Сообщение от Archy:
В 10 регионах более чем в 20% зданий школ нет канализации.
и не бомбят вроде.....
зато в деревушке под харьковом интернета нет пару дней! мудвину это ближе
это фирменный почерк поцреота, стоя по пояс в говне он рассказывает, что у кого-то пятнышко на туфле
Eвгений 21:57 05.12.2022
Любая риторика, описывающая положение дел в соседней стране, на 100% подходит к положению на родине.
Итак, положение дел на родине:
Сообщение от Archy:
Около 22,6 процента россиян лишены доступа к централизованной канализации.
Сообщение от DAMON:
а пардон, я забыл, что у тебя нет члена
Девочка, не проецируй!
Eвгений 22:06 05.12.2022
Сообщение от DAMON:
это фирменный почерк поцреота, стоя по пояс в говне он рассказывает, что у кого-то пятнышко на туфле
Дерьмоняшка обосралась. Специально для нее повторю
Россия - "Около 22,6 процента не имеет канализации" - это по ее мнению "по пояс в говне"
Украина - "41% не имеет канализации" - это по ее мнению - "пятнышко на туфле".