Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 302
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Нужно ли повышать пенсионный возраст ?
grigor 23:11 15.07.2018

Сообщение от vitus:
Для тех то в танке сообщаю - я готов отдать свой голос ( как избиратель) за человека или группу людей которые будет выстраивать социально-ориентированное государство.

Понял. Я тоже за всё хорошее. За кого бум голосовать?

Сообщение от vitus:
Твой переход на личности к теме не имеет никакого отношения.

Оскорбил предложением возглавить правительство?- Извини - я думал, ты знаешь что делать [Ответ]
Ермил 10:10 16.07.2018
Жесткие выступления в Ульяновске против пенсионной " реформы "

https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=_f3_tj2ouLI [Ответ]
grigor 10:24 16.07.2018

Сообщение от vitus:
Цитата:
Извини - я думал, ты знаешь что делать
Знаю - отправить правительство Медведева в отставку, как не оправдавшее доверие и приведшее страну к пенсионному дефолту.

Ты счастливый - уверен , что достаточно поменять Медведева на Зайцева - Кошкина- Мышкина и всё будет ОК. На самом деле надо менять весь социально- политический строй, возвращаться в 91-год. Ты готов к революционным изменениям? Люди хотят этого? [Ответ]
Spectator 11:50 16.07.2018

Сообщение от vitus:
Завтра Путин даст дуба и всё - пипец стране?

Если не найдется никого кто подхватит и продолжит его политику. Во что при таком уровне поддержки верится с очень большим трудом. [Ответ]
Mighty Bison 12:29 16.07.2018

Сообщение от Spectator:
Она даже не пытается выяснить или задаться вопросом - откуда эти деньги.

Да все знают - из тумбочки. Причем все знают даже откуда они в тумбочке взялись.

Сообщение от vitus:
Посмотрим кого предложит Путин на должность премьера после отставки Медведева.

Да харе, никакой отставки не будет. Царь всех спасет - будет 64 и 59... Или 65 и 60, но переход в течении большего времени, но что-то типа того. [Ответ]
Spectator 12:34 16.07.2018

Сообщение от Mighty Bison:
Да все знают - из тумбочки. Причем все знают даже откуда они в тумбочке взялись.

Кажется тумбочка была единственным источником денег в немного другой стране. В которой на этом ловили чиновников. У которых не было никаких других возможностей заработать деньги, поскольку ни у кого в стране их не было. [Ответ]
grigor 12:35 16.07.2018

Сообщение от vitus:
Цитата:

Знаю - отправить правительство Медведева в отставку, как не оправдавшее доверие и приведшее страну к пенсионному дефолту.

Это твои слова, шпециалист по смене премьер-министров ?
Тогда фуле трепыхаешься и прикидываешься веником?

Сообщение от vitus:
Молодец. Сам спросил, сам ответил, сам сделал выводы.

Смена Д.Медведева на А. Крокодилова изменит ситуацию, ты получишь желанные 150 000 ? Да? Нет? [Ответ]
Sandy 13:40 16.07.2018

Сообщение от grigor:
На самом деле надо менять весь социально- политический строй, возвращаться в 91-год. Ты готов к революционным изменениям?

Кагбэ революция не спрашивает готов не готов.
Она приходит по законам диалектики и развития общества и плевать ей на твою готовность.

Сообщение от 4ркас:
Тезисно до чего договорились?

До того что после декоммунизации общества совершенно логично происходит демонтаж остатков достижений социализма.
И это кстати не только в России.
https://news-front.info/2018/07/08/e...-rabochij-den/

Сообщение от :
Около 80 000 человек вышли на улицу в Вене, чтобы выразить свое несогласие с планами правительства по введению 12-часового рабочего дня и, соответственно, 60-часовой рабочей недели. Несмотря на многочисленные призывы к проведению референдума по этому вопросу, законопроект был принят.

[Ответ]
grigor 13:52 16.07.2018

Сообщение от Sandy:
До того что после декоммунизации общества совершенно логично происходит демонтаж остатков достижений социализма.

Вот и расскажи Вискасу, что менять одного премьера на другого бесполезно [Ответ]
Sandy 13:54 16.07.2018

Сообщение от grigor:
Вот и расскажи Вискасу, что менять одного премьера на другого бесполезно

Почему же. При другом премьере совсем нафиг пенсию отменят и это хорошо, может через жопу дойдет до некоторых то что через мозги не доходит..
Чем хуже тем лучше © Ленин В.И. [Ответ]
Mighty Bison 14:25 16.07.2018
А слышали, тут Кудрин песданул так песданул... Дыра в бюджете, которую латают повышением пенсионного возраста и НДСом, как оказалось, образовалась согласно "бюджетному правилу", т. е. исходя из того, что жижа стоит $40 за бочку, ну так сверстан бюджет. При $40 да, дефицит бюджета есть, но жижа-то по $75. Т. е. на бумаге имеем дефицит, а по-факту - профицит и геноцид. [Ответ]
Spectator 14:32 16.07.2018

Сообщение от Mighty Bison:
А слышали, тут Кудрин песданул так песданул... Дыра в бюджете, которую латают повышением пенсионного возраста и НДСом, как оказалось, образовалась согласно "бюджетному правилу", т. е. исходя из того, что жижа стоит $40 за бочку, ну так сверстан бюджет. При $40 да, дефицит бюджета есть, но жижа-то по $75. Т. е. на бумаге имеем дефицит, а по-факту - профицит и геноцид.

А ты предлагаешь переставать/начинать платить пенсию разным возрастным категориям динамически, в зависимости от текущей цены нефти? В 60 вышел на пенсию, а в 61 тебе её бац и отменили. До 62, или до 64, как фишка ляжет. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:28 16.07.2018

Сообщение от 4ркас:
Тезисно до чего договорились?

Предсказуемо ни до чего не договорились, а тезисно - вот так:

Повышением пенсионного возраста, как всегда, недовольны жопошники, фашингтонские пропагaндоны на окладе и прочие бесноватые мозгом, типа недавно вновьобъявившихся Бешеных Пёзд и прочих Павловских, только масштабом пожиже. Им свойственна любовь к праздной жизни и большим бабкам за бюджетный счёт, и когда им решили урезать халяву, тут они и взвыли.

Они привыкли винить в своих бедах кого угодно, кроме себя, а в этом случае винить надо именно себя. Именно они создали в стране ситуацию с ненаполняемостью ПФ путём

1. Уклонением от налогов и получением серых и чёрных зарплат;
2. Уходом в 90-е из производственных отраслей в так называемые "услуги" и торговлю;
3. Уклонением от деторождения и созданием демографической ямы.

Как потопаешь, так и полопаешь. Пожинайте плоды дел своих. [Ответ]
Sandy 15:45 16.07.2018

Сообщение от Чёрный Дембель:
Именно они создали в стране ситуацию с ненаполняемостью ПФ путём

А зачем его наполнять если мне не нужна пенсия от государства?

Уходом в 90-е из производственных отраслей в так называемые "услуги" и торговлю;

А это твой любимый и обожаемый рыночкс-с-с-с-с.
Где людям платят - там люди и работают.

Как потопаешь, так и полопаешь.

Да без проблем, я лично на пенсию планирую выйти лет в 50.
Просто перестану работать получая постоянный доход.

Однако не все могут себе это позволить. [Ответ]
Spectator 15:56 16.07.2018

Сообщение от vitus:
Груня, жизнь показывает что очень даже полезно.
Не будем брать в пример английскую железную леди, возьмем нашего Примакова и сравним с Кириенко.

У нас другая экономическая модель, которая подразумевает знание и понимание своих особенностей всеми гражданами страны, а не только Примаковым/Кириенко и Путиным/железной леди.
Не на том уровне проблема. Можно, потому, бесконечно долго перебирать головы в правительстве, всю жизнь. [Ответ]
grigor 16:27 16.07.2018

Сообщение от vitus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Вот и расскажи Вискасу, что менять одного премьера на другого бесполезно
Груня, жизнь показывает что очень даже полезно.
Не будем брать в пример английскую железную леди, возьмем нашего Примакова и сравним с Кириенко.

У самодеятельных экономистов хуторского масштаба вся экономика сводится к вопросу справедливого распределения уже имеющихся благ, а суть настоящей экономики в поступательном развитии, эффективном использовании не готового продукта, а всех ресурсов. Вы предлагаете вместо мостов и стадионов строить дома для нуждающихся, а на самом деле надо строить и то и другое. Можно назначить премьером Грудинина, согласовать с ГД снижение налогов и уменьшение тарифов на энергоносители, субсидировать расходы на ЖКХ и основные продукты питания, но всё это не приведет к росту экономики, а будет тормозить её рост, так как страна ещё плотнее сядет на Трубу. Необходимо искать и использовать новые источники дохода, оставив Трубу для первостепенных государственных задач - армии, ВПК,науки, культуры, образования и медицины. Все работоспособные члены общества в условиях капитализма обязаны сами кормить себя и не рассчитывать на подачки от властей. Или давайте вернемся к социализму, к общему котлу и правильному распределению...всем сестрам по серьгам. [Ответ]
Sandy 16:33 16.07.2018

Сообщение от grigor:
Все работоспособные члены общества в условиях капитализма обязаны сами кормить себя и не рассчитывать на подачки от властей.

Так ведь и кормимся же!
Там где больше платят там и кормимся..
А ты все ноешь что на заводах работать некому. Платите - и придут к вам.
Рыночекс-с-с-с.
Сколько там в ЭкоНиве платят рядовому сельчанину то?
Ась? [Ответ]
grigor 16:36 16.07.2018

Сообщение от Sandy:
Так ведь и кормимся же!
Там где больше платят там и кормимся..
А ты все ноешь что на заводах работать некому. Платите - и придут к вам.
Рыночекс-с-с-с.
Сколько там в ЭкоНиве платят рядовому сельчанину то?
Ась?

Давай я тебе понятненько расскажу, что ты кормишься от трубы, или сам уже догадался как звать кормилицу? [Ответ]
Sandy 16:43 16.07.2018

Сообщение от grigor:
Давай я тебе понятненько расскажу, что ты кормишься от трубы

Не угадал ни разу. [Ответ]
grigor 16:46 16.07.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
Давай я тебе понятненько расскажу, что ты кормишься от трубы
Не угадал ни разу.

А тут не надо гадать, все карты на столе...думай сам, ищи источник своей богатой жизни [Ответ]
Sandy 16:49 16.07.2018

Сообщение от grigor:
думай сам, ищи источник своей богатой жизни

Он давно найден.
Востребованная высокооплачиваемая профессия и личный профессионализм. [Ответ]
grigor 16:51 16.07.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
думай сам, ищи источник своей богатой жизни
Он давно найден.
Востребованная высокооплачиваемая профессия и личный профессионализм.

Не смеши, копай глубже...докопаешься в итоге до Трубы [Ответ]
Sandy 17:01 16.07.2018

Сообщение от grigor:
докопаешься в итоге до Трубы

Никак не докопаюсь.
Я и БЕЗ Трубы нормально зарабатывал в 90-е.

Сообщение от vitus:
Март 2010 нефть 70 дол. курс рубля 29,5 за дол.
Июль 2018 нефть 73 дол. курс рубля 63 за дол.

Курс рубля у нас как известно регулирует исключительно центробанк. [Ответ]
Spectator 17:01 16.07.2018

Сообщение от vitus:
У нас Правительство не сможет объяснить какая у него сейчас экономическая модель

Из этого не обязательно следует что оно не понимает само. [Ответ]
grigor 17:06 16.07.2018

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от grigor
докопаешься в итоге до Трубы
Никак не докопаюсь.

Не хочешь копать глубоко, боишься узнать очевидное. Расскажи, чем ты занимаешься и я покажу твою неразрывную связь с Трубой. [Ответ]
Чёрный Дембель 17:36 16.07.2018

Сообщение от Sandy:
А это твой любимый и обожаемый рыночкс-с-с-с-с.
Где людям платят - там люди и работают.

Отучаемся говрить за других(С). Я ни разу не говорил, что рыночек "мой любимый" и, тем более, в отличие от коммунолиберастов, не считал и не считаю его ни вселенским злом, ни панацеей от всех экономических напастей. [Ответ]
Spectator 17:58 16.07.2018

Сообщение от Sandy:
Никак не докопаюсь.

Из этого не следует что ты должен всю жизнь нормально зарабатывать тем же образом. Из этого не следует что система должна перестраиваться вслед за твоими о ней представлениями, а не наоборот. А сами представления не обязаны быть верными сегодня по причине того что были верны вчера. [Ответ]
Sandy 18:02 16.07.2018

Сообщение от grigor:
Расскажи, чем ты занимаешься и я покажу твою неразрывную связь с Трубой.

1С программирую, к бюджету не присасываюсь.

Отучаемся говрить за других(С). Я ни разу не говорил, что рыночек "мой любимый"

Так ты же за него все время агитируешь. Капитализм и рыночная экономика либо социализм и плановая.
Третьего не дано. [Ответ]
Петер 18:27 16.07.2018

Повышением пенсионного возраста, как всегда, недовольны жопошники, фашингтонские пропагaндоны на окладе и прочие бесноватые мозгом,

Ну насмешили!У вас же жизненное кредо "ОДОБРЯМ-С!", а тут вдруг недовольны.... [Ответ]
Spectator 18:46 16.07.2018

Сообщение от Sandy:
1С программирую, к бюджету не присасываюсь.

На том уровне, на котором ты об этом задумываешься. То что даже сама денежная единица, в которой ты получаешь доход, зависит от нефти, тебя, почему то, не останавливает, когда ты это пытаешься утверждать. [Ответ]
Страница 41 из 302
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх