Большой Воронежский Форум
Страница 41 из 234
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто же из хохлов все таки сбил Боинг?
dr.borman 18:39 10.08.2017
Хто тут крайний? Я тож не вижу очередной веселой картинки от 36-го.
36-й,на прошлой неделе бывал в Каменске,буков не видел,как и не нашел того места,которое ты в своих веселых картинках показывал. Давай координаты на след. неделе опять поеду. Хочу сэлфи в этом знаменитым месте. [Ответ]
Romi 19:48 10.08.2017

Сообщение от 36rus:
Эта шарашка уже имеет круг подозреваемых,конкретных людей

Имена можно узнать? Им предъявлено обвинение? Подозреваемым вполне можешь быть и ты, да и все мировое население. Пока не вынесено обвинение, можешь свернуть и засунуть круг подозреваемых в жопу голландской комиссии. [Ответ]
36rus 09:53 11.08.2017

Сообщение от easy:
У меня ничего не видно, окромя серо-зеленого квадратика.

Сообщение от Арсен:
Это русские хакеры картинку сломали.

Сообщение от dr.borman:
Хто тут крайний? Я тож не вижу очередной веселой картинки от 36-го.

[/IMG]

так видно? [Ответ]
36rus 09:55 11.08.2017

Сообщение от Romi:
Имена можно узнать? Им предъявлено обвинение? Подозреваемым вполне можешь быть и ты, да и все мировое население. Пока не вынесено обвинение, можешь свернуть и засунуть круг подозреваемых в жопу голландской комиссии.

Про Хмурого ты уже слышал? Ждем когда будут обвинения.

Сообщение от :
10 мая 2017 года правоохранительные органы в Москве задержали действующего полковника ГРУ ГШ РФ, члена «совета командиров Союза добровольцев Донбасса» Василия Геранина, которого считают соучастником и ключевым свидетелем в деле об уничтожении рейса MH17

В России, по некоторым данным, задержан ключевой свидетель по делу о сбитом в Донбассе «Боинге». Это полковник ГРУ.

Сообщение от :
Фамилию Василия Геранина в свое время называли власти Украины в качестве российского куратора вооруженных людей в Донбассе. Как утверждали в СБУ, именно ему сепаратисты сообщили о сбитом лайнере. Первоначально о задержании Геранина сообщила газета «Московский Комсомолец», которая назвала его военным экспертом. Но вскоре новость удалили с сайта. Теперь подробности опубликовали в сетевом сообществе «Информ Напалм». Утверждается, что Геранин был задержан в Москве 10 мая под предлогом того, что якобы перевозил в своей машине осколочный боеприпас для подствольного гранатомета. Разведывательная группа полагает, что сейчас Геранин находится в СИЗО. По некоторым сведениям, его задним числом уволили из Главного управления Генштаба, как сейчас называют ГРУ. По предположению «Информ Напалм», задержание Геранина указывает на то, что ФСБ проводит спецоперацию по зачистке и изоляции свидетелей уничтожения пассажирского самолета.

http://echo.msk.ru/news/2013114-echo.html

Ссылок на 1 канал или Вести 24 почему то не нашел... [Ответ]
Материалист 10:39 11.08.2017
36rus,

Сообщение от :
Ссылок на 1 канал или Вести 24 почему то не нашел...

Всё как обычно.
dr.borman, Romi, Арсен Три года одно и то же.

Вот-вот 36кгы покажет нам доказательства захвата Бука на украинской базе ПВО.
Вот-вот 36кгы нам всем докажет что доклад Алмаза-Антея туфта.
Вот-вот 36кгы нам всем докажет что спутниковые фото МО РФ это фотошоп.
Вот-вот 36кгы нам докажет что Кургинян отремонтировал украинский Бук.
Вот-вот 36кгы нам докажет что СК РФ и МО РФ обвинили летчика Волошина в том что он сбил Боинг.

И все никак. Одно сотрясение воздуха. Теперь новая порция.
Вот-вот 36кгы нам докажет что русские сбили Боинг не Буком Кургиняна, а Буком привезенным из Москвы.

Доказательства те же, что и предыдущие три года.
Проходимцы беллигкат, твиттер, секретные данные МО США и МО Украины, которые никто не видел, один 36кгы.

36кгы, когда ты предъявишь нам хоть что нибудь кроме твой бесконечно брехни про секретные американо-украинские данные техконтроля?
Когда мы наконец то сможем сравнить хоть что нибудь с данными МО РФ представленными еще летом 2014 года? [Ответ]
Sandy 11:15 11.08.2017

Сообщение от Арсен:
Чаво бы мы имели ?
Независимое государство Крым ?

Ты не застал в сознательном возрасте "парад суверенитетов" когда эти республики на каждом шагу росли.

Сообщение от Материалист:
Три года одно и то же.

По южнокорейскому Боингу 10 лет ждали.

И ничего..

когда ты предъявишь нам хоть что нибудь кроме твой бесконечно брехни про секретные американо-украинские данные техконтроля?

А он разве обязан?
Это дело международной комиссии и суда. [Ответ]
grigor 11:21 11.08.2017

Сообщение от Sandy:
Цитата:
Сообщение от Материалист
огда ты предъявишь нам хоть что нибудь кроме твой бесконечно брехни про секретные американо-украинские данные техконтроля?
А он разве обязан?
Это дело международной комиссии и суда.

Хочешь сказать, что 36рус нифига не знает, а просто воду мутит? Тогда спрашивается зачем ему это надо, на кого работает? [Ответ]
dr.borman 11:47 11.08.2017

Сообщение от 36rus:
В России, по некоторым данным, задержан ключевой свидетель по делу о сбитом в Донбассе «Боинге». Это полковник ГРУ. Цитата: Фамилию Василия Геранина в свое время называли власти Украины в качестве российского куратора вооруженных людей в Донбассе. Как утверждали в СБУ, именно ему сепаратисты сообщили о сбитом лайнере. Первоначально о задержании Геранина сообщила газета «Московский Комсомолец», которая назвала его военным экспертом. Но вскоре новость удалили с сайта. Теперь подробности опубликовали в сетевом сообществе «Информ Напалм». Утверждается, что Геранин был задержан в Москве 10 мая под предлогом того, что якобы перевозил в своей машине осколочный боеприпас для подствольного гранатомета. Разведывательная группа полагает, что сейчас Геранин находится в СИЗО. По некоторым сведениям, его задним числом уволили из Главного управления Генштаба, как сейчас называют ГРУ. По предположению «Информ Напалм», задержание Геранина указывает на то, что ФСБ проводит спецоперацию по зачистке и изоляции свидетелей уничтожения пассажирского самолета.

О,ваще! Да ты еще и "талантливейший" сценарист. Т.е. одна и двух самых могущественных разведок страны,да и мира чего уж там,засылает агента на сопредельную территорию,он выполняет задание. А вторая не менее могущественная организация(тоже этой страны,да и мира чего уж там),решает зажопить сего агента т.к. все американские и др. агенты переловлены(да и вообще они нам друзья,чтоб их....) и делать им нехер,ибо голландцам надо помочь. А та,кот. первая организация отдает своего ,да еще и приговаривает так его,так его.Уууу плохой.
36-й ты чего еще в Голливуд не эмигрировал? Грошив нема?

Сообщение от Sandy:
А он разве обязан?

Мы-то как раз знаем чье это дело. Хохлов и только. А вот чего пукан надрывает Америка напр. и №36 в частности,причем брешут как дышат одинаково,не очень понятно.
П.С. 36-й так чего там с фотами буков из Каменска. Где это??? [Ответ]
Sandy 11:55 11.08.2017

Сообщение от grigor:
Хочешь сказать, что 36рус нифига не знает, а просто воду мутит?

Этим ВСЕ в данной теме занимаются, не он один.

Сообщение от dr.borman:
Мы-то как раз знаем чье это дело

Знать и ВЕРОВАТЬ разные вещи.
На сегодняшний день можно боле мене определенно сказать что Боинг сбит ракетой запущенной комплексом БУК.
Это непротиворечиво доказано и признано всеми наиболее вероятной версией.

Сообщение от dr.borman:
Хохлов и только.

Разночтения только в том КАКИЕ это хохлы.
Донецкие или Киевские

(хотя на самом деле сбили рептилоиды но закулиса скрывает...) [Ответ]
grigor 12:04 11.08.2017

Сообщение от Sandy:
Этим ВСЕ в данной теме занимаются, не он один.

Да, никто никуя не знает деталей, просто пытаются понять как киевские хохлы сбили боинг, а 36 рус получает информацию прямо из ЦРУ и СБУ, но фотки с амеровских спутников не показывает... [Ответ]
dr.borman 12:06 11.08.2017

Сообщение от Sandy:
Знать и ВЕРОВАТЬ разные вещи.

На счет веры это не ко мне. Я ЗНАЮ,УВЕРЕН, что самолет был сбит на территории соседнего государства,Украины. Буком,пуком,берданкой,а тем более чей-это уже не очень факт,пока.

Сообщение от Sandy:
Разночтения только в том КАКИЕ это хохлы. Донецкие или Киевские

Мне по... КАКИЕ . Хохлы и точка. По твоей вере,какое отношение имеет Россия к этой катастрофе? [Ответ]
Sandy 12:22 11.08.2017

Сообщение от grigor:
Да, никто никуя не знает деталей, просто пытаются понять как киевские хохлы сбили боинг

Или донецкие.
Думаю сам процесс запуска происходил достаточно просто, нажал на кнопочку - ракета полетела.

Сообщение от dr.borman:
Я ЗНАЮ,УВЕРЕН, что самолет был сбит на территории соседнего государства,Украины

Разве кто то с этим спорит?

Сообщение от dr.borman:
По твоей вере,какое отношение имеет Россия к этой катастрофе?

с ВЕРОЙ не по адресу - я предпочитаю ЗНАТЬ.
На сегодняшний день достоверно известно что сбит ракетой из комплекса Бук.
КТО сбил - достоверно неизвестно.

ПРИДУМЫВАТЬ можно хоть рептилоидов. [Ответ]
Материалист 13:04 11.08.2017
Sandy,

Сообщение от :

И чего дождались? Покаяния дегенерата Горбачева за то, что сбил самолет нарушитель воздушного пространства СССР?
Тебе что нужно? Покаяние за чужое преступление?

Тфу...

Сообщение от :
А он разве обязан?
.

Я полагаю что, да. Если конечно он мужик а не брехливая сучка. Обещал представить доказательства отремонтированного Кургиняном Бука, обещал представить доказательства отфотошопленых МО РФ спутниковых фото. Обещал представить доказательства заявлений СК РФ что Боинг сбит летчиком Волошиным. Обещал наконец представить опубликованные США данные их технического контроля.

Не представляет.

Значит брехливая сучка. Чего обижаться.

Сообщение от :

Плевали мы на якобы международные комиссии и суды. Мы живем в суверенной стране. У нас российские комиссии и суды. А шоу, которое ты международным называешь, пусть и дальше убивает ни в чем не повинных Милошевичей, Хуссейнов, да Каддафи.

Тебе видать нравится такое "международное " правосудие? Тебе нравится когда ни за хер собачий разваливают государства и пускают по миру миллионы людей. [Ответ]
Sandy 13:08 11.08.2017

И чего дождались?

Черного ящика.

Тебе что нужно?

Мне бы хотелось точно знать кто именно из хохлов приказал нажать кнопку.
Достаточно фамилии.
Фамилию пилота сбившего Боинг - я знаю, фамилию того кто ему отдал такой приказ я тоже знаю.

Я полагаю что, да. Если конечно он мужик а не брехливая сучка

Боюсь если так считать то в теме мужиков практически и нету.

Плевали мы на якобы международные комиссии и суды.

Плюй, но не ной потом про санкции и эмбарго..
Или крестик или штаны. [Ответ]
easy 13:16 11.08.2017

Сообщение от Sandy:
Плюй, но не ной потом про санкции и эмбарго..
Или крестик или штаны.

Чой-та не припомню, чтобы Мишель особо по санкциям убивался. [Ответ]
Материалист 13:44 11.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
Мне бы хотелось точно знать кто именно из хохлов приказал нажать кнопку.
Достаточно фамилии.
Фамилию пилота сбившего Боинг - я знаю, фамилию того кто ему отдал такой приказ я тоже знаю.

Зачем тебе это нужно?
Вот тут мы и проверим что ты за птица?
Летчик, сбивший корейский Боинг в 1984, преступник, или вовсе наоборот?

Сообщение от :
Боюсь если так считать то в теме мужиков практически и нету.

А ты не обобщай. У нас есть конкретная сучка пойманная на постоянной лжи в течение 3х лет.
Ей предъявлено
1. Фото МО РФ и его ложь что это фотошоп.
2. Летчик Волошин и его ложь что СК РФ обвинял Волошина в том что он сбил Боинг.
3. Бук с украинской базы ПВО и его ложь что именно из этого Бука был сбит Боинг.
4. Кургинян и его ложь что Кургинян привез ЗИП для Бука с украинской базы.
5. Доклад Алмаза-Антея и его ложь что доклад некорректный.
6. Данные техконтроля США и его ложь что они опубликованы.

Теперь эта высокопроизводительная помойка вещает нам про секретные американо-украинские доказательства и про очередной Бук который привез некий Хмурый из Росcии?

Может пора уже ответить за первую порцию брехни? [Ответ]
Материалист 13:49 11.08.2017

Сообщение от easy:
Чой-та не припомню, чтобы Мишель особо по санкциям убивался.

Санди по какой то причине задевает то, что я называю эти санкции несправедливыми. Ему очень нравится что так уважаемый им запад, который он называет "мировой общественностью", "всем миром", "мировым правительством" наказывает так неуважаемую им рашку.

Комплекс неполноценности, полагаю. Чувство вины за собственную родину. Чувство стыда за свою непоноценность. [Ответ]
Sandy 13:53 11.08.2017

Зачем тебе это нужно?

Интересно.

Летчик, сбивший корейский Боинг в 1984, преступник, или вовсе наоборот?

Военный летчик исполняющий приказ преступником не может быть по определению.
Летчики сбросившие бомбу на Хиросиму точно также не были преступниками.
У тебя с логикой непорядок.

У нас есть конкретная сучка пойманная на постоянной лжи

Кого только на лжи тут не ловили, тебя тоже.
Что ж теперь поделаешь.

Санди по какой то причине задевает то, что я называю эти санкции несправедливыми.

Это тебя санкции задевают, мне на них как то плевать..

Ему очень нравится что так уважаемый им запад, который он называет "мировой общественностью", "всем миром", "мировым правительством" наказывает так неуважаемую им рашку.

И опять таки мне глубоко пофигу на Запад и на наказания.

Если ты плюешь на международное сообщество - будь готов к тому что сообщество предпримет санкции и эмбарго.
Плюй сколько угодно - но когда получишь обратку не ной про несправедливость
Будь мужиком уже! Умей отвечать за свои действия.

А то ты как в том анекдоте "А НАМ ТО ЗА ШО!"

Комплекс неполноценности, полагаю. Чувство вины за собственную родину. Чувство стыда за свою непоноценность.

Обратись в больницу.. Говорят это лечат [Ответ]
easy 13:59 11.08.2017

Санди по какой то причине задевает то, что я называю эти санкции несправедливыми.

Вот оно чё! А они - справедливые. А коллективный Запад - эталон праведности. Право имеет, ткскзать. Сэнди - голова!

Комплекс неполноценности, полагаю. Чувство вины за собственную родину. Чувство стыда за свою непоноценность.

Да хрен его знает, что там. Кто ж ему психотерапевт.
[Ответ]
Материалист 14:08 11.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
тебя тоже.

Выкатывай, кто тебе не дает? Я буду отвечать. С чего ты взялся крышевать 36кгы?
Этот сучек отвечать не собирается. Ты его крышуешь потому что его брехня тешет твой комплекс неполноценности? Почесывает твою обожаемую вину гражданина России перед "мировой общественностью"?

Сообщение от :
Если ты плюешь на международное сообщество

Вот оно "мировое сообщество"! Икона российского либерала. Я, Санди, плюю на запад, на США с его прихлебателями. И думаю что со временем мы разберемся с попытками этой шелупони считать себя хозяевами мира.

Сообщение от :
Будь мужиком уже! Умей отвечать за свои действия.

За свои действия я отвечаю только перед собой. [Ответ]
Sandy 14:15 11.08.2017

Выкатывай, кто тебе не дает? Я буду отвечать.

Ты УЖЕ не ответил несколько раз.

Я, Санди, плюю на запад, на США с его прихлебателями.

Да плюй сколько угодно я ж не против! Но не ной про санкции.
Или крестик или трусы.

За свои действия я отвечаю только перед собой.

Ну если ту кому то в лицо плюнешь ты конечно можешь пытаться оправдаться и сказать что "я отвечу перед собой"
Но в ответ то скорее всего могут натурально в морду двинуть - будь к этому готов и не ной про несправедливость.

"А нас то за шо!!!!" [Ответ]
Материалист 14:15 11.08.2017
easy,

Сообщение от :
А коллективный Запад - эталон праведности. Право имеет, ткскзать. Сэнди - голова!

По мнению Санди для реализации этого права у "мирового сообщества" в лице США их сателлитов есть международное правосудие с помощью которого они наказывают страны изгои вроде С.Кореи и теперь вот России.
Санди с почтением относится к этим "международным" институтам и полностью доверяет им.

Сейчас, в частности он с нетерпением ждет решения "международного суда" по украинскому Боингу. Только суду учрежденному "международным сообществом" США. [Ответ]
Sandy 14:20 11.08.2017

По мнению Санди для реализации этого права у "мирового сообщества" в лице США их сателлитов есть международное правосудие

У России точно также есть международное правосудие как и у США.

Санди с почтением относится к этим "международным" институтам и полностью доверяет им.

Хотелось бы цитату где именно я это пишу.
Если не приведешь - ты в очередной раз брехло.
Будь мужиком ответь за свои слова.

Сейчас, в частности он с нетерпением ждет решения "международного суда" по украинскому Боингу.

Нетерпение у тебя.
Мне как то по барабану что три года ждать что десять.
А из тебя аж брехня летит от твоего нетерпения. [Ответ]
Чёрный Дембель 15:17 11.08.2017

Сообщение от Sandy:

И ничего..

И, на самом деле, даже спустя 30 лет и 3 года, ясности точно так же никакой. Темна вода в облацех... [Ответ]
Sandy 15:30 11.08.2017

Сообщение от Чёрный Дембель:
на самом деле, даже спустя 30 лет и 3 года, ясности точно так же никакой.

Совершенно точно известна фамилия того кто отдал приказ сбить и того кто стрелял и в том что сбили ракетой "Р-98" тоже нет никаких сомнений [Ответ]
36rus 15:58 11.08.2017

А ты не обобщай. У нас есть конкретная сучка пойманная на постоянной лжи в течение 3х лет.
Ей предъявлено
1. Фото МО РФ и его ложь что это фотошоп.
2. Летчик Волошин и его ложь что СК РФ обвинял Волошина в том что он сбил Боинг.
3. Бук с украинской базы ПВО и его ложь что именно из этого Бука был сбит Боинг.
4. Кургинян и его ложь что Кургинян привез ЗИП для Бука с украинской базы.
5. Доклад Алмаза-Антея и его ложь что доклад некорректный.
6. Данные техконтроля США и его ложь что они опубликованы.

Уймись чмо неперсональное.

То что СК врал про летчика Волошина вместе с МО и АА и всеми нашими брехливыми радарами одному тебе утырку непонятно.

То что фото МО подвергалось редактированию это твой любимый немецкий эксперт признал ,только с оговоркой что редактированное фото нельзя с уверенностью назвать подделкой,нужен оригинал который ни кто не видел.

Бук с Курягиным это что ? К чему ты,лживая мондавошка приплел это сюда вообще?

Доклад АА какой именно? Дебил ты конченный. Если один доклад противоречит другому ,оба не могут быть правдой,как тебе идиоту это объяснить я не знаю. Живи в своем выдуманном мире ,где с Путиным у нас нет будущего ,а без него вообще нет будущего,разберись в своих мыслях ,или что там у тебя в голове.

Данные техконтроля США ... Ты реальный ,феерический ,непревзойденный доLбоёб ,я тебя дурака троллил ,понимаешь утырок или нет,ты задрал своими данными техконроля США ,у меня нет данных техконроля США,а данных техконтроля НЕ США полно везде,но тебя ушлепка интересуют только данные которых нет.
Как с тобой истеричкой вести диалог? Ты вопишь где данные Украинских радаров,их скрывают.
Пять сука раз выкладываю тебе *****у картинку,ты её просто игнорируешь,её для тебя нет,не существует. А на ней как раз видно что данные Украина предоставила,причем более подробные чем мы. Ты вопил в той теме где данные официального расследования,что ты постишь из соцсетей,появились ,ты их видеть не хочешь.
Тебе имбецилу нужно что? Тебе плевать на то кто сбил Боинг, тебе плевать на то что из за чьих то дебильных решений Россия становится мировым изгоем,тебе плевать на все кроме своего кривого восприятия мира,живи в своем зазеркалье ,и хайло свое открывай реже ,умнее кажешься. [Ответ]
Материалист 18:27 11.08.2017
Sandy,

Сообщение от :
Если не приведешь - ты в очередной раз брехло.
Будь мужиком ответь за свои слова.

Я мужик, Санди. Если я оказался неправ, мне не западло извиниться.
Мы с тобой уже кое в чем разобрались. Давай дальше.

Сообщение от :
Хотелось бы цитату где именно я это пишу.

Разбираем где ты даешь повод понять тебя, как человека, уважающего "международное сообщество", а по русски американское бандитское право. Вот ты пишешь #1282

Сообщение от :

на требование к 36кгы

Сообщение от :
когда ты предъявишь нам хоть что нибудь кроме твой бесконечно брехни про секретные американо-украинские данные техконтроля?

С какого это перепуга некая "международная коммиссия и суд" должны предъявлять за 36кгы, обещанные им публикации американских средств технического контроля? Отмечаем, ты чтишь некие "международные суды и комиссии", которые имеют компетенцию давать мне ответы за 36кгы.

Еще #1031

Сообщение от :

Сообщение от :
Материалист
А что такое "дружим с США"? Это как?

Это значит подчиняемся международным законам

Как тебя понять? Ты выдвинул тезис - "дружить с США, это значит подчиняться международным законам".

И т.д.

Санди, мне не западло попросить прощения когда я не прав. Скажи мне, что ты Санди, не считаешь США с сателлитами "мировым сообществом" имеющим право на установление правил во всем мире, скажи что я тебя не правильно понял, скажи что Россия вовсе не обязана относиться с почтением к тому что вываливает на мир т.н. запад и я скажу извини, Санди, я тебя неправильно понял.

В противном случае.

Сообщение от :

Сообщение от :

Сообщение от :
Материалист
А что такое "дружим с США"? Это как?

Это значит подчиняемся международным законам

будем смотреть что ты за мужик. Такой же как 36кгы? [Ответ]
Romi 20:27 11.08.2017

Сообщение от dr.borman:
Мы-то как раз знаем чье это дело. Хохлов и только.

Зная кто такие хохлы и постоянно подтверждая свои знания, я убежден, что НЕ ТОЛЬКО. У хохлов бы банально не хватило бы ума и навыков. Сценарий 100% ЦРУ, исполнители, с большой вероятностью - пшеки, хохлы – козлы отпущения на случай провала. [Ответ]
mishel13 20:39 11.08.2017

Сообщение от Sandy:
Если ты плюешь на международное сообщество

а мировое сообщество это кто,мы-они,сообщество всмысле или Северная Корея? как то однобокое оно ,это сообщество [Ответ]
Чёрный Дембель 09:25 12.08.2017

Сообщение от Sandy:
Совершенно точно известна фамилия того кто отдал приказ сбить и того кто стрелял и в том что сбили ракетой "Р-98" тоже нет никаких сомнений

И это, пожалуй, единственное, что достоверно известно о гибели KAL-007. [Ответ]
Страница 41 из 234
« Первая < 3135363738394041 4243444546475191141 > Последняя »
Вверх