Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 42
« Первая < 3034353637383940 4142 >
» Воронежский автомобильный форум>Паркуюсь где хочу...
YUreal 00:19 03.02.2018

Сообщение от Б.Е.А.:
Дежурный гибдд трубку не берет

Ха. Я тут за последний месяц дважды в 02 по разным поводам звонил - хрен дозвонишься. Тебя 10 раз обкрадут, зарежут и изнасилуют, прежде чем там трубку возьмут. А когда таки возьмут, то ты им расскажешь кто ты, что ты и зачем ты, после чего последует вопрос, от которого ты сам будешь готов убить себя и изнасиловать принимающего вызов - "Так, я могу записать ваше обращение? Кто вы, что вы, зачем вы?". А ты от ГИБДД чего-то ждешь. [Ответ]
Аид 00:29 03.02.2018

Сообщение от YUreal:
А когда таки возьмут, то ты им расскажешь кто ты, что ты и зачем ты

причем, все это известно на этапе поступления звонка, но регламенты середины прошлого века не дают жить нормально... [Ответ]
YUreal 00:56 03.02.2018

Сообщение от Аид:
причем, все это известно на этапе поступления звонка,

Да нет же, всё хуже! Звоню, говорю "Такой-то, проживаю там-то, случилось-то", в Ответ "Ага-ага, так-так, превосходно.... Вы готовы сделать заявление? Я могу узнать кто вы, ваш адрес и причину обращения?" [Ответ]
Мефисто 01:00 03.02.2018
Если власть не в состоянии обеспечить безопасность граждан, зачем тогда нужна такая власть? [Ответ]
Бот Таргитaя 11:31 03.02.2018

Сообщение от YUreal:
Ха. Я тут за последний месяц дважды в 02 по разным поводам звонил - хрен дозвонишься. Тебя 10 раз обкрадут, зарежут и изнасилуют, прежде чем там трубку возьмут. А когда таки возьмут, то ты им расскажешь кто ты, что ты и зачем ты, после чего последует вопрос, от которого ты сам будешь готов убить себя и изнасиловать принимающего вызов - "Так, я могу записать ваше обращение? Кто вы, что вы, зачем вы?". А ты от ГИБДД чего-то ждешь.

Ох уж эти сказки, ох уж эти сказочники... (с) [Ответ]
Svetych 13:36 03.02.2018
Не помню, чтобы когда-то видел такую наглость. Одна машина вот так на Заставе постоянно стоит (как правило с номерами ВОА), бывает две. Но вот чтобы три... Что зе регион 16?
Жаль номер хорошо читаем только у Нивы. Хотел отправить в ГИБДД.

Изображения
[Ответ]
Б.Е.А. 14:41 03.02.2018
да, и еще ровно на другой стороне тоже стали ставить. Обнаглели уже. Это зона перекрестка. [Ответ]
mazzuric 14:41 03.02.2018

Сообщение от Svetych:
Жаль номер хорошо читаем только у Нивы. Хотел отправить в ГИБДД.

А почто на ниву не отправил? [Ответ]
Sanim 12:07 04.02.2018
На колце у Храма в Северном по встречке
https://www.youtube.com/watch?v=nCfmg0ERDZg [Ответ]
Yuri N. 12:17 04.02.2018

Сообщение от Sanim:
На колце у Храма в Северном по встречке
https://www.youtube.com/watch?v=nCfmg0ERDZg

просто тупой) полгорода таких [Ответ]
Sanim 13:39 04.02.2018
Ну я такую тупизну впервые вижу.
Видел что на красный ездят, но чтобы на кольце против шерсти... [Ответ]
Neznaika 19:24 04.02.2018

Сообщение от Sanim:
Видел что на красный ездят, но чтобы на кольце против шерсти...

Это ещё ерунда. Вот я в прошлом году оленя на окружной встретил на Шниве, он мне навстречу ехал в районе развязки у Репного! И регион на номере был 36! А там, между прочим, скорость 110 разрешена, хорошо видимость была хорошая и я был в среднем ряду, а этот придурок в крайнем левом! Как он туда попал и почему не развернулся я не знаю. [Ответ]
SMO_LL 20:05 04.02.2018

Сообщение от Neznaika:
Как он туда попал

наверно, как вот так-
https://www.youtube.com/watch?v=q4wHnZ34Gng [Ответ]
killerv 09:50 05.02.2018

Сообщение от Sanim:
Видел что на красный ездят, но чтобы на кольце против шерсти...

да хватит вам, там дофига на каких выездах нет знаков что выезжаешь на одностороннее, как догадаться-то? выехал со двора и чо? [Ответ]
YUreal 10:40 05.02.2018

Сообщение от killerv:
там дофига на каких выездах нет знаков что выезжаешь на одностороннее, как догадаться-то? выехал со двора и чо?

9 лет назад, когда одностороннее сделали, это ещё могло прокатить, валенком прикинуться. И да, знаки при выезде на кольцо со дворов стоят. [Ответ]
О.Н. 13:36 05.02.2018
Товарищи! Куда пожаловаться на припаркованные на тротуаре авто??? во дворе жилого дома. Кроме сайта ГИБДД, чтоб реально помогли решить проблему, а не отписывались. [Ответ]
Б.Е.А. 14:27 05.02.2018
Отписки - без них ни как! Пишите в управу что бы организовали с ГИБДД рейд.
Звоните 02 жалуйтесь что бы эвакуатор вызвали. [Ответ]
Аид 17:06 05.02.2018
О.Н., можно попробовать в УК чтобы столбики вкопали... [Ответ]
ивушка 18:18 05.02.2018

Сообщение от Б.Е.А.:
Отписки - без них ни как! Пишите в управу что бы организовали с ГИБДД рейд.
Звоните 02 жалуйтесь что бы эвакуатор вызвали.

в ДК "ВОРОНЕЖ" ...СЕРОВУ... [Ответ]
Sanim 20:41 05.02.2018

Сообщение от О.Н.:
Товарищи! Куда пожаловаться на припаркованные на тротуаре авто??? во дворе жилого дома. Кроме сайта ГИБДД, чтоб реально помогли решить проблему, а не отписывались.

К нас со двора раз в месяц авто с тротуаров увозят. (то есть ГИБДД работат, а не отписывается)
Но через 5 минут обратно кто-то встанет...
За 2 года как ГИБДД начало вывозить авто проблема никак не решается - постоянно кто-то стоит на тротуаре, даже те кого еще вчера увозили

Так что - только либо столбики либо полукруглые сферы...
[Ответ]
MKozI 22:48 18.02.2018
Еще один "кадр"...
Ю-З район, каток в парке Танаис, ул. О.Дундича, д.4.
Стоянка на тротуаре.
Место под "нормальную" стоянку есть в достаточном количестве.
Фоткаю - а в ответ стеклянный взгляд. В диалог вступать не стал - не было времени.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180218_185426[1].jpg
Просмотров: 51
Размер:	497.5 Кб
ID:	2974255   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180218_185444[1].jpg
Просмотров: 34
Размер:	471.3 Кб
ID:	2974256  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20180218_185455[1].jpg
Просмотров: 49
Размер:	480.6 Кб
ID:	2974257  
[Ответ]
YUreal 23:38 18.02.2018

Сообщение от MKozI:
Фоткаю - а в ответ стеклянный взгляд. В диалог вступать не стал - не было времени.

Всё правильно сделал. Если бы ты ему высказал - он бы в ответ гавкать начал. Если бы ты ему морду набил - он бы на тебя заяву накатал. Если бы он тебе морду набил - то тебя бы сейчас в БСМП студенты лечением добивали. Если бы фото в гаёвню отправил - то был бы стукачём, ну и плюс свой адрес засветил. А так сфоткал, выложил - теперь он обязательно увидит (ну или почувствует, во сне) и ему станет совестно. Так ему! [Ответ]
MKozI 23:56 18.02.2018
Этот скорее всего, гавкать бы не начал. Да и леший с ним... [Ответ]
Б.Е.А. 15:54 10.03.2018
Вот началось! Паркуюсь как хочу.... https://news.mail.ru/incident/32788960/?frommail=1
Я бы блин на этих владельцев в суд подал! [Ответ]
Sanim 17:42 10.03.2018

Сообщение от Б.Е.А.:
Вот началось! Паркуюсь как хочу.... https://news.mail.ru/incident/32788960/?frommail=1
Я бы блин на этих владельцев в суд подал!

Тут скорее вопрос не чищены дворов - проезжая часть резко сузилась [Ответ]
Б.Е.А. 18:04 10.03.2018
ну это не дает права бросать авто где хочу перекрыв проезд. Тем более, каждый знает свой двор и вкурсе что до газона 2 м снега. Какого тогда бросать авто так? Для таких даже слово Бараны слишком мягкое.
И второй вопрос - двоты до краев не чистят по той же причине - наличия авто этих же баранов. Это не центр где жители уезжают утром и на их места пруться работяги близ лежайших контор!
Армату надо на таких! [Ответ]
SHAMON 18:37 10.03.2018

Сообщение от Б.Е.А.:
Я бы блин на этих владельцев в суд подал!

Может логичнее подать в суд на производителя говномашины, которая взяла и загорелась?

Ужесточить техосмотр, в статье написано - "владелец пытался тушить машину СНЕГОМ".
Где огнетушители у автовладельцев полного двора машин?
Надо ввести наличие огнетушителя в обязательную прецедуру проверки документов... [Ответ]
Burduk 18:45 10.03.2018

Сообщение от SHAMON:
Надо ввести наличие огнетушителя в обязательную прецедуру проверки документов...

Ты серьёзно веришь что можно потушить авто пуколкой которая даже исправна и годна к употреблению? Возможно может конечно если только только вспыхнуло, а если уже разгорелось тут без большого огнетушителя хрен обойдёшся [Ответ]
Б.Е.А. 19:10 10.03.2018

Сообщение от SHAMON:
Может логичнее подать в суд на производителя говномашины, которая взяла и загорелась?

Ужесточить техосмотр, в статье написано - "владелец пытался тушить машину СНЕГОМ".
Где огнетушители у автовладельцев полного двора машин?
Надо ввести наличие огнетушителя в обязательную прецедуру проверки документов...

Логика где?
Авто загорелось, огнетушитель внутри авто. Как открыть горящую машину, влезть в неё и тд...
проверить огнетушитель итак могут (по законности и месте проверки.... др лело) и штрафануть 12.5 КОАП [Ответ]
SHAMON 20:42 10.03.2018

Сообщение от Burduk:
Ты серьёзно веришь что можно потушить авто пуколкой которая даже исправна и годна к употреблению? Возможно может конечно если только только вспыхнуло, а если уже разгорелось тут без большого огнетушителя хрен обойдёшся

Ну снегом то конечно лучше тушить, чем огнетушителем, извини - погорячился

Сообщение от Б.Е.А.:
Логика где?
Авто загорелось, огнетушитель внутри авто. Как открыть горящую машину, влезть в неё и тд...
проверить огнетушитель итак могут (по законности и месте проверки.... др лело) и штрафануть 12.5 КОАП

Логика в том, что даже соседи не помгут, потому что ниукого их нет, потому что за них не спрашивают. Где я указал, вто из горящего авто обязательно должен быть огнетушитель? Или Вам не свойствено помогать автомобилистам?
[Ответ]
Страница 40 из 42
« Первая < 3034353637383940 4142 >
Вверх