Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 234
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе-5
Чанделен 16:04 30.09.2013
DRON-ANARCHY, да все верно пишешь. Особенно что тетки ленивы, и еще вот эти двойные стандарты: сумки со жрачкой на общественнном транспорте в час пик по 5 пудов каждая это не тяжело, а как разговор заходить по про гантели, гири и штанги, так у них разом все органы деторождения вываливаются, они становятся перекаченными монстрами и прочее. [Ответ]
Капризнaя 09:44 02.10.2013
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

http://fullbeautyproject.com [Ответ]
Karamelia 12:51 02.10.2013
Капризнaя, нечего здесь такое выкладывать. самооценка повысилась, делать ничего неохота [Ответ]
Счастливая_Я 16:12 02.10.2013
А кто в алексфитнесс ходит? Без компании скучно и стимула нет. Вот неделю не ходила, расслабилась, набрала 5 кг! Охренела сегодня. [Ответ]
Чанделен 17:25 02.10.2013
Счастливая_Я, а что дает компания в зале? Я сколько с кем не ходила так и не увидела в чем преимущество. А мотивации, ее если нет то хоть группой по 20 человек ходи. [Ответ]
Счастливая_Я 17:40 02.10.2013
Чанделен, ну вообще ты права конечно, просто уже не знаю где мотивацию черпать)) [Ответ]
Чанделен 19:58 02.10.2013
Счастливая_Я, в зеркале, не?- [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:00 03.10.2013

Сообщение от Счастливая_Я:
Вот неделю не ходила, расслабилась, набрала 5 кг!

Это ж по сколько ты жрешь, чтобы за неделю 5 кг набрать?

Сообщение от Чанделен:
а что дает компания в зале? Я сколько с кем не ходила так и не увидела в чем преимущество.

Если у вас сколько-нибудь схожая программа, то компания тебя может, например, подстраховать. А когда тебя страхуют, то ты уже понимаешь, что за тобой следят, поэтому последний подход ты сделаешь, а не решишь, что сегодня и так хорошо позанимался, можно прохалявить. Когда видишь своего "напарника", который хреначит как проклятый, а ты даже не вспотел, это тоже подстегивает к тому, чтобы хреначить. Тупо доказываешь себе, что ты тоже не пальцем делан, и тоже можешь. Да много таких мелочей, которые негласно начинают возникать. Или напарник может, проходя мимо, невзначай тебя выдернуть из твоего залипшего расслабленного состояния фразой типа "херли расселся?", и ты такой "обля, точно" и погнали дальше.

Вот ты макияжем когда пользуешься, отталкиваешься же от окружающих, хотя напрямую договоров с ними не заключала о наличии, объемах и прочих характеристиках боевой раскраски? Вот так и тут: просто стадное желание быть вровень с кем-то, а еще лучше - лучше. [Ответ]
Чанделен 15:19 03.10.2013
DRON-ANARCHY, среди баб поди найди ту которая будет делать больше, лучше чем я)) меня мужики качки в зале мотивируют) например, вон этот с пузом мог же пожать 70 кг ( я не беру тех качков которые 200 жмут, я не настолька брутальна что бы к ним стремится)), а чем я, крепкая тетка хуже.
Я даже в школе просила поставить на бег, прыжки в пару мальчика, т к девочки все неженки бегали по минуте 100 метровку.
И это хорошо что у тебя есть стремление кого то перепрыгнуть, перебежать, переприседать и т д. А ведь может быть такое что посмотрит посмотрит на тебя напарник и скажет, да ну это все к черту, вон он что в зале делает, а я на месте топучусь и никогда не достигну результата.
Так что именно девочкам я бы рекомендовала ходить одним, меньше времени на поболтать в раздевалке, меньше времени на перерывы между подходами.
Мне лично в зале никто не нужен, наоборот часто начинают заводить разговоры со мной, это отнимает время и я начинаю напрягаться(
Но это я про себя) может и вправду кому то вдвоем комфортнее. [Ответ]
Formula 15:54 03.10.2013
есть ещё другая сторона "без компании скучно", ну по крайней мере у меня. это дорога-раздевалка. мне действительно и веселее, и интереснее, и проще ходить/ездить с кем-то. но вот когда я уже захожу конкретно в зал, мне никто не нужен, разговоры и общение не интересны. я х.з. как это объяснить) [Ответ]
CебастьянПерейро 16:03 03.10.2013
ути пути [Ответ]
Чанделен 18:42 03.10.2013
Formula, идешь на тренировку, набираешь по телефону подружку и всю дорогу трепешся. Можно даже трепаться в процессе переодевания)

Часто еще бывает что партнер не так сильно мотивирован и будет ходить через раз, а вы за одно с ним будете ходить через раз, а то так то скучно. Нее, зачем зависить от кого то.

В целом, я к чему, тетки не надо ждать толчка от кого то, кидайте в сумку форму и кеды и вперед к штанге! [Ответ]
Капризнaя 20:10 03.10.2013
зашла, одела наушники, отъебашила, душ, дом.
НАХУЙ нужны сотоварищи.

Заебывают тренера которые подходят потрепаться и развести на персоналку, и вот уже 3 год в одном и том же зале, а все подходят потрепаться обсудить какая погода, тупые твари просто бесят. [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:57 04.10.2013
А у меня зал превратился в какой-то ****юшник.
Я не люблю, когда наушники в ушах, они меня отвлекают и вызывают дискомфорт от того, что не фиксируешь, что вокруг происходит. Но, похоже, придется или менять зал или втыкать наушники: долбит какой-то дабстеп (то еще удовольствие, скажу я вам с его рваным жирным ритмом), визжат тёлки, которых тискают за жопы тренеры... Это жесть. раньше такого не было. [Ответ]
Капризнaя 12:06 04.10.2013

Сообщение от DRON-ANARCHY:
А у меня зал превратился в какой-то ****юшник.
Я не люблю, когда наушники в ушах, они меня отвлекают и вызывают дискомфорт от того, что не фиксируешь, что вокруг происходит. Но, похоже, придется или менять зал или втыкать наушники: долбит какой-то дабстеп (то еще удовольствие, скажу я вам с его рваным жирным ритмом), визжат тёлки, которых тискают за жопы тренеры... Это жесть. раньше такого не было.

тренд на фитоняшек и качков пошел...все святое опошлили суки [Ответ]
Чанделен 12:50 04.10.2013
ну в залах вообще редко можно найти идеальность и единение. поэтому я стараюсь ходить туда в часы меньшего скопления народа. [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:56 04.10.2013
Я бы не сказал, что эти вижащие дамы являются фитоняшками. Они вообще туда ходят, похоже, чтобы их тренеры за жопу потрогали. Все бы ничего, но дабстеп... [Ответ]
Чанделен 14:32 04.10.2013
DRON-ANARCHY, я ходила в один зал где постоянные клиенты могли со своей музыкой ходить. я такой услугой не пользовалась, но знала некоторых постояльцев которые ходили со своей флешкой. спроси у администратора, может не все так печально.

да в зал вообще 80% ходят вовсе не за спортом. для некоторых это один из видов приятно провести время с друзьями. [Ответ]
CебастьянПерейро 22:18 04.10.2013
что за флешка ? )) [Ответ]
DRON-ANARCHY 23:43 04.10.2013

Сообщение от Чанделен:
спроси у администратора, может не все так печально.

Всё именно печально. [Ответ]
Чанделен 09:22 05.10.2013

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Всё именно печально.

Тогда меняй зал, благо их сейчас на каждом углу. [Ответ]
DRON-ANARCHY 17:32 05.10.2013
От скуки добавил сегодня еще один слайд. Назовем его "через полгода после возобновления занятий".
Хотя занятиями мои вялые попытки ходить в залназвать трудно сейчас.
http://i.imgur.com/Apj2VRa.jpg [Ответ]
Pikachu 17:41 05.10.2013
На первой фотке пузо с двушкой пива внутри, на речке как никак, на последней с утра голодный фоткался, да еще и выдохнуть забыл небось. [Ответ]
Чанделен 10:08 06.10.2013
DRON-ANARCHY, главное что первая и последняя фотка разительно отличаются меж собой. А это уже победа над собой) [Ответ]
DRON-ANARCHY 12:50 06.10.2013

Сообщение от Чанделен:
А это уже победа над собой)

Это уже не интересно

Сообщение от Pikachu:
На первой фотке пузо с двушкой пива внутри, на речке как никак, на последней с утра голодный фоткался, да еще и выдохнуть забыл небось.

Я знал, что меня раскусят. Блин.
[Ответ]
Капризнaя 23:44 06.10.2013
DRON-ANARCHY, c таким торсом я бы дала [Ответ]
Ispanka 13:21 07.10.2013
Капризнaя, я вот тоже размышляю уже [Ответ]
DRON-ANARCHY 13:37 07.10.2013
В очередь становитесь! Хотя... [Ответ]
Капризнaя 19:02 11.10.2013
присела с 30 кг 10 раз6 теперь ноги нифига не двигаются (((((( [Ответ]
DRON-ANARCHY 09:04 12.10.2013
Капризнaя, а нафиг ты до отказа делаешь? [Ответ]