Я пока гощу у подруги,как буду дома,выложу фото других щенков.
[Ответ]
Алуня 12:56 16.03.2014
Анабель, какие хорошенькие Левсиковны-кремики! А третья девочка тоже крем будет? Фенечка и Риплик такие яркие! Красотуны))))
[Ответ]
Лена Raz 18:02 16.03.2014
Ирония,
Спасибо!
Малыши классные! Такие моськи интересные!
[Ответ]
Анабель 08:48 17.03.2014
Девочки, большое спасибо за добрый отзыв деткам!
Ну по окрасу Левсиковн - думаю две крем одна белая, из прошлого ( это дубль) белой мальчик и девочка остались)))
[Ответ]
Лена Raz, Анабель, спасибо!
Ещё покажу двух сынов моего Морриса,их продает дружественный питомник. Пацанам по 10 месяцев,рост рыжего 21см,соболиного 20см. Мальчики продаются для шоу и разведения!
Изображения
Сообщение от Анабель: Ирония,
Соболиный просто шикарный!
Ага,Лен!Мне он тоже очень нравится!Ветер был в субботу сильный, мальчишкам это жутко не нравилось, старались удрать за дом,укрыться от сильного ветра с песком.Вообще трудно было снимать.
[Ответ]
Ирония 21:00 17.03.2014
А это мой выпускник ХИППИ ПОМ УЭЙТ ЭНД СИ (Симба), его родители Bravo`s Make A Wish х Хиппи Пом Инди. Парень живет в г.Северодвинске. Давно закрыл Юн.ЧРОС и ЧРОС, многодетный папаша.На фото 1,5 года.
Изображения
Прислали фото ещё одной выпускницы питомника - Хиппи Пом Дива Виктория,дома просто Викки. Живет вместе с сенбернаром и мастино,но метит в лидеры.Озорная шкодина, подружилась с сенбернаром и мелко пакостит мастинке.
Изображения
Лена Raz, Лена,поздравляю!Очень достойный показ для крупнейшей выставки в России.
Хиппи Пом Рафаела Санти "Евразия-1" - 3 место в классе Чемпионов.
У её знаменитого сына DAN STAR KOM DOLCE JUNGLE ALERT MANNER результаты превосходные - 2*СACIB "Eвразия -1 " - CW, CAC "Eвразия-2" -СW,CAC, R,CACIB!
Вице-Чемпион Евразии!!!!
Изображения
Сообщение от Ирония:
Прислали фото ещё одной выпускницы питомника - Хиппи Пом Дива Виктория,дома просто Викки. Живет вместе с сенбернаром и мастино,но метит в лидеры.Озорная шкодина, подружилась с сенбернаром и мелко пакостит мастинке.
Сообщение от Лена Raz:
22.02.14 г.Волгоград, Региональная выставка собак всех пород. Эксперт Ю.Лакатош
SWEET PICH ARISTOKRAT(. SILHOUETTER’S SOJOURNER+СВИТ ПИЧ АЛИЗИЯ (STARLIGHT*S SCORE KEEPER+ MISTERIYA DEL ESTO SUNNY SMILE)) лучший бэбик!
22.03.2014 Евразия-1 SWEET PICH ARISTOKRAT 2-е место в бэбиках
Леночка поздравляю от всей души! Рада была тебе увидеть там!
[Ответ]
Анабель 09:58 25.03.2014
Нам похвастать нечем!
Федюк мой не пошел вообще, шагу не сделал(((
А Лева , еле зубы показал с третьей попытки, а потом вел себя как балбес!)))
В принципе отсюда и оценки - закономерные!
Я если честно, такого и ждала, мальчишки меня вопринимают как " пришлавечеромтеткапузопочесать"
Ирина у нас главный хендлер)))) А Ирину пришлось оставить дома, ну и как говорится правильно сделала, но о новостях попозже)))
А так, прекрасно провела время, встретилась и поболтала со всеми! Вообщем все равно, положительных эмоций много!
[Ответ]