Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 233
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
» Раздел для родителей>В ожидании ребенка, часть 2 Первый пост читаем обязательно!!!
Mila 10:37 05.10.2012

Сообщение от Drama Queen:
это так классно просыпаться во сколько ты хочешь....

а как же малыш? он не будит тебя утренней гимнастикой?
Мой знает, что мы просыпаемся по будням в 7.50 и ему пофиг, что, например, сегодня выходной. 7.50 - подъем [Ответ]
Птичка_певчая 10:38 05.10.2012

Сообщение от Otrada:
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ВАААААААААААААА-ЧКАААААААААААААААААААА

Поздравляю!!! Мамочкина радость))) [Ответ]
Drama Queen 10:42 05.10.2012

Сообщение от Mila:
а как же малыш? он не будит тебя утренней гимнастикой?
Мой знает, что мы просыпаемся по будням в 7.50 и ему пофиг, что, например, сегодня выходной. 7.50 - подъем

мне это не мешает))) я и засыпаю под его очень активные толчки, и ночью если проснусь - тоже он активничает, утром также... я уже привыкла к тому, что живот ходуном ходит, поэтому всё ок, утром сплю как слон))) [Ответ]
Kitty.smart 10:43 05.10.2012
Otrada, поздравляю!
o-cherry, мне при 120/80 после рабочего 100/60 терапевт из ж/к разрешила лекарство (дибазол) пить, ибо я уже падала при таком давлении. [Ответ]
HILARI 10:44 05.10.2012
поздравляю!!!
не спроста я тогда я тебе сказала))) [Ответ]
Ле я 10:53 05.10.2012

Сообщение от Mila:
Ле я, вообще в РР запрещено обмениваться лекарствами и продавать их (запрет администрации БВФ). для этого есть мед.раздел на форуме отдельный, специальный.
положи в холодильничек, может еще до конца беременности пригодится

вот, теперь хоть знаю, куда идти =)))

вряд ли пригодятся, у меня тошнота от них началась, так что, скорее всего возвращать их не будут.

вообще жесть, конечно - 25 недель и снова намеки на токсикоз. По крайней мере укачивать стало сильно и еда через раз укладывается в животе =((((
[Ответ]
Mila 11:02 05.10.2012

Сообщение от Ле я:
25 недель и снова намеки на токсикоз. По крайней мере укачивать стало сильно и еда через раз укладывается в животе =((((

ох-ох.. а врачики что говорят? это тебе постоянно наблюдаться надо, да? дневной стационар, сохранение?
А мне наверно придется возвращать Магне В6, т.к. сегодня ночью опять свело ногу.. если это разово, то не буду ничего пить лишнего, а если нет, то глядишь и у тебя его заберу..

Вообще сводит именно ту ногу (да и поясница именно с этой стороны побаливает время от времени), со стороны которой малыш лежит головой, может он там сосуды/нервы какие пережимает... [Ответ]
Птичка_певчая 11:57 05.10.2012

Сообщение от Mila:
Вообще сводит именно ту ногу (да и поясница именно с этой стороны побаливает время от времени), со стороны которой малыш лежит головой, может он там сосуды/нервы какие пережимает...

похоже на то, у меня судорогой все время одну и ту же сторону сводит, то икру, то ступню. Малышка головой вниз лежит, но как-то завалена на бок немножко, наверно и правда что-то там передавила. [Ответ]
Casandra 12:02 05.10.2012
как там Дианка наша.. переживательно так....операция на 9 вроде была....

а еще мне вчера показалось, что я его почувствовала.. может показалось.... [Ответ]
Птичка_певчая 12:26 05.10.2012

Сообщение от Casandra:
как там Дианка наша.. переживательно так....операция на 9 вроде была....

я ей СМС написала, пока нет ответа...

Сообщение от Casandra:
а еще мне вчера показалось, что я его почувствовала.. может показалось....

Олечка, ну почему сразу "показалось" для твоего срока уже вполне себе нормально почувствовать первые "крылышки бабочки"! [Ответ]
Mila 12:41 05.10.2012

Сообщение от Casandra:
а еще мне вчера показалось, что я его почувствовала.. может показалось....

Олюнь, у тебя уже достаточный срок, чтобы почувствовать ляльчика

Сообщение от Птичка_певчая:
Малышка головой вниз лежит, но как-то завалена на бок немножко

вот вот, аналогичная ситуация. Голова внизу, сам весь по правой стороне - спинка, головка.. попка вверху, а слева ночки ручки.. я подозреваю, что передавливает/пережимает что-то.. потому, что если лежать на левом боку он как бы скатывается и не так давит, спокойно сплю, все хорошо, чуть повернулась на правый бок - все - судорога, боль в пояснице, немеет бедро правое..

Стала подкладывать валик и подушку под поясницу, чтобы во сне не переворачиваться на правый бок - спать либо на левом боку, либо на спине, но так чтобы правый бок был под углом 30-45 градусов вверх. стала высыпаться.
[Ответ]
Casandra 12:54 05.10.2012

Сообщение от Птичка_певчая:
Олечка, ну почему сразу "показалось" для твоего срока уже вполне себе нормально почувствовать первые "крылышки бабочки"!

Сообщение от Mila:
Олюнь, у тебя уже достаточный срок, чтобы почувствовать ляльчика

нам сегодня 15 неделек ровно..... но все таки думаю показалось....

живот так и не растет особо... сегодня опять на роликах гоняла)))) мужу не рассказываю уже.. но ведь последние теплые денечки....и надо сгонять жиры.. а то я сегодня уже готова к пинкам по весу от Г(((( [Ответ]
ТамараБункеБидер 13:12 05.10.2012

Сообщение от Mila:
вот вот, аналогичная ситуация. Голова внизу, сам весь по правой стороне - спинка, головка.. попка вверху, а слева ночки ручки.. я подозреваю, что передавливает/пережимает что-то.. потому, что если лежать на левом боку он как бы скатывается и не так давит, спокойно сплю, все хорошо, чуть повернулась на правый бок - все - судорога, боль в пояснице, немеет бедро правое..

Стала подкладывать валик и подушку под поясницу, чтобы во сне не переворачиваться на правый бок - спать либо на левом боку, либо на спине, но так чтобы правый бок был под углом 30-45 градусов вверх. стала высыпаться.

о как я тебя понимаю))) именно такие воспоминания 10 летней давности о "беременном сне" у меня и остались)))
И почему-то с тех пор всегда сплю парой подушек обложившись, особенно если одна. [Ответ]
Анна_Павловна 13:28 05.10.2012
Otrada,
УРАААА!!!!
Поздравляюююю!!!
мечты сбываются)))))) [Ответ]
Финик 13:47 05.10.2012
Otrada, поздравляю!!!!!!!!!!!
у тебя срок какой? где врачи определительные работают)))) [Ответ]
Mila 14:33 05.10.2012

Сообщение от ТамараБункеБидер:
И почему-то с тех пор всегда сплю парой подушек обложившись, особенно если одна.

вот она, сила привычки! [Ответ]
catdi 15:52 05.10.2012
девочки, в 9:35 я снова стала мамой. сейчас в реанимации. телефоном пользоваться нельзя, поэтому не писала. у меня теперь и сынок 3970/55. [Ответ]
Mila 15:58 05.10.2012
catdi, поправляйся, набирайся сил! Здоровья тебе и сыночку.
надо, чтобы вы как можно скорее воссоединились всей семьей, чтоб дочку обнять! [Ответ]
Berkana 16:11 05.10.2012
Финик, поздравления - в Поздравлялках. Перенесла. [Ответ]
nadezhda54321 16:26 05.10.2012

Сообщение от Otrada:
ДЕЕЕЕЕЕЕЕЕ-ВАААААААААААААА-ЧКАААААААААААААААААААА

клаааааассссс-нннооооооооооо!!!!!!!!!!! [Ответ]
donskih 16:59 05.10.2012
У Дианки такой крупнячок родился)))))) Да, побыстрее бы теперь им домой к дочке и мужу. Наверно дочка уже вся истосковалась по маме! [Ответ]
o-cherry 17:29 05.10.2012
ой, девочки, октябрята уже пошли... ой-ой-ой! [Ответ]
Mila 17:33 05.10.2012
девочки, давайте подержим на всякий случай кулачки за Надю - Либель, а то она что-то на звонки-смс не отвечает.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ее Наумов вчера на кресле смотрел, основательно.. может ужо? [Ответ]
Otrada 17:39 05.10.2012
Всем огромное спасибо)) как приятно, когда за тебя искренне радуются))) люблю вас, девочки!!! [Ответ]
haute couture 17:43 05.10.2012

Сообщение от Mila:
девочки, давайте подержим на всякий случай кулачки за Надю - Либель, а то она что-то на звонки-смс не отвечает.. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ее Наумов вчера на кресле смотрел, основательно.. может ужо?

Вроде нормально у нее все, только с ней по телефону разговаривала, пока не рожает)) [Ответ]
Mila 17:50 05.10.2012
haute couture, я тоже дозвонилась, ага, я успокоилась [Ответ]
ОльгаG 18:02 05.10.2012
Otrada, ну и чудненько! поздравляю с девочкой!))) [Ответ]
Casandra 19:18 05.10.2012
фух! сходила я... прибавка за 3 недели 1,4 кг, молочница, анализы отличные толкьо тромбоциты низкие (ну это как всегда)... крупный плод ставить продолжает.. ВСД 16 см... а нам сегодня 15 неделек ровно)
выписали мультитабс пренатал.... инфлювак колоть не разрешили мне((((( [Ответ]
Libelle 21:18 05.10.2012
Mila, haute couture, Катюшка, Женечка, даю установку-НЕ ВОЛНОВАТЬСЯ! все у нас с пузиком прекрасно! ходим-бродим по магазинам, гуляем со страшеньким, теперь везде-везде таскаем обменку.

Как только мы родимся-скажу об этом ГРОМКО
всем-всем всееем!!!

Otrada, как же наверное прекрасно стать мамой дочкиии...
[Ответ]
Otrada 21:23 05.10.2012

Сообщение от ОльгаG:
Otrada, ну и чудненько! поздравляю с девочкой!)))

спасибо, Оля!!!

Сообщение от Libelle:
Otrada, как же наверное прекрасно стать мамой дочкиии...

пока не знаю, но уже от одного предвкушения становится таак тепло на душе)) мммм))))

Сообщение от Casandra:
а нам сегодня 15 неделек ровно)

а нам сегодня, кстати, 13 недель написали... [Ответ]
Страница 40 из 233
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
Вверх