Сообщение от Артем Александрович:
Вполне среднестатестические окорочка
Дык никто и не претендует на лавры Тома Платца [Ответ]
Артем Александрович 14:37 21.03.2007
Сообщение от metallic:
зачем они нужны то?
чтобы никто не думал, что ты всю жизнь ходил на руках
[Ответ]
metallic 21:24 21.03.2007
Сообщение от Артем Александрович:
чтобы никто не думал, что ты всю жизнь ходил на руках
А какая нафиг разница как ты вылядишь? от икр силы не прибавится...
Вон Кокляев выглядит не особо мощно, зато всех мутантов разорвал на тысячи маленьких мутантиков и первое место занял.
[Ответ]
смешно смотрятся разные награды сверху )
можно подумать именно благодаря этой бодяге дешовой их заработали )
особенно порадовали "протеины" серии "титан", "викинг" и иже с ними
Сообщение от Михалыч))):
свезло с генетикой...завидую
забей, Х.Н. или П.Д.
будешь нормально тренироваться и хорошо питаться и пофиг на генетику.
Сообщение от Teddybear:
Зал "Железный Мир" на Ленинском пр-те, ост. Доброллюбова. тел. 394-390.
Это где вывеска на дороге на которой шабуня с гантелькой сидит?
И сколько там денег стоит 3 раза в неделю штангу помучать?
[Ответ]
Sаша 17:57 22.03.2007
Это я с тренером Натальей Воронцовой
Хороша, девка! правда с такой тренироваться - только отвлекаться.
[Ответ]
Teddybear 11:57 23.03.2007
Сообщение от metallic:
Это где вывеска на дороге на которой шабуня с гантелькой сидит?
И сколько там денег стоит 3 раза в неделю штангу помучать?
Так точно..
12 занятий - 850 деревянных. Есть еще анлимитед - 1000 платишь, и можешь ходить хоть пять раз в день.
Сообщение от metallic:
смешно смотрятся разные награды сверху
да ладно тебе. Нормальные цены - зал чистый, хорошее оборудование, девушка вон какая красивая))
я вот за 160р в мес. в 93 школе занимаюсь, там есть все- что мне надо - но рекомендовать этот зал никому не стал бы)))
[Ответ]
metallic 17:39 23.03.2007
Sаша, занимаюсь в подвале 52-ой школы, хожу бесплатно, есть скамейка для жима, стойка для приседа и помост для тяги, олимпийский гриф и набор блинов с возможностью навешивать до 200Кг,мне хватает
[Ответ]
Михалыч))) 23:30 23.03.2007
Сообщение от metallic:
забей, Х.Н. или П.Д.
это что абревиатура названия статьи Рефрижератора?
улыбнуло...
Реф конечно мужик умный, но тут, имхо, он не совсем прав...
видел людей, которые, занимаясь по лифтерским программам(и очень неплохим) и нормально питаясь, набирали за год-два всего 3 кг мышечной массы... согласитесь, результаты не впечатляют...
хотя генетику конечно можно подправить...но денег и времени уйдет на это оооооочень много
[Ответ]
metallic 09:30 24.03.2007
Сообщение от Михалыч))):
набирали за год-два всего 3 кг мышечной массы... согласитесь, результаты не впечатляют...
для натурала, который тренеруется давно норамльный результат, так натуралы и набирают, а ты что думал по 15 кило в год на сухую будешь набирать?? ))
[Ответ]
Sаша 10:31 24.03.2007
Ну если ты набрал за год 3 кг "чистой массы" - это просто здорово. Купи на рынке 3 кг вырезки рублей по 200 и аккуратно нарезав кусочками закрепи на теле! Страшна?! Вот то то и оно - набираешь вес, а не "чистые мышцы", и что бы набрать 3 кг "вырезки", нужно прибавить 7-8 кг веса. Так что прибавка в весе за год 3 кг означает, что к набору массы человек не стремится - растет "само" все функционально. Если же волевым усилием решено набирать массу то 15-20 кг в год - средний показатель. Сложение полностью изменяется - про тебе начинают говорить - ну да, с генетикой повезло)))
[Ответ]
Михалыч))) 14:57 24.03.2007
нет, набирал не я...и набор 3 кг для атлета с большим стажем - это действительно нормально, если он конечно тренируется насухо...но когда 3-4 кг за пару лет набирает человек, до этого не занимавшийся, то это уже несерьезный показатель...да и на парне этих 3 кг ваще незаметно...выглядит как узник бухенвальда(хотя вроде тренируется регулярно и ест нормально)
[Ответ]
metallic 16:31 24.03.2007
я за три года насухую набрал с 58 до 83, может не читстой мышечной массы, но брюхо вроде бы не висит.
[Ответ]
Sаша 17:46 24.03.2007
В девятом-десятом классах увеличил вес с 68 до 87. Но фигня это, до 85 это просто компенсация недостатка веса. Вот сотку с 80-ти для среднего чела набрать это да, здоровей будешь. А это "был 70 - стал 80" баловство.
[Ответ]
dimarik 22:14 24.03.2007
Как вы считаете, заниматься лучше вечером или с утра? имхо с утра. Жаль, что никак не получается [Ответ]
Sаша 22:30 24.03.2007
когда время есть - тогда и занимайся. на скорость не влияет))
[Ответ]
Сообщение от Teddybear:
Если б бабла побольше было - накупил бы себе аминок..
А из малобюджетных вариантов - кальмары, минтай, творог..
В морских продуктах модержание белка намного ниже продуктов "земного" происхожения. Протеин то не зря делают не из кальмаров, а из молока! Так что творог, молоко и яичный белок наиболее лучший набор
[Ответ]
Михалыч))) 20:13 25.03.2007
Сообщение от dimarik:
Как вы считаете, заниматься лучше вечером или с утра? имхо с утра. Жаль, что никак не получается
вообще то читал в какой-то книге по билдингу(не помню точно в какой, а искать не охота), что тренировки лучше проводить вечером...
но, имхо, это все индивидуально для каждого
[Ответ]
yourec 20:28 25.03.2007
Сообщение от :
когда время есть - тогда и занимайся. на скорость не влияет))
Моё мнение,что лучше заниматься от 17:00 до 19:00(начало тренеровки) где-то в этом приделе,тк 'ты' должен принять пищу 2 раза до сна.
[Ответ]
Sаша 11:36 26.03.2007
yourec
А иначе страшнай катоболизм съест усе мышцы. Ужас)))
ps да здравствует мнительность!!)))
[Ответ]
Знающие люди подскажите, считается что "становая и присед - база, без них никуда". Я вот несогласен, вот и хотелось бы узнать для чего их бывалые выполняют?
[Ответ]
metallic 18:01 27.03.2007
Хыть и не бывалый но отвечу:
они общий толчек дают, я убежден что без них никуда, по крайней мере натуралу.
[Ответ]
Shoker 18:04 27.03.2007
База это любое многосуставное упражнение в котором задействовано больше количество мышц... присед и становая относится к их числу...
[Ответ]