tanais-vrn, я еду )))
В Рязани мы еще не были
[Ответ]
Дарси 14:44 24.07.2012
Всем привет!!! Наконец-то я приехала. По собакам соскучилась, жуть.
У вас тут новости... Оль, принимай поздравления! Будем ждать потомство и радоваться их успехам!
Я тоже хочу в Рязань! Ведь недалеко. Девчонки, ау....
[Ответ]
Дарси 14:45 24.07.2012
kassiopeja2, Оль, поздравляю тебя и твоих собак с титулом и днями рожденья!
Мишель и дальше успехов!
[Ответ]
помогите пожалуйста есть девочка 3 месяца нет возможности содержать за пол цены отдадим просто жалко выбрасывать ответте лс спасибо
[Ответ]
Тигрята 12:05 25.07.2012
Chubric, так подарите , думаю желающих вагон будет)
[Ответ]
Арт Гуард 17:54 25.07.2012
Сообщение от Chubric:
за пол цены отдадим просто жалко выбрасывать
Геката Оль! Естественно жалко выбрасывать. Деньги то, выплаченные за щенка, пропадут.
А в этом случае, хотят вернуть хотя бы половину стоимости . (((
[Ответ]
Zlюka 18:17 25.07.2012
Сообщение от : Chubric, помогите пожалуйста есть девочка 3 месяца нет возможности содержать за пол цены отдадим просто жалко выбрасывать
Интересная постановка, когда брали деньги значит нашли, а потом оказалось, что содержать не на что????
Поигрались и надоело, а оно еще и кушает, и какает, и писает, и растет......
Я согласна с Тигрята и Геката, подарите кому нибудь, если все равно в итоге выбросите, раз мысли такие уже присутствуют.......
Zlюka, Да это сплошь и рядом к сожалению. Бывают конечно исключения из правил.
Но чаще всего , купив не обдумано собаку, начинается - аллергия у ребенка, развод , ремонт, переезд или самое ужасное - лужи на полу((
Итог. От собаки нужно избавиться как от вещи. А так как, щенок уже б\у - за пол цены...
[Ответ]
Zlюka 18:43 25.07.2012
Арт Гуард, Дааа, я всегда была в шоке от подобного. Не понимаю людей и поражаюсь каждый раз?!!!!
Так и хочется спросить - "Вы кого берете, хомячка???????" И то, за ним убирать и кормить надо!!!
А это, Ротвейлер, не хухры-мухры!!!
[Ответ]
ТатьянаП 19:15 25.07.2012
Chubric, пару недель назад вы обращались по вопросу дрессуры своего щеночка и теперь такое координальное решение? Быстро у вас меняются планы и виды на жизнь малышки Напишите о щеночке подробнее, кто родителя, прививки есть ли, может получится пристроить
[Ответ]
Арт Гуард 12:15 26.07.2012
От всей души хотим поздравить Наташу Костину с Днем Рождения !!!
Счастья тебе Наталек ! Успеха во всем !!! Любви и благополучия !!!
Мы тебя любим и ценим !!!
Ольга, Геннадий
Сообщение от ТатьянаП:
Галь, Опять много девчонок!!!!
Старались всем угодить! Девки нынче в цене!!!
[Ответ]
tanais-vrn 10:21 29.07.2012
Игорь Назаров, поздравляю! Мамке молочка по-больше, деткам расти здоровыми и красивыми!
[Ответ]
Игорь Назаров 14:43 29.07.2012
Всем огромное спасибо за поддержку и поздравления, ну, а фотки.... думаю, что пока рановато (в таком возрасте они все на один ФЕЙС), но позже выложу обязательно!
[Ответ]
Игорь Назаров 14:48 29.07.2012
Фотка мамульки - ЛЕОНЫ, а то папик появился на этой страничке, а её нет.
Изображения
Игорь Назаров, будем с нетерпением ждать фото малышей!)
[Ответ]
kassiopeja2 21:33 29.07.2012
Игорь Назаров, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!!!!
[Ответ]
kassiopeja2 21:38 29.07.2012
Сегодня в Липецке (эксперт Пирогова И.)
Форлан с Танаиса - Лучший беби породы
Принципиум Ван Дэйк - CW, ЛК, САС, ЛПП, БИГ-1, БИС-3 или 4.
[Ответ]
Зенка 22:15 29.07.2012
мы сегодня с Зенкой ходили в магазинчик местный, окло которого кружились мамашки с детьми. Захотели погладить с детишками собаку, ну я разрешила(не жалко, тем более удивилась я, обычно Зену боятся, "убийца" же), и туп последовал такой вопрос от мамочек "а почему у вас лабрадор такого странного окраса?!" , после того как я сказала что это не лабр , а ротвейлер они все расхватали детей)))но одна мамаша была настырной и пыталась мне доказать, что ротвейлер НЕ может быть таким спокойным и добрым! так что это лабрадор...
[Ответ]
GANGMASTER 22:45 29.07.2012
Зенка, У нас тоже купили щена,и всё звонили и возмущались:"Почему он ни на кого не кидается,почему он никого не кусает...И ,вообще,когда он будет ЗЛОЙ)))))))))"