а вот теперь сыграли и выиграли=) всех кто за МЮ с победой
Без карточек, без травм отлично!
Руни только рассердил меня=( так и боялся что накажут за его промах
[Ответ]
Cobra_MU 01:06 14.12.2010
Победили! Хотя и заставили понервничать во втором тайме... ух...
Сообщение от KeY_:
а вот теперь сыграли и выиграли=) всех кто за МЮ с победой
и Не забываем что на этой неделе нас ждет еще один важнейший матч!
с челси в воскр
[Ответ]
PozZitiV 09:16 14.12.2010
В Ваших рядах пополнение!
Glory, glory Man.United! You are the best in the world!
[Ответ]
PozZitiV 09:38 14.12.2010
Меня почему-то результат матча с Арсом не особо беспокоил. Я был уверен, что не проиграем. Насчет матча с челси тож самое(они только за счет настроя могут побеспокоить т.к игра не особо идет) Самым сложным соперником в очных встречах на данный момент считаю Тоттенхем, х.з почему!
[Ответ]
Cobra_MU 14:43 14.12.2010
Про Челси)) Мне в последнее время один мой киевский друг постоянно скидывает обсуждение матчей на фан-сайте Челси украинском - поржать, там есть над чем)))) Ну и нового для себя чего-нибудь почерпнуть.
Так вот "синие" просто уверены, что раз уж полухромой Лэмпс вышел на 15 минут в матче с Тоттенхэмом, то уж МЮ то они обыграют)) Так что уверенность не только у нас присутствует.
[Ответ]
KeY_ 17:03 14.12.2010
Сообщение от Cobra_MU:
Лэмпс вышел на 15 минут в матче с Тоттенхэмом, то уж МЮ то они обыграют
мда отличные мысли=)
все конечно тока от его присутствия зависит
[Ответ]
Cobra_MU 21:02 18.12.2010
Англию засыпало снегом
Сообщение от :
Еще один матч «МЮ» пал жертвой погодных условий. Матч против «Челси» отменен из-за снегопадов.
Воскресному противостоянию не суждено было состояться в эти выходные – из-за сложных погодных условий в Великобритании, ожидаемый с таким нетерпением матч двух футбольных гигантов: «Манчестер Юнайтед» и «Челси» пришлось отменить.
Погодные условия разрушили планы не только болельщиков этих двух команд. Сегодня в АПЛ состоится всего 2 матча: «Сандерленд» уже сражается с «Болтоном», а «Блэкберн» сыграет с «Вест Хэмом».
Были отменены также матчи «Арсенала» против «Стоука», «Уигана» против «Астон Виллы», «Ливерпуля» против «Фулхэма» и «Ньюкасла» против «Бирмингема».
Новые даты проведения матчей будут определены позже.
источник: redunited.ru
и теперь все не могут с этим смириться и матерятся.
а по мне так отмена вполне логична. кого ругать? природу? а толку?))
жалко, конечно, матча все ждали, но... что поделаешь.
[Ответ]
матч должен был 4-0 минимум заканчивацца=)
Но гораздо интереснее то что судя по словам прессы Англйской Фанаты Арса и Челси считают его договорным=)
[Ответ]
ARSHAVA 08:02 29.12.2010
Манчестер Юнайтед" упустил победу в матче с "Бирмингемом"
Сообщение от :
"Манчестер Юнайтед" не удалось обыграть в гостевом матче "Бирмингем" и вернуть себе единоличное лидерство в чемпионате Англии. Поединок в Бирмингеме завершился вничью со счётом 1:1.
Первый гол в матче был забит на 58-й минуте. У "МЮ" получилась быстрая атака: Гибсон выдал отличный пас на Бербатова, а тот вошёл в штрафную и пробил точно в ближний угол.
Отыграться "Бирмингему" удалось под самый занавес матча. После простого заброса в штрафную Жигич направил мяч на дальнюю штангу, где Бойер в подкате переправил футбольный снаряд в ворота. Взятие ворот вызвало сомнения у "МЮ" — на взгляд футболистов команды, Жигич сыграл рукой, а Бойер находился в офсайде.
Теперь "Манчестер Юнайтед" делит первое место в турнирной таблице английской премьер-лиги с "Манчестер Сити" — в активе обоих клубов по 38 очков, но команда сэра Алекса Фергюсона провела на две игры меньше.
Отлично Эрнандес в очередной раз выручает!
Вест Бром Отменно играл
и голешник в девять это был класс
Смотря на кушчака я понимаю почему столько возни по поводу следующего основного вратаря МЮ
[Ответ]