Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 49
« Первая < 3034353637383940 414243444546 > Последняя »
Кинология>Плакать или смеяться?
PIT MUST SURVIVE 21:20 03.07.2010
http://pit-tamb.flyboard.ru/topic124.html
Посмотрите сколько людей нас поддержало.Владельцы совершенно разных пород.Мое обращение также использование собаковладельцы из группы активистов,которые боролись за более внятный проект в Питере.
Женщина-Борщ 21:20 03.07.2010

Сообщение от Irresistible:
А кто знает хоть- КАК ВЫГЛЯДИТ настоящий пит буль??? Все метисы амстаффо-подобные гуляют.. а настоящих и породистых врятли можно увидеть.

В том то все и дело, что запрещать надо метисов. Если запретят питбулей и стаффов - будет намного хуже. Вот так какой-нибудь лысый гопарь заведет помесь стаффа+дога и обойдет тем самым закон, а оно потом сожрет кого-нибудь. Помесь - страшная штука. Среди людей тоже.
PIT MUST SURVIVE 21:24 03.07.2010
Я понимаю,что представляю для вас большой интерес...

Сообщение от Xenon:
И портить внешний вид, если краска ползёт.

она поползет за мои деньги...не переживайте за это...

Сообщение от Xenon:
Когда его принимать будут, ни чьё мнение не спросят.

Его уже НЕ СМОГЛИ принять!Даже несмотря на то,что закон активно лоббировало партия ЯБЛОКО на тот момент.И в этом есть заслуга КАЖДОГО кто подписался тогда под обращением и включился в борьбу.

Сообщение от Аленький:
Все-таки, альтернативный проект закона, выдвинутый РКФ

РКФ не панацея от всех бед.Тем более ,что эта организация к АПБТ не имеет никакого отношения.
Xenon 21:28 03.07.2010

Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО
Уважаемый Владимир Владимирович!

Люди много таких писем шлют безрезультатно.
Xenon 21:30 03.07.2010

она поползет за мои деньги...не переживайте за это...

А зачем покупать некачественный товар? Сразу бы купили нормальный.

Его уже НЕ СМОГЛИ принять!

Ещё не вечер.

закон активно лоббировало партия ЯБЛОКО на тот момент

Яблочники никогда серьёзной роли не играли.

РКФ не панацея от всех бед.Тем более ,что эта организация к АПБТ не имеет никакого отношения.

Хозяева питбулей негативно относятся к РКФ?
PIT MUST SURVIVE 21:31 03.07.2010
Отмечу,что после каждой желтой передачки и статейки в газетенке есть случаи истребления стаффов.После одной из передач в Питере "ворошиловский стрелок" возомнивший себя небожителем,ездил и отстреливал на выгулах и улицах стаффов и питов.Пострадали совершенно неповинные ни в чем собаки.Мы знаем о нападении хозяина лабрадора на владелицу стаффа в Екатеринбурге.Собака получила несколько огнестрельных ранений,хозяйка была избита.Собака,которая работала с детьми как собака терапевт и занималась поиском людей в спасательной службе города...
На улице Москвы после одной из передач Малахова был в упор расстрелян подросток бультерьера...
PIT MUST SURVIVE 21:33 03.07.2010

Сообщение от Xenon:
Люди много таких писем шлют безрезультатно.

Если вы пройдете по ссылке то увидите какой резонанс имело это письмо...можете набрать его заглавие в поисковике и посмотрите сколько людей откликнулось и насколько оно привлекло к себе внимание сми.
PIT MUST SURVIVE 21:33 03.07.2010

Сообщение от Xenon:
Сразу бы купили нормальный.

Боюсь,что вы молодой человек столько в месяц не зарабатываете,сколько стоит амуниция моих собак...
PIT MUST SURVIVE 21:35 03.07.2010

Сообщение от Xenon:
Хозяева питбулей негативно относятся к РКФ?

А вы что-то знаете о кинологических структурах России...???Читайте дальше "голову профессора Доуля"...
Xenon 21:36 03.07.2010

Если вы пройдете по ссылке то увидите какой резонанс имело это письмо...можете набрать его заглавие в поисковике и посмотрите сколько людей откликнулось и насколько оно привлекло к себе внимание сми.

Ещё больший резонанс вызван просьбой отставки Путина. Результатов не видно.

Боюсь,что вы молодой человек столько в месяц не зарабатываете,сколько стоит амуниция моих собак...

А это тут при чём? Размер доходов оправдывает то, что вы купили заведомо некачественный товар?
Лира_88 21:36 03.07.2010
Xenon, вам наверно поговорить не скем везде вставляете свои фразы некчемные!!!
PIT MUST SURVIVE 21:37 03.07.2010
Полностью раздел поддержки породы
http://pit-tamb.flyboard.ru/forum24.html
Статья Елены Мычко о "опасных породах"...
Известного кинолога и зоотехника России
http://pit-tamb.flyboard.ru/topic880.html
PIT MUST SURVIVE 21:38 03.07.2010

Сообщение от Xenon:
Размер доходов оправдывает то, что вы купили заведомо некачественный товар?

Качество меня устраивает.Странно,что оно не устраивает вас...
Лира_88 21:38 03.07.2010
Xenon, при чем тут сколько стоит амуницыя?
Xenon 21:38 03.07.2010

А вы что-то знаете о кинологических структурах России...???

РКФ не авториеттна?

Читайте дальше "голову профессора Доуля"

Прочитал давно, только это тут причём? Скажу по секрету, на аватаре моём не голова.
PIT MUST SURVIVE 21:39 03.07.2010
Это екатеринбургский случай
http://pit-tamb.flyboard.ru/topic1109.html
Лира_88 21:40 03.07.2010
PIT MUST SURVIVE, не обращайте внимания на тех собако-ненавистников которым нечего делать и только трепать мозг другим!!!
Аленький 21:40 03.07.2010
Как бы то ни было, закон о запрете не прошел тогда при активном участии РКФ и Иншакова...
Мы с мужем тоже ставили подпись под одной из петиций - их тогда много было...
Только в 2006 этот закон и в первом чтении не прошел - он был только предоставлен в Думу на рассмотрение...
Однако, с тех пор сколько стран уже приняло подобный закон ?
И о чем это говорит?
Xenon пока глупыш неопытный, да и не собачник. Однако с политической точки говорит верно: решат принять - нас не спросят... И письма не помогут...
PIT MUST SURVIVE 21:41 03.07.2010
А здесь уже разум,разум заговорил...
(не знаю жива ли еще в архиве передача)
http://pit-tamb.flyboard.ru/topic907.html
Xenon 21:41 03.07.2010

Сообщение от Лира_88:
Xenon, вам наверно поговорить не скем везде вставляете свои фразы некчемные!!!

В отличии от вас я по теме стараюсь высказываться, а не сводить тему к флуду.

Сообщение от Лира_88:
Xenon, при чем тут сколько стоит амуницыя?

Сам не знаю, спросите у PIT MUST SURVIVE, я про цену вообще не спрашивал.
PIT MUST SURVIVE 21:42 03.07.2010

Сообщение от Лира_88:
не обращайте внимания на тех собако-ненавистников которым нечего делать и только трепать мозг другим!!!

Да,по большому счету я стараюсь не обращать и спорить.Но иногда думаю наоборот.Вдруг среди множества найдутся люди которые ЗАДУМАЮТСЯ...
Аленький 21:43 03.07.2010

Сообщение от :
Скажу по секрету, на аватаре моём не голова.

А тортик из к/ф "Город Зеро"...)))))))))))))
PIT MUST SURVIVE 21:44 03.07.2010

Сообщение от Аленький:
при активном участии РКФ и Иншакова...

Иншаков не принимал никакой роли...он подключился к этому гораздо позднее...также как и Уражевский...Не надо перевирать факты!Персоны кинологического мира пришли к этому гораздо позднее...а реально на защиту встали только обычные заводчики и владельцы(и не только питов и стаффов).

Сообщение от Аленький:

Сколько?

Сообщение от Аленький:
нас не спросят... И письма не помогут...

Ну чтож готовьте своих собак к расправе ...кто ж мешает?
Xenon 21:46 03.07.2010

Сообщение от Аленький:
Как бы то ни было, закон о запрете не прошел тогда при активном участии РКФ и Иншакова...
Мы с мужем тоже ставили подпись под одной из петиций - их тогда много было...
Только в 2006 этот закон и в первом чтении не прошел - он был только предоставлен в Думу на рассмотрение...
И о чем это говорит?

Это говорит о том, что разум побеждает глупость и никакие петиции не помогут.
Вот вы всё о собаках, а "о человеке забыли" (c) Баранский
PIT MUST SURVIVE 21:47 03.07.2010
А это реакция на передачки нашего быдла...
http://pit-tamb.flyboard.ru/topic143.html
PIT MUST SURVIVE 21:47 03.07.2010
Товарищи скажите...а как можно поставить в игнор не интересного мне пользователя?Это возможно?
PIT MUST SURVIVE 21:52 03.07.2010
Власти Швейцарии отказались ввести запрет на содержание бойцовых собак
20:16 12-04-2006
ЖЕНЕВА, 12 апр - РИА Новости, Екатерина Андрианова. Федеральное правительство Швейцарии приняло в среду ряд мер, ужесточающих требования к владельцам собак бойцовых пород, однако отказалось вводить запрет на их содержание.

Федеральный совет (правительство) постановил, что вопрос о запрете на содержание или разведение той или иной породы находится в компетенции местных властей.

Новые правила, которые вступят в силу 2 мая этого года, касаются в основном владельцев "потенциально опасных" и агрессивных собак, которых заставят проходить специальные курсы.

Ранее федеральное управление ветеринарии страны предлагало правительству запретить содержание питбулей на территории Швейцарии, а также любое скрещивание с "опасными" породами собак.

Всего в "черный" список попали 13 пород собак: американский стаффордширский терьер, бультерьер, кане-корсо, доберман, аргентинский дог, фила бразилейро, мастиф, испанский мастиф, мастино-наполетано, преса канарио (канарский дог), ротвейлер, стаффордширский бультерьер и тоса-ину.

По оценкам управления ветеринарии, на территории Швейцарии в настоящее время содержатся примерно десять тысячах собак этих пород.

Пакет мер был подготовлен в ответ на инцидент, произошедший в Швейцарии 1 декабря 2005 года и шокировавший всю страну. Тогда в городе Оберглатт (кантон Цюрих) три питбуля насмерть загрызли шестилетнего мальчика, который шел в школу.
Аленький 21:52 03.07.2010

Сообщение от :
Ну чтож готовьте своих собак к расправе ...кто ж мешает?

Да это как раз проще простого: выбрасываю все родухи и пусть кто-нибудь докажет, что у меня боксеры. Так, дворня какая-то по двору бегает...
Не хотите Вы меня слышать...
Ладно...
PIT MUST SURVIVE 21:58 03.07.2010

Сообщение от Аленький:
и пусть кто-нибудь докажет, что у меня боксеры. Так, дворня какая-то по двору бегает...

А для расправы родословные не спрашивают...я писала об этом вчера.В штатах у владельца изъяли помесенка бокса и амбуля...потому что он ПОХОЖ...
Так же к спискам запрещаемых пород обычно добавляют...И МЕТИСЫ ЭТИХ ПОРОД...
Т.е вы считаете,что если будут задействованы политические структуры и серьезные деньги,то в штате не будет кинолога,который не признает в ваших собак бокса?
PIT MUST SURVIVE 21:59 03.07.2010

Сообщение от Аленький:
Не хотите Вы меня слышать...

Я уже наслушалась...я тоже прохожим говорю,что у меня монгольский галалайский риджбек...а они не верят...
Страница 40 из 49
« Первая < 3034353637383940 414243444546 > Последняя »
Вверх