Счастливая, забей на тестирование: зпкроют так закроют, c'est la vie. ПСИХ О АНАЛИТИК, ты видел, да, что некто Таманин вытворяет?!!
[Ответ]
Sad_Jester 18:38 13.10.2005
во обсче-то я в шутку на это намекал...
простите меня за такой юмор... [Ответ]
DeeP_DiveR 19:16 13.10.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК ну что,я не могу с вами пообщаться,если модератор,я ж пишу не от лица модератора,а от лица юзера....форумца..блин... Дылда дада
[Ответ]
DeeP_DiveR 19:18 13.10.2005
ПСИХ О АНАЛИТИК кстати,пишешь,что я странный,при этом сам говоришь,что вы - странные люди,интересно,не надо выпендриваться своей причастности к ковырянию в умах простых смертных...
фу..опять загнул бредятину...
[Ответ]
_dreamer_ 23:35 13.10.2005
Дылда ой... ай.. ой... айяйяй... не надо... не бей меня больше... тольконевголову, тольконевголову.... ааааа.....
[Ответ]
2 DD, ещё раз скажешь, что мы ковыряемся (где бы то ни было) - я Дылду позову.
А насчёт странностей так у нас с вами они несколько различного характера (если ты понимаешь о чём я).
И вообще, обратись к тов. Таманину, он то наверняка любит поковыряться, и не только в мозгах...
[Ответ]
Snow Owl, звали, выберите удобное место, присаживайтесь, знакомтесь...
Вишь, какой у нас бардак на ветке творится, аж модератор зашёл.
[Ответ]
Сова 14:24 14.10.2005
Сушами , спасибо за гостеприимство. Только не уверена , что кто-нибудь захочет со мной знакомиться... ну и где тут бардак? бардак - это у нас. Со всего филфака я одна бываю в интернете , а РГФ-ники чего-то свое обсуждают , я там ваще не у дел...Во как :-)))
[Ответ]
Адриана очень плохо, а точнее никак, т.к. я на него не пришел, был занят обучением в др. институте )))))
Show Owl Как проходит обучение на факультете Философии ?????
[Ответ]
Ийон 18:24 15.10.2005
N., уверяю тебя, никакого ПИ не будет, МЫ все контролируем...
[Ответ]
Сова 19:57 15.10.2005
_Bad_Boy_ , знаешь , а я с филологического.....:-))))) Сушами , ну ты тоже подключайся , а то в гости позвал , а сказать вроде как нечего...
[Ответ]
Счастливая 21:31 15.10.2005
Snow Owl, добро пожаловать! Филфак нам вовсе не чужой. Я наслышана, что у вас интересная практика летом. Не расскажешь по-подробней? :rev: Archanzas, что же это ты нам такую беду пророчишь? Мы же ФиПси! Мы не можем не ответить на тесты! А как у тебя дела? [Ответ]
мультяшка 22:15 15.10.2005
Сегодня Йуранек был замечен с первокурсницами.....усиленно пытался скрыться.....но был узнан.....
[Ответ]
Счастливая , практика у нас летом была такая. Одну часть студентиков отвезли в деревню( в этом году Эртильский р-он) , там народ:
- приставал к бабкам , чтоб те рассказывали им все , что можно назвать фольклором( потому что практика фольклорная) и записывал все это на диктофон
- РАЗВЛЕКАЛСЯ , КАК МОГ!
Вот такая практика. Другая часть студентиков осталась в Воронеже работать или заниматься своими делами. Таким товарищам надо в этом семестре разбираться с архивами, т.е. слушать те самые записи с диктофона и печатать все это в word'е. Мне как представителю армянского народа дали индивидуальное задание порасспрашивать бабушку с мамой. Ну а я хрен что сделала , мне лень было , поэтому буду возиться с архивами.
Интересно?;-)))))))))
[Ответ]