Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 41
« Первая < 3034353637383940 41 >
» Клуб потребителей>Курьезы в сервисном центре SH!C (ШКОЛА-ИНФО)
StrannikS 19:36 17.12.2010

Сообщение от Flow:
Ого какой здоровый бррр

А в этом принтере не паучек, а "жучек". Правда маленький и железный.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: жучек.JPG
Просмотров: 135
Размер:	79.7 Кб
ID:	1070807  
[Ответ]
StrannikS 19:38 17.12.2010

Сообщение от ShuMi:
Не очень хорошо видно, но я так понимаю, что сторона, которую младший держит - более тяжелая.)))))) Там механизм

Нелегка жизнь у подчиненных. Штаны при начальнике одевать нельзя, держаться можно только за тяжелый конец... [Ответ]
StrannikS 19:40 17.12.2010
Жесть, продукт сделан японской корпораций "ДУПЛО".

Это чернила для ризографа.
Изображения
Название: дупло инкорпорейтед.JPG
Просмотров: 41
Размер:	90.4 Кб
ID:	1070818  
[Ответ]
[Ариец] 20:15 17.12.2010
StrannikS, хорошо что не для принтера Canon DUPA [Ответ]
ShuMi 10:15 18.12.2010

Сообщение от StrannikS:
А в этом принтере не паучек, а "жучек". Правда маленький и железный.

Не догнал)) Можно обвести на фото куда смотреть? ))))) [Ответ]
Green074 12:37 18.12.2010

Сообщение от StrannikS:
Жесть, продукт сделан японской корпораций "ДУПЛО".

Это чернила для ризографа.

А чего, никто не видел дубликатора Duplo ??? Это ж весьма распостраненная техника. Чего смешного? [Ответ]
Green074 12:38 18.12.2010

Сообщение от ShuMi:
Не догнал)) Можно обвести на фото куда смотреть? )))))

на предохранитель. Тоже не пойму, чего здесь смешного? Нормальный жук, тонкий. [Ответ]
Дядька 16:35 03.02.2011
Стараюсь все покупать в ШИКе. Нравится обслуживание. В том числе и сервисное. За все время сталкивался с сервисом несколько раз. Купил Д-линковский свитч. После часа-полутора работы зависал. Пришел в СЦ (Плехановская) - и обменяли на месте. Уже 4 года работает. Брал Винт 750-ку. Самсунг. Через год-полтора выпал красный смарт - кэш отвалился. Поменял в течении 15-20 минут в СЦ (Лизюкова). Со знакомой ездил менять сгоревшую у нее видюху. Сдали (гарантия) в СЦ (Лизюкова) на следующий день забрали посвежее и с памятью в 2 раза большей. Правда производительность один к одному с прежней. Все отлично. На днях сгорела видюха у меня. Отвез по гарантии в СЦ(Плехановская) Через день выдали новую, вот только хуже по производительности, хоть и с новой маркировкой аналог. (8800GTS-GTS250) Частоты порезаны, слая нет, упаковка ОЕМ и т.д. Сервисмен сказал, что теперь такие идут на замену и посоветовал обратится в торговый зал. Вернул выданную видюху и получил "виртуально" деньги по чеку за свою сгоревшую (100%) , доплатил и взял более свежую.
ШИК КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! Спасибо! Всем советую. + нормальные скидки в интернет-магазине и никаких проблем с гарантией!

А рубрика у Вас прикольная, про курьезы. Частенько смотрю, что нового кто начудил. [Ответ]
botsmanbpk 20:49 06.02.2011
Зашли с другом в ШИК на Плехановской, он хотел заказать сборку компьютера. При подборе комплектующих консультант интересуется, для чего будет компьютер. Друг отвечает, главное чтоб игры нормально шли, не тормозили, вот у знакомого Метро 2033 на компе не тормозит, а на моем ноуте тормозит. Консультант оказался находчивым) Понял говорит... Собираем системник под Метро 2033 ))) Друг спрашивает, а если под Метро 2033 собрать, то Мафия 2 тормозить не будет? Консультант успокоил... Нет говорит, Мафия 2 послабее будет))) Друг сказал выдохнув... Ок, собирайте))) [Ответ]
shmel 21:24 06.02.2011
весело, но промолчу [Ответ]
SSSDDD 21:55 06.02.2011

Сообщение от Дядька:
Стараюсь все покупать в ШИКе. Нравится обслуживание. В том числе и сервисное. За все время сталкивался с сервисом несколько раз. Купил Д-линковский свитч. После часа-полутора работы зависал. Пришел в СЦ (Плехановская) - и обменяли на месте. Уже 4 года работает. Брал Винт 750-ку. Самсунг. Через год-полтора выпал красный смарт - кэш отвалился. Поменял в течении 15-20 минут в СЦ (Лизюкова). Со знакомой ездил менять сгоревшую у нее видюху. Сдали (гарантия) в СЦ (Лизюкова) на следующий день забрали посвежее и с памятью в 2 раза большей. Правда производительность один к одному с прежней. Все отлично. На днях сгорела видюха у меня. Отвез по гарантии в СЦ(Плехановская) Через день выдали новую, вот только хуже по производительности, хоть и с новой маркировкой аналог. (8800GTS-GTS250) Частоты порезаны, слая нет, упаковка ОЕМ и т.д. Сервисмен сказал, что теперь такие идут на замену и посоветовал обратится в торговый зал. Вернул выданную видюху и получил "виртуально" деньги по чеку за свою сгоревшую (100%) , доплатил и взял более свежую.
ШИК КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! Спасибо! Всем советую. + нормальные скидки в интернет-магазине и никаких проблем с гарантией!

это конечно всё здорово))) но я всё беру в ..... и не разу к ним в сервис не обратился))) [Ответ]
KlosT 08:51 07.02.2011
о наличии товара и цен, я могу через инет (офф. сайт) узнать7 [Ответ]
botsmanbpk 20:58 15.03.2011
Здравствуйте! Хотел бы узнать. Приобрел у вас внешний жесткий диск, в магазине на Плехановской, дисконтной карты на скидку с собой не было, да скидка и не была на этот товар предусмотрена. Интересует вопрос, могу ли я прийти в магазин с чеками и с картой чтоб мне на карту засчитали эту сумму покупки в накопление? И в любой ли магазин могу обратиться или только в тот в котором покупал? [Ответ]
Сын полка 00:10 16.03.2011
Вот это курьез! Школа-инфо еще существует! [Ответ]
StrannikS 19:16 17.03.2011

Сообщение от botsmanbpk:
Здравствуйте! Хотел бы узнать. Приобрел у вас внешний жесткий диск, в магазине на Плехановской, дисконтной карты на скидку с собой не было, да скидка и не была на этот товар предусмотрена. Интересует вопрос, могу ли я прийти в магазин с чеками и с картой чтоб мне на карту засчитали эту сумму покупки в накопление? И в любой ли магазин могу обратиться или только в тот в котором покупал?

Переслал в розничный отдел. Ответят.

А можно по тел. звонить, ответят сразу. Без ожидания.

235 55 55 [Ответ]
StrannikS 19:24 17.03.2011

Сообщение от Сын полка:
Вот это курьез! Школа-инфо еще существует!

Компания SH!C (ШКОЛА-ИНФО) основана в 1992м году. Старейшая компьютерная компания в нашем городе.

3 розничных магазина в Воронеже.

Автоизованный сервисный центр по гарантийному обслуживанию оборудования более 40 торговых марок.

Центр по автоматизации предприятий торговли. Например, практически все кинотеатры в городе автоматизированы компанией ШКОЛА-ИНФО.

И многое другое.

Куда ж мы денемся с таким багажом! [Ответ]
botsmanbpk 19:47 17.03.2011
StrannikS, Спасибо, позвоню завтра. [Ответ]
[Ариец] 19:56 17.03.2011
StrannikS, а никон не обслуживаете? [Ответ]
Сын полка 20:09 17.03.2011

Сообщение от StrannikS:
Старейшая компьютерная компания в нашем городе

Я про то и толкую. Пора на кладбище место заказывать. [Ответ]
NeonMEGA 20:10 17.03.2011
Сын полка,
Вроде 20 лет, а ума маловато... [Ответ]
StrannikS 08:52 18.03.2011

Сообщение от [Ариец]:
StrannikS, а никон не обслуживаете?

Нет, фототехникой к сожалению не занимаемся.

http://www.shic.ru/service/ [Ответ]
StrannikS 09:05 18.03.2011

Сообщение от Сын полка:
Я про то и толкую. Пора на кладбище место заказывать.

Нашей компании и Вам по 20 лет. Неужто нам с Вами пора на кладбище?

Много компьютерной воды в Воронеже за 20 лет утекло. В 90х появилось много комп. фирм. Я помню времена когда некоторые из теперяшних корифеев прибегали к нам перехватить корпусов/флопов/процов. Некоторые поднялись, других уже невидно. Не все из них умерли. Кто-то перепрофилировался. Да и сама по себе розница сильно изменилась. Теперь компами торгуют в основном в розничных торговых сетях. Как телеками-холодильниками.

На Вас видимо производит сильное впечатление длинные полки с товарами. Ну что ж, это тоже одно из направлений развития компьютерного бизнеса. [Ответ]
Сын полка 09:24 18.03.2011

Сообщение от StrannikS:
Да и сама по себе розница сильно изменилась

Вот-вот. И я об этом же. [Ответ]
RN3QTB 11:54 18.03.2011
По телефону (очень плохое качество связи) звонок в IT-отдел гипермаркета Линия-2 (Остужево):
-Доброе утро, Линия-2, серверная, дежурный.
-Северная?
-Нет, серверная!
-Это северная?
-Вы правильно попали, но это сер-вер-на-я.
Северная? Ой нет, мне не нада в северную линию мне на остужевская нужна! Извините, до свидания.

По внутреннему (орфография сохранена):
-Это с мясного, у нас, эта, как ее, касса чеки не печатает, придите посмотрите.
-Здравствуйте, в мясном отделе у нас кассы нет.
-Как нет? А на чем я все взвешиваю?
-Это называется "весы"
-ААА! Точно! Так вот, в весах картридж кончился, придите посмотрите!
-В весах нет картриджа - там термобумага и термоголовка.
-Ну в общем придите посмотрите. [Ответ]
vorobiov 12:28 18.03.2011

Сообщение от botsmanbpk:
Здравствуйте! Хотел бы узнать. Приобрел у вас внешний жесткий диск, в магазине на Плехановской, дисконтной карты на скидку с собой не было, да скидка и не была на этот товар предусмотрена. Интересует вопрос, могу ли я прийти в магазин с чеками и с картой чтоб мне на карту засчитали эту сумму покупки в накопление? И в любой ли магазин могу обратиться или только в тот в котором покупал?

Для того чтобы мы могли зачислить сумму покупки на карту SH!C, прошу Вас позвонить по телефону (473)235-55-55 и спросить Воробьева Алексея - руководитель отдела развития. Вам необходимо будет сообщить номер Вашей карты и номер товарного чека, по которому была совершена покупка. [Ответ]
botsmanbpk 12:40 18.03.2011
vorobiov, Спасибо! Вот за такое отношение к клиентам, мы и любим компанию SH!C!!! [Ответ]
StrannikS 18:16 18.03.2011
Выложу и я немножко курьезов из СЦ.

Монитор Штирлица. Шифровки на полях.
Изображения
Название: монитор с секретами.JPG
Просмотров: 73
Размер:	49.4 Кб
ID:	1211090  
[Ответ]
StrannikS 18:17 18.03.2011
В этом принтере мыши зачем то поели провода.
Изображения
Название: крысы погрызли провода.JPG
Просмотров: 50
Размер:	52.9 Кб
ID:	1211092  
[Ответ]
StrannikS 18:20 18.03.2011
Этот курьез нужно было выложить к 8 марта. Горячо любимая мной фирма Эпсон выпустила специальный принтер для девушек.

В розовеньком сообщении принтер сообщает о переполненой подушечке.
Изображения
Название: подушечка в принтере.JPG
Просмотров: 90
Размер:	46.8 Кб
ID:	1211093  
[Ответ]
ShuMi 08:15 28.03.2011
Захотел я как то на днях купить ТВ-Тюнер внешний, чтобы в монике второй вход задействовать...
На 28.03.11 AverMedia TV Box W9 Plus цена:
Шик - 4164р.
Рет - 3330р.

Фигасе, подумал я.. ну ладно, быть может на некоторые модельки цена бывает некорректна..
Но тут менеджер повеселил, говорит подешевле есть еще в базе AverTV Box V7, за 3600. А повеселил он тем, что этот тюнер я буквально минут 10 назад в кее на заметку взял с ценой 2690.
Говорю, я возьму V9 по цене рета, продадите? Менеджер оказался некомпетентен по этому вопросу. Комментарии думаю излишни, причем пишу по причине, что надеюсь вы критику учитываете и исправляетесь - так как, если заглянуть в ветку рета, то там при указаниях пользователей на более низкую цену, без лишних вопросов главные менеджеры продают по цене магазина с низкой ценой.
PS. Тюнер купил, никакие предложения больше не интересуют. [Ответ]
Страница 40 из 41
« Первая < 3034353637383940 41 >
Вверх