» Коммуникации>Всё об Анлиме в Воронеже / Анлим / Unlim / Unlimit
Negative_Creep 09:26 29.09.2007
Сообщение от Zorg:
щас позвонил 050. сказали что договор можно заключать с 1го октября. Сам тариф будет только с 1го ноября((
не будет не для кого всмысли? т.е. если я в пн. расторгну старый и заключу новый на анлим, всё равно болт что ли?
[Ответ]
Wertel 09:42 29.09.2007
Negative_Creep, нет, при расторжении договора, этот тариф можно использовать хоть в этот же день. Это только при условии перехода! Или я тоже не понял?
[Ответ]
Zorg 11:45 29.09.2007
Wertel, Negative_Creep, короче тариф будет только с 1 ноября. То что щас в октябре заявление писать это набудущее. За октябрь придется платить по старому тарифу. А с 1 ноября будет безлимит
[Ответ]
Negative_Creep 12:05 29.09.2007
Сообщение от Zorg:
короче тариф будет только с 1 ноября.
я не могу понять для кого будет? для всех? то что при переходе на новый тариф, он будет действовать со след. месяца это и так ясно, просто обещали, что можно юзать анлим с октября, если перезаключить договор, так это или нет, ответе уже, или опять наебалово?
Сообщение от Zorg:
То что щас в октябре заявление писать это набудущее.
опять же, заявление на переход, ибо нахрен надо заключать какой-то сомнительный договор и сидеть без инета месяц.
[Ответ]
Zorg 12:54 29.09.2007
Сообщение от Negative_Creep:
я не могу понять для кого будет? для всех? то что при переходе на новый тариф, он будет действовать со след. месяца это и так ясно, просто обещали, что можно юзать анлим с октября, если перезаключить договор, так это или нет, ответе уже, или опять наебалово?
опять же, заявление на переход, ибо нахрен надо заключать какой-то сомнительный договор и сидеть без инета месяц.
вобщем посмотрим что там в пн. будет, если опять прокатили, то пойду в ИС подрублюсь.
обещали. но не сделали. Я тоже про это слышал. Написал уже что вчера приперся перезаключать и что мне ответили. Будет для всех кто изменит свой текущий тарифный план в октябре или подключится в ноябре.
[Ответ]
Представляю если кто-то перепутает и решит, что у него с первого октября уже анлим. Попадос будет [Ответ]
Wertel 15:02 29.09.2007
Сообщение от :
Wertel, Negative_Creep, короче тариф будет только с 1 ноября. То что щас в октябре заявление писать это набудущее. За октябрь придется платить по старому тарифу. А с 1 ноября будет безлимит
Как раз это было уже давно известно. С 1 октября-можно перейти, а с 1 ноября-пользоваться...
[Ответ]
StarCraft2 19:59 29.09.2007
а кто что качает с инета в таком большом количестве и что это может быть вообще ?
[Ответ]
Negative_Creep 00:20 30.09.2007
Сообщение от Zexes[LT:
Представляю если кто-то перепутает и решит, что у него с первого октября уже анлим. Попадос будет
да ну, по скорости будет видно, анлим это или нет ))
Сообщение от Wertel:
Как раз это было уже давно известно. С 1 октября-можно перейти, а с 1 ноября-пользоваться...
да. тогда ещё вопрос, как так получается, что перейти на него можно, но тут же подключиться к нему нельзя (если новый договор)... такое разве возможно?
если туплю, не пинайте ))
[Ответ]
RusLan 02:09 30.09.2007
Бред какой-то получается. Придет к ним новый клиент с желанием подключиться на анлим. Что же, ему скажут "извините, но придется еще месяцок на трафике посидеть, а потом уже анлим".
[Ответ]
Ami 09:20 30.09.2007
RusLan, у меня так вчера и было. Прихожу к ним в офис (где проспект Революции). До этого сидела на модеме от Информсвязи. Говорю оператору что хочу подключиться на тариф "Эксресс линк 128" с 1 октября. К нам подошла другая женщина (судя по всему их начальница) и сказала, что на этот тариф подключение только с 1 ноября и добавила что-то типа "он у нас с октября не пошёл". Так что пришлось выбрать другой тариф, заключить договор. Как сказала девушка-оператор, надо будет до 15 октября написать заявляние о смене тарифа и тогда с 1 ноября будет безлимит. Остаётся только ждать
Кстати, у меня телефон оформлен на сестру, которая в Москве живёт. У меня вчера получилось с её паспортом (и без неё естественно) заключить договор на интернет. Просто роспись поставила похожую на ту, что у неё в паспорте, а оператор фотку по-моему даже не смотрела, так что всё прошло гладко ))
[Ответ]
NikIv 17:56 30.09.2007
Сообщение от Ami:
Кстати, у меня телефон оформлен на сестру, которая в Москве живёт. У меня вчера получилось с её паспортом (и без неё естественно) заключить договор на интернет. Просто роспись поставила похожую на ту, что у неё в паспорте, а оператор фотку по-моему даже не смотрела, так что всё прошло гладко ))
Как бы в следующий раз не получилось не так гладко...
[Ответ]
"Переход на новый тарифный план возможен с 1 числа каждого месяца. Действие нового тарифного плана начинается строго с 1 числа следующего месяца. Во избежание недоразумений просьба заранее (до 1 числа) изменять тарифный план."
[Ответ]
NikIv 09:50 01.10.2007
Graf, на сайде Домолинка и поныне не включены в таблицу новые тарифные планы, что это нерасторопность поддержки или еще что..?
[Ответ]
RusLan 10:29 01.10.2007
NikIv, Зато на domolink.vsi.ru уже можно сменить тариф на Экспресс. Действие их, при смене, начнется 1 ноября.
[Ответ]
Wertel 10:45 01.10.2007
RusLan, точный адрес скажи, плиз! Ну, по которому можно сменить...
[Ответ]
RusLan 11:22 01.10.2007
Wertel,У меня в личном кабинете можно уже изменять тариф.
[Ответ]
IN-DIGo 15:16 01.10.2007
ГТ выложил уже тарифы? не могу найти нихрена, ни на сайте нигде. и кроме анлима там есть чтонить?
[Ответ]
NikIv 15:28 01.10.2007
Сообщение от IN-DIGo:
ГТ выложил уже тарифы? не могу найти нихрена, ни на сайте нигде. и кроме анлима там есть чтонить?
Нет их и не выкладывали официально нигде, говорят же что разработку сайта задерживают москвичи, так что только ждать терпеливо...
[Ответ]
Wertel 15:46 01.10.2007
NikIv, ох и ржут они там, наверное, над нашими тарифами...
[Ответ]
NikIv 16:07 01.10.2007
Сообщение от Wertel:
NikIv, ох и ржут они там, наверное, над нашими тарифами...
NikIv, ну а какие-нибудь не анлим тарифы есть, неизвестно?
[Ответ]
NikIv 16:28 01.10.2007
IN-DIGo, про сеть которую строит ГТ все в форуме, а адсл тарифы есть на сайте-но они не интересны в свете последних событий http://www.csp.ru/price.html[Ответ]
> Добрый день!
>
> На сайте и по отдельным источникам указано, что безлимитные тарифы действуют с 1 октября.
> А в ЦРК (на проспекте революции) администраторы говорят, что с 1 ноября.
> При этом на Большом Воронежском Форуме есть сообщения от людей, уже работающих по безлимитным тарифам.
>
> В моём случае online заявка на подключение успешно обработана и меня приглашают в ЦРК на заключение договора.
> Я сейчас не абонент Домолинк'а.
Вы можете подключиться через Билл-Мастер на portal.vsi.ru и оплачивать интернет карточками.
> С какого же числа я могу работать в сети Домолинка при подключении по безлимитному тарифу на 128 кбит (например)?
> С 1 октября? С 1 ноября?
При первоначальном подключении можно сразу выбрать себе безлимитный тарифный план и работать на нём сразу же.
> Если с 1го октября, то как убедить операторов и администраторов в ЦРК, что со мной уже можно заключать договор?
Рекомендовать им посмотреть первую новость от 20 сентября на нашем сайте www.vsi.ru и в случае отказа требовать письменную причину отказа а так же писать письменную жалобу.
[Ответ]
Mister_Iks 19:11 02.10.2007
Wertel писал : NikIv, ох и ржут они там, наверное, над нашими тарифами... Wertel, ржать то в Москве может и ржут, только нам от их ржания ни тепло ,ни холодно и тарифы это НИКАК не изменит.Так что пусть и дальше ржут....Я бы на их месте не ржал, а понимаючи отнесся к ситуации... А еще лучше бы денег присылали из МОсквы, покрывать расходы на инет, у них же он дешевый...
[Ответ]
denisoc 20:50 02.10.2007
в москве црк устанавливают тарифы для воронежа а потом над тобой и остальными ржут
потому что не засмеятся нельзя сколько народу у них получается разводить каждый месяц на бабло
и мне смешно хоть я и не в москве
че не посмеятся то
[Ответ]