noggano77777, если для тебя это красиво, то мне искренне тебя жаль, умник.
[Ответ]
noggano77777 19:53 01.04.2010
Сообщение от Авл: noggano77777, если для тебя это красиво, то мне искренне тебя жаль, умник.
Спасибо за добрые слова но факт остается фактом ,администрация этого проекта красавцы если даже на форумах идет пиар ихнего сайта .Я просто в будущем хочу замутить такой же проект в Воронеже,но с некой трансформацией сервиса .Надо брать пример а не обсуждать что сайт УГ [Ответ]
BaRBedWiRE 20:26 01.04.2010
Сообщение от noggano77777:
Спасибо за добрые слова но факт остается фактом ,администрация этого проекта красавцы если даже на форумах идет пиар ихнего сайта .Я просто в будущем хочу замутить такой же проект в Воронеже,но с некой трансформацией сервиса .Надо брать пример а не обсуждать что сайт УГ
ну если ты считаешь что нужно брать пример с говна...[Ответ]
VaUlt 22:27 01.04.2010
noggano77777, просто поверь. Красиво делают другие люди, ну, навскидку, редкедс, доминион, пирогов, да куча людей. И в воронеже тоже есть.
Тут я тебе такую аллегорию назову. Есть ювелиры, а есть люди делающие вазы из пластиковых сисек пивных. И ювелирам говорят, что они делают прекрасные работы, и соседи по подъезду говорят пластиковым рукодельникам, что они красавцы.
Ответь как на духу, что имеет большую художественную ценность, Вдова Карла Фаберже или ваза для цветов из бутылки ПЭТ?
У тебя ник такой своеобразный, ты слушаешь этого парня с циферками на руках?
[Ответ]
noggano77777 22:46 01.04.2010
Сообщение от VaUlt:
Ага .
Сообщение от VaUlt: noggano77777, просто поверь. Красиво делают другие люди, ну, навскидку, редкедс, доминион, пирогов, да куча людей. И в воронеже тоже есть.
Тут я тебе такую аллегорию назову. Есть ювелиры, а есть люди делающие вазы из пластиковых сисек пивных. И ювелирам говорят, что они делают прекрасные работы, и соседи по подъезду говорят пластиковым рукодельникам, что они красавцы.
Ответь как на духу, что имеет большую художественную ценность, Вдова Карла Фаберже или ваза для цветов из бутылки ПЭТ?
Надо тогда создать проект по круче и их опередить пока они слабые и не понимают что им надо. Что то я посмотрел на статистику за 15 лет и столько хотсов мдя
[Ответ]
svga 22:49 01.04.2010
Сообщение от VaUlt:
Я в шоке!
VaUlt, откуда такие музыкальные познания? [Ответ]
noggano77777 22:55 01.04.2010
может проект замутим типа помощь веб мастерам и работягам предоставления работы .Как вам тема ?? Раскрутка пойдет если размешать на своих форумах и на других наши услуги .Это часть плана =))) в смысле проекта =))))
[Ответ]
svga 22:59 01.04.2010
noggano77777, отличная тема. Только не понятно кого кому предоставлять и откуда бабло будет образовываться, чтобы помогать работягам.
[Ответ]
noggano77777 23:12 01.04.2010
Сообщение от svga: noggano77777, отличная тема. Только не понятно кого кому предоставлять и откуда бабло будет образовываться, чтобы помогать работягам.
у вас были такие случаи что искали школьников к себе на сайт ,конечно да и много таких кто ищет и кто ищет работу .Так вот они сами будут создавать темы на нашем сайте .Например ищу фотошоперов ,модераторов и тп персонал .Есть сайты там просто кишат такие предложения .Так же люди ищут работу .Но это часть раздела ,а задумка вся очень интересная просто нужен движок хороший и пару тройку админов .Бабло реклама всяческая ,тажа продажа ссылок и сами рерайт и копирайт,установка движков,разработка скриптов и тп так же рекламу сторонних сайтов .Раскрутка пойдет через форумы предоставления услуг и акцию можно создать типа размещаете нашу услугу на форуме а мы ваш сайт прогоняем через бпостер по закладкам через вип аккаунт . Да если подумать можно замутить тему .Чиста мир веба и все что с ним связано .Короче как биржа труда [Ответ]
seo 23:19 01.04.2010
может проект замутим типа помощь веб мастерам и работягам предоставления работы .Как вам тема ?? Раскрутка пойдет если размешать на своих форумах и на других наши услуги .Это часть плана =))) в смысле проекта =))))
у вас были такие случаи что искали школьников к себе на сайт ,конечно да и много таких кто ищет и кто ищет работу .Так вот они сами будут создавать темы на нашем сайте .Например ищу фотошоперов ,модераторов и тп персонал .Есть сайты там просто кишат такие предложения .Так же люди ищут работу .Но это часть раздела ,а задумка вся очень интересная просто нужен движок хороший и пару тройку админов .Бабло реклама всяческая ,тажа продажа ссылок и сами рерайт и копирайт,установка движков,разработка скриптов и тп так же рекламу сторонних сайтов .Раскрутка пойдет через форумы предоставления услуг и акцию можно создать типа размещаете нашу услугу на форуме а мы ваш сайт прогоняем через бпостер по закладкам через вип аккаунт . Да если подумать можно замутить тему .Чиста мир веба и все что с ним связано .Короче как биржа труда
перечитал раза два, но так и не понял этого потока сознания))
noggano77777, это ты что-то типа www.free-lance.ru предлагаешь коллективно замутить?
...и на кого будут домены хостинги кошельки и т.п оформлены, на тебя наверное?
[Ответ]
svga 23:25 01.04.2010
у вас были такие случаи что искали школьников к себе на сайт ,конечно
нет.
Так вот они сами будут создавать темы на нашем сайте .Например ищу фотошоперов ,модераторов и тп персонал .
первоначальные вложения для привлечения аудитории - сможете организовать?
Есть сайты там просто кишат такие предложения .Так же люди ищут работу .
ну и на какой хрен лезть в нишу, где уже все есть и все работает и без "еще одного такого же сайта"?
просто нужен движок хороший и пару тройку админов .
просто эквивалент "кнопки бабло".
Бабло реклама всяческая
конкретно у Вас есть опыт в общении с рекламодателями?
сами рерайт и копирайт,установка движков,разработка скриптов и тп так же рекламу сторонних сайтов .
а этим всем кто будет заниматься?
Короче как биржа труда
ссылку дать на посвященные этой тематике ресурсы?
Что-то мне пока бизнес-план, если честно - не очень. Что то из серии - "давайте форум БВФ-2 сделаем, а чо воблу поставить могу, админить тоже, а народ сам прибежит, и бабло лопатой...."
Как то пока мне бабла не видно. В бизнес предложениях должны быть конкретные цифры, а не предположения как мы все будем хорошо рабатать и поэтому когда нибудь потом много зарабатывать.
[Ответ]
noggano77777 23:45 01.04.2010
Сообщение от seo:
noggano77777, это ты что-то типа www.free-lance.ru предлагаешь коллективно замутить?
возможно .надо думать учитывать спрос в пс
Сообщение от seo:
...и на кого будут домены хостинги кошельки и т.п оформлены, на тебя наверное?
пока просто спрашиваю и это не решено .я возму дапустим тизерную рекламу или контекстную , мне хватит для начало [Ответ]
noggano77777 23:47 01.04.2010
Сообщение от svga:
Что-то мне пока бизнес-план, если честно - не очень. Что то из серии - "давайте форум БВФ-2 сделаем, а чо воблу поставить могу, админить тоже, а народ сам прибежит, и бабло лопатой...."
Как то пока мне бабла не видно. В бизнес предложениях должны быть конкретные цифры, а не предположения как мы все будем хорошо рабатать и поэтому когда нибудь потом много зарабатывать.
сразу не чего не бывает .бф это не показатель ,все будет по другому .думаю со временем кто то надумает .я так спросил ваше мнения
[Ответ]
VaUlt 23:49 01.04.2010
Сообщение от svga:
VaUlt, откуда такие музыкальные познания?
сын недоподросток, часто приходится эту yuck у него из мобильника чистить.
А вообще у меня мечта сделать глушилку МТВ и МУЗ-тв, крутые заставки там кончились, осталась только пропаганда пидерастии.
[Ответ]
svga 00:04 02.04.2010
сразу не чего не бывает .
почему не бывает?
при наличии нормального бизнес плана готов вложить денег в проект, от 100 килорублей до разумных пределов. только в проект, а не в школьное сочинение, как можно много бабла отжимать.
думаю со временем кто то надумает .
а если делать конкретные предложения, а не сразу в кусты под видом "я так спросил ваше мнения", то может кто то и быстрее согласится.
svga, это так опрос со временем все будет .может кто в icq стукнет =))
[Ответ]
Vital_N 08:12 02.04.2010
Сообщение от svga:
вот он воронежский СТАРТАП ) бессмысленный, но с амбициями ))
[Ответ]
Vital_N 08:14 02.04.2010
Сообщение от VaUlt:
Блин - погуглил и правда рэппер такой есть, я то думал это город, где олимпиада была когда-то
[Ответ]
noggano77777 12:06 02.04.2010
Сообщение от Vital_N:
вот он воронежский СТАРТАП ) бессмысленный, но с амбициями ))
Зато кому надо тот написал в icq .Тему можно закрыть а не палить на форуме что мы собираемся делать и как продвигать сайт [Ответ]
noggano77777 12:10 02.04.2010
Сообщение от Vital_N:
Блин - погуглил и правда рэппер такой есть, я то думал это город, где олимпиада была когда-то
Зато кому надо тот написал в icq .Тему можно закрыть а не палить на форуме что мы собираемся делать и как продвигать сайт
если возможно, то прошу вообще в сеть не выкладывать. пусть на локалхосте будет жить и не спалит никто ))
[Ответ]
noggano77777 12:25 02.04.2010
Сообщение от svga:
если возможно, то прошу вообще в сеть не выкладывать. пусть на локалхосте будет жить и не спалит никто ))
Я под ключ еще сайт поставлю заблокировав все папки в админ меню и в роботсе пропишу запрет на индексацию что бы не спалили [Ответ]
LocDog 14:53 02.04.2010
Сообщение от svga:
неее, я в фильмах такое видел - прячут за 7 замками, а ровно через 2 тыщи лет приходит всемирное зло и открывает подобный ящег пандоры. лучше тогда дедовским методом format c: или 2 лезвия на винт [Ответ]
кто верстать умеет и сейчас свободен?
Надо портал сверстать(30 стр. клиентские скрипты, нестандартные контролы). За деньги. Пишите в личку, ок?
[Ответ]
1000w 14:21 06.04.2010
Присоединяюсь, нужно сверстать 20 страниц, одна модульная сетка. Оплату гарантирую)
[Ответ]
VaUlt 16:10 06.04.2010
1000w, вымерли похоже, наверное мало платили.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:32 07.04.2010
Да вы ж щас скажете, небось, что вам на дивах, кроссбраузерно и валидно?)
[Ответ]
DRON-ANARCHY 15:43 07.04.2010
Признавайтесь, многие тут пользовались услугами Макхоста?
[Ответ]