Сообщение от Romi:
Использую чужой труд только в качестве рабочего инструмента, а не товара.
какая интересная политико экономическая модель )))
[Ответ]
RUR 17:47 13.07.2018
Сообщение от Archy:
принципиально нет никакой разницы - уговариваешь ли ты, покупаю я - главное результат
Разница есть конечно, но главное результат, это верно.
[Ответ]
Romi 17:47 13.07.2018
Сообщение от Archy:
мне искренне пох кто там что делает и что кому нужно
А чеж тогда осуждаешь Гришу , за его призывы к работе?
Сообщение от Archy:
если ты про Сенди то он как раз за пряник
Так он сам отрицает, что кого то просит работать. Пишет, что все сами должны, без напоминаний. Брешет, однозначно .
Сообщение от Archy:
Пролетарий не наживается на других пролетариях
Сообщение от RUR:
Разница есть конечно, но главное результат, это верно.
Вот и я так думаю. Уговоритьь бабу или купить, большая разница, в том числе и для самооценки, хоть результат один и тот же.
[Ответ]
Spectator 17:49 13.07.2018
Сообщение от Archy:
А чем именно она тебя удивляет?
Он продает свои услуги, и нанимает людей в помощь, для выполнения работы, которую подписался выполнить он сам.
Тебе даже такая бизнес-модель не по плечу, великий-знаток-всего-что-существует-в-США?
Как же так то?
[Ответ]
Archy 17:54 13.07.2018
Сообщение от Romi:
А чеж тогда осуждаешь Гришу , за его призывы к работе?
lда потому что он сам то ничего не сделал
Сообщение от Spectator:
нанимает людей в помощь, для выполнения работы, которую подписался выполнить он сам
да чтож ты такой пень то печальный. Рабочим он платит 100% от полученного от заказчика?
Сообщение от Spectator:
знаток-всего-что-существует-в-США
никогда не претендовал. Но за годы постоянной жизни и последующих мотаний туда кое что увидел и узнал. А тебя неудачника это разрывает
[Ответ]
Romi 17:56 13.07.2018
Сообщение от Spectator:
Он продает свои услуги, и нанимает людей в помощь, для выполнения работы, которую подписался выполнить он сам.
в яблочко!
Сообщение от Archy:
Рабочим он платит 100% от полученного от заказчика?
Рабочим я плачу сколько они хотят, если меня это устраивает. Я продаю готовое изделие. И даже не задумываюсь, сколько процентов не моего труда в нем .
Сообщение от Archy:
lда потому что он сам то ничего не сделал
А понял, ты завидуешь , уговорить работать людей, это уметь надо, тебе такое не под силу.
[Ответ]
Spectator 18:01 13.07.2018
Сообщение от Archy:
да чтож ты такой пень то печальный. Рабочим он платит 100% от полученного от заказчика?
Это не я печальный. Это ты задаешь вопросы человека, живущего в зазеркалье из каши.
Сообщение от Archy:
никогда не претендовал. Но за годы постоянной жизни и последующих мотаний туда кое что увидел и узнал. А тебя неудачника это разрывает
Заквотим. Я то по Европе, начиная с Германии, поездил, о чём тебе сообщал много раз. Но память у тебя исключительно дырявая.
[Ответ]
RUR 18:06 13.07.2018
Сообщение от Romi:
Уговоритьь бабу или купить, большая разница, в том числе и для самооценки, хоть результат один и тот же.
одно называется романтикой, другое проституцией.
[Ответ]
RUR 18:28 13.07.2018
Сообщение от Romi:
одно называется романтикой, другое проституцией.
Удовлетворение физиологических потребностей и оказание услуг за деньги, это бизнес. Где одна сторона заказчик, другая подрядчик. Уговаривать выполнять работу качественно, бессмысленно и глупо. Не умеет- прощай, как то так наверно.
Вот пример, чуть ближе к контексту беседы.
Бесплатно, это волонтерство. Ну а романтика....каждый для себя решает сам, обобщать не стоит.)
PS. Вы официанта уговорите накормить вас бесплатно.)
[Ответ]
Romi 18:49 13.07.2018
Сообщение от RUR:
Вы официанта уговорите накормить вас бесплатно.)
Смогу, в определенных обстоятельствах, но не суть. Тут спор возник за то, что арчик написал, что не когда, не кого не просил работать, да и вообще, осуждает такие призывы. Лично я в это не верю.
[Ответ]
RUR 19:03 13.07.2018
Сообщение от Romi:
Смогу, в определенных обстоятельствах, но не суть
Ну да, в определенных обстоятельствах))
Сообщение от Romi:
Тут спор возник за то, что арчик написал, что не когда, не кого не просил работать, да и вообще, осуждает такие призывы. Лично я в это не верю.
Почему? Вполне возможно. Нет, бывают конечно моменты когда необходимо попросить, скорее договориться. Вероятно ему тоже приходилось, просто это не его стиль.
Если это единичный случай, это нормально. Когда это происходит регулярно, значит работа не организована должным образом, это вам минус.
[Ответ]
Mighty Bison 19:30 13.07.2018
Сообщение от Archy:
Им платить на постоянной базе надо. А если заказы случайные? Вот и завалилась эта модель
Криво изъяснился видимо. Я имел ввиду случайные заказы, но неслучайных людей, а не прям "на оклад". Нарисовалась шкуродерочка, звонишь проверенным, приглашаешь, кто-то согласится по-любому.
Сообщение от Romi:
Я нанимаю, если приходится, только подсобников.
А квалифицированный труд сам делаешь? Подсобник же - это круглое катай, квадратное носи. Как подсобник может накосячить?
[Ответ]
Spectator 19:43 13.07.2018
Сообщение от RUR:
Когда это происходит регулярно, значит работа не организована должным образом, это вам минус.
Это абсолютно нормально. Работа не организована должным образом тогда когда заказчик считает что она не была выполнена должным образом. Единственный (внешний) критерий.
[Ответ]
Romi 20:30 13.07.2018
Сообщение от Mighty Bison:
Как подсобник может накосячить?
По разному, но чаще всего, он может заибаться, со всеми вытекающими. Его работа стоит 1-2 тысячи, он ей почти всегда не дорожит. Раньше я брал на работу всяких там друзей-знакомых, но все они пользовались типа дружбой. Теперь только левых .
Сообщение от Spectator:
Работа не организована должным образом тогда когда заказчик считает что она не была выполнена должным образом.
В чем должно выражаться его считание, материально или морально? Иногда заказчики такую канитель разводят, то то не так, то се не эдак. А скидку сделаешь, все сразу выпрямляется и выравнивается .
[Ответ]
OldFinn 21:19 13.07.2018
Сообщение от Romi:
А скидку сделаешь, все сразу выпрямляется и выравнивается .
Мало налоги не платит, так он ещё и демпингует. Морду ещё не били?
[Ответ]
OldFinn 23:30 13.07.2018
Одни идут на дело, другие шьют дела. Все при деле. Мечта другого Путриота недоросля - пенсионера Грыжи.
[Ответ]
Паф 23:39 13.07.2018
Сообщение от Sandy:
Ты травки обкушался?
Против чего я должен быть то?
Ты бухой щас?
Не против бухнуть конечно.
Государство дало тебе свободную возможность набухаться и выссать излишки мозговой активности в сортир. Будь благодарен за это, если активно пользуешь наркоту.
[Ответ]
Spectator 00:11 14.07.2018
Сообщение от Romi:
В чем должно выражаться его считание, материально или морально? Иногда заказчики такую канитель разводят, то то не так, то се не эдак. А скидку сделаешь, все сразу выпрямляется и выравнивается .
Хочешь сказать что тебе и на мнение заказчика тоже наплевать?) Можно считать что повезло, хотя я в это не уверен)
[Ответ]
Mighty Bison 01:07 14.07.2018
Сообщение от Romi:
Его работа стоит 1-2 тысячи, он ей почти всегда не дорожит.
Не сомневайся, он ей абсолютно не дорожит. Рафинированно и дистиллированно не дорожит, так как по всем понятным и озвученным тобой условиям - "вижу первый и последний раз", ты для него самодвижуйся мясной "косарь" с бесконечным речевым ресурсом. Если ты ловкий бригадир и умеешь выхватывать заказы, то работающего по твоему приглашению, даже тупо проще уговорить работать как тебе надо, потому что он будет понимать, что ты на следующий раз ты будешь иметь его ввиду на следующую шабашку. Ты его лишаешь мотивации, которая тебе не стоит ничего. А случайному ваще похyю все, ему день прошел и норм.
[Ответ]
при всем уважение к дембелю все таки позволю себе стеб*ться )
это уважение не связано целиком с дембелем, просто есть в нем что-то хорошее.
[Ответ]
grigor 19:06 15.07.2018
Сообщение от vitus:
За «закрепление лидирующих позиций» особая благодарность.
Жаль что закрепление закончилось экономическим запором.
Чем занимаются министры в правительстве...мы тут сидим с Витусом, ждем экономических прорывов. а эти бездельники опять ничего не сделали...будем ждать дальше
[Ответ]
grigor 19:50 15.07.2018
Сообщение от vitus:
Цитата:
Сообщение от grigor
Чем занимаются министры в правительстве.
Готовятся к отставке.
Тупые они там все. в отличие от...эх, щас бы нам туда возглавить процесс , да не дают ссуки развернуться настоящим специалистам
[Ответ]
Teddybear 21:09 15.07.2018
Сообщение от :
председатель ПФР Антон Дроздов: личный доход за год – ₽3,94 млн; в личной собственности – 3 земельных участка, 2 жилых дома. На жене – Mercedes и Lexus премиум-класса; в пользовании семьи из 3 человек (включая несовершеннолетнего) – семикомнатная квартира 335 кв.м. и дача.
• заместитель председателя ПФР Николай Козлов: личный годовой доход – ₽9,24 млн, доход жены – ₽16,35 млн; в личной собственности – 3 квартиры; в собственности жены – еще 1 квартира, Lexus и Toyota RAV4; в совместной собственности 1 дача на Кипре метражом в 198 кв.м.
• начальник административно-хозяйственного Департамента ПФР Илья Елисеев: личный доход за 2017 год – ₽2,6 млн; в личной собственности – INFINITI QX56, мотоцикл Honda GL 1800, гидроцикл Sea-Doo, Mercedes C-200.
• заместитель начальника Департамента капитального строительства и имущественных отношений ПФР Михаил Бородин: личный доход за год – ₽1,1 млн; в личной собственности – морская моторная яхта DELPHIA 1350 (габариты 13 на 4) размером с двухкомнатную квартиру эконом-класса.
Как же шикуют основные функционеры ПФР за присваиваемые деньги?
Она даже не пытается выяснить или задаться вопросом - откуда эти деньги. Она просто безоговорочно это утверждает.
[Ответ]
grigor 22:16 15.07.2018
Сообщение от vitus:
Ребят надо не выручать, а гнать в шею ибо они безнадёжны.
Страну они уже завели куда не надо, потому и решили у пенсов деньги отобрать.
Предлагаю быстренько составить план неотложных мер по выводу страны из кризиса и тайно передать его Зюганову. Ты готов возглавить правительство РФ и развернуть паровоз экономики в правильном направлении ?
[Ответ]