Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 179
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Крым - обсуждение(без призывов к действию) (2)
ANri 01:17 09.02.2018

Сообщение от SolveEtCoagula:
Выкрест небось?

конечно воскрес

воистину воскрес - иди поцелую
[Ответ]
soldier_fortune 01:18 09.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Просто Анрюша модератор православнага раздела. Чтоб вы знали. Хехе.

А чё он тогда не пребывает в смирении? [Ответ]
soldier_fortune 01:22 09.02.2018

Сообщение от ANri:
Библия дает ответы не на все тоже, а только на то что нужно для спасения

От кого спасаться надо? [Ответ]
ANri 01:25 09.02.2018

Сообщение от soldier_fortune:
А чё он тогда не пребывает в смирении?

Православие - это путь [Ответ]
ANri 01:28 09.02.2018

От кого спасаться надо?

в твоем случае от меня. [Ответ]
МАССОН 08:09 09.02.2018
soldier_fortune,

Сообщение от :
Сотовая связь в Крыму 2017-2018
Операторы сотовой связи в Крыму
Мегафон, Билайн, Теле-2

Операторы сотовой связи в Крыму работают не совсем так, как в других регионах России, из-за боязни санкций (а может и по иным причинам) на полуострове не работают Мегафон, Билайн и ТЕЛЕ-2, т.е. нельзя купить их сим-карты и не действуют их акции и тарифы, предназначенные для связи в границах РФ; абоненты данных операторов оказываются во внутрисетевом роуминге, что ведет к значительному увеличению стоимости их услуг.
МТС в Крыму

Из общероссийских операторов связи в республике Крым и Севастополе работает только МТС, причем можно не только купить сим-карту на месте по приезду, но и оформить соответствующие дополнительные услуги для перемещений по России в домашнем регионе.
Крымские сотовые операторы

Помимо МТС в Крыму работают собственные операторы: Win mobile (К-телеком), Волна, Крымтелеком и Севмобайл (последний, судя по всему, плохо ловит за пределами Севастополя и окрестностей).

А ты готова доказать, что официально не работающая тройка операторов в Крыму точно не участвует в обеспечении связи (оборудование, местная связь и т.д.) ? [Ответ]
SolveEtCoagula 08:40 09.02.2018

Сообщение от МАССОН:
soldier_fortune,
А ты готова доказать, что официально не работающая тройка операторов в Крыму точно не участвует в обеспечении связи (оборудование, местная связь и т.д.) ?

Готов!
Билайн слился ещё в 2015.
МТС в 2014.
С того времени до 2016 экплуатировали сети МТС-УКР через Win (25032)
C 2016 запустили VOLNA (25034) из бывших сетей Киевстара.

Связь в Крыму ГОВНО.
Оборудование там старое как и специалисты. [Ответ]
soldier_fortune 09:45 09.02.2018

Сообщение от МАССОН:
soldier_fortune,

А ты готова доказать, что официально не работающая тройка операторов в Крыму точно не участвует в обеспечении связи (оборудование, местная связь и т.д.) ?

Я как раз в Крыму была, когда отключили всё, пришлось покупать краснодарский мтс.
Зачем мне это доказывать? Или это у тебя такой съезд с темы про билайн?

Сообщение от ANri:
Православие - это путь

Куда?

Сообщение от ANri:
в твоем случае от меня.

А ты страшный, что ли? [Ответ]
МАССОН 10:27 09.02.2018
soldier_fortune,
SolveEtCoagula,
вы просто не в теме, что простительно кликушам. [Ответ]
soldier_fortune 10:39 09.02.2018

Сообщение от МАССОН:
soldier_fortune,
SolveEtCoagula,
вы просто не в теме, что простительно кликушам.

Ты в Крыму был, начиная с 2014??? [Ответ]
SolveEtCoagula 10:42 09.02.2018

Сообщение от МАССОН:
soldier_fortune,
SolveEtCoagula,
вы просто не в теме, что простительно кликушам.

В Крыму связь говно, её просто нет практически.

если раньше при "тупых хохлах" норм было, то теперь, весь Крым, чтобы куда-то позвонить бегает по квартире и ищет - где норм сигнал.
У многих только на балконе или в одной комнате связь ловит.
Расея - ублюдок безрукий. [Ответ]
dr.borman 11:18 09.02.2018

Ты в Крыму был, начиная с 2014???

Я был,в 11,12,13,14,16 связь ,как интернет были,в т.ч. и на пчелайне. Из 3-х биллайновских трубок ,связи не было на одной и то по вине *****ов-операторов,кот. не подк. нужную услугу. Решилось в течении получаса и то по незнанию.
Вообще забавно читать хохлотороллей и им сочувствующих,как в Крыму страдают от отсутствия связи и плеймаркета. А мужики-то ,на 4 ПДА и не знают.

Связь была везде, трубку надо нормальную брать,а не гомно китайское. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:24 09.02.2018

Сообщение от dr.borman:
Я был,в 11,12,13,14,16 связь ,как интернет были,в т.ч. и на пчелайне. Из 3-х биллайновских трубок ,связи не было на одной и то по вине *****ов-операторов,кот. не подк. нужную услугу. Решилось в течении получаса и то по незнанию.
Вообще забавно читать хохлотороллей и им сочувствующих,как в Крыму страдают от отсутствия связи и плеймаркета. А мужики-то ,на 4 ПДА и не знают.

Связь была везде, трубку надо нормальную брать,а не гомно китайское.

В роуминге!

забавно читать от отдыхайки о том, какая хорошая связь)))
Особенно когда по 4 месяца в году проводишь в Крыму. ЛОЛ!
Хотя...Учитывая, что связь говно по всей РФии, может действительно в Крыму ещё норм местами, но по сравнению с "тупыми хохлами" сейчас в Крыму нет нормальной мобильной связи. [Ответ]
dr.borman 11:37 09.02.2018

В роуминге!

Какие хохлотролли непостоянные,то связи нет ваще

,то есть но в роуминге.
П.С. мне по... в чем связь, она была и точка. [Ответ]
SolveEtCoagula 11:41 09.02.2018

Сообщение от dr.borman:
Какие хохлотролли непостоянные,то связи нет ваще

,то есть но в роуминге.
П.С. мне по... в чем связь, она была и точка.

Если ты называешься связью работу в роуминге, когда при первой же возможности тебя выкидывает из сети в пользу своих абонентов или когда чтобы повзонить надо бегать по квартире искать сигнал - то таки да "связь в крыму есть".

ЛОЛ! В октябре из Крыма вернулся. Связи практически нет! Самое интересное, что до 2016 года, пока в настроенное оборудование МТС не лезли криворукие дебилы из МСК - связь в Крыму наладилась кое-как.
Но как только часть каналов отдали под требование ублюдка Медведева о 3G - так начался адовый пздц.

ЗЫ Хохлотроль твоя мама...Только хохлотролли типа тебя рассказывают про "перемоги". [Ответ]
soldier_fortune 11:48 09.02.2018

Сообщение от dr.borman:
Я был,в 11,12,13,14,16 связь ,как интернет были,в т.ч. и на пчелайне. Из 3-х биллайновских трубок ,связи не было на одной и то по вине *****ов-операторов,кот. не подк. нужную услугу.

У меня родня и друзья в Крыму. А также есть знакомые, переехавшие в Крым из-за событий 1 марта 2014 в Харькове. Их впечатления совпадают с моими.
Мобильный интернет за пределами городов практически не работал.
В Севастополе знакомая бухгалтером работает, отзывы о банкинге явно не в пользу "российской банковской системы".
Понимаешь, dr.borman, тяжело объяснить человеку, видевшему хорошее, что у него ща всё збс и он должен восхвалять низкокачественную услугу. Хорошо уже то, что живы, и там не так, как в Донбассе. [Ответ]
dr.borman 13:09 09.02.2018
soldier_fortune,родни в крыму у меня нет,но вот друзей,знакомых,дузей-друзей ,есть у меня и впечатления тоже имеются.

Мобильный интернет за пределами городов практически не работал.

Т.е. он ЕСТЬ все-таки,но хренового качества на окраинах городов. Все так,как и в Воронежской обл. и любой др. Выезжаешь из мегаполисам и мандец, любая обл России этим грешна. Но только когда пишут,что связи нет вообще-это брехня.

В Севастополе знакомая бухгалтером работает, отзывы о банкинге явно не в пользу "российской банковской системы".

Возможно. Меня в 16м в банке и на форумах напугали,что карты,особенно банка втб и особенно виза(она жеж пиндосская!!!) в Крыму не работают от слова ваще. Понадобились деньги,приехал в банк в Севастополь (название не помню,там раньше отделение втб было),хотел к оператору за консультацией и между делом разговорился с охранником. Он удивился,посмеялся и грит ,да иди вот банкомат и снимай. Снял необх. сумму. Профит.

Понимаешь, dr.borman, тяжело объяснить человеку, видевшему хорошее, что у него ща всё збс и он должен восхвалять низкокачественную услугу. Хорошо уже то, что живы, и там не так, как в Донбассе.

Со вторым предложением согласен,первое вообще не понял,кому я чего должен. [Ответ]
Бабаич 21:36 11.02.2018
Симферополь ропщет.

[Ответ]
Бабаич 21:38 11.02.2018
Ж/Д вокзал. г. Симферополь.

[Ответ]
Teddybear 21:41 11.02.2018
Пхеньян какойта. [Ответ]
Бабаич 21:49 11.02.2018
[Ответ]
Бабаич 21:55 11.02.2018
[Ответ]
МАССОН 22:08 11.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Ж/Д вокзал. г. Симферополь.

Доска позора. [Ответ]
МАССОН 22:10 11.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Симферополь ропщет.

Это комуняки агитируют перед выборами. [Ответ]
МАССОН 22:12 11.02.2018

Сообщение от Бабаич:

За Путина - 71%
Грудинин - 7%
Жирик - 5
Остальная шобла - 2%

Вопрос - и чо надываться и фальсифицировать?
[Ответ]
Бабаич 22:14 11.02.2018

Сообщение от МАССОН:
За Путина - 71%
Грудинин - 7%
Жирик - 5
Остальная шобла - 2%

Это тебе Кисилев сказал? [Ответ]
Бабаич 22:14 11.02.2018

Сообщение от МАССОН:
Это комуняки агитируют перед выборами.

За кого? Путена? Бгг. [Ответ]
Бабаич 22:28 11.02.2018
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:47 12.02.2018

Сообщение от Бабаич:

ЛОЛ!
Вброс!
Там все куплены за 2 года до выборов.
А наблюдатели от Едра - это директора школ , их родственники , подчинённые и чиновники исполкомов.
Самим себе что-ли им платить?

Бабаян, а ты оказывается тупее чем казалось, - ты реально веруешь в буржуазные выборы))
[Ответ]
SolveEtCoagula 09:49 12.02.2018

Сообщение от Бабаич:
Это тебе Кисилев сказал?

Уверен - из тех, кто придёт на выборы - именно такая будет статистика.
Даже больше за Путина.

Именно потому нет никакого смысла ходить на буржуазные выборы. [Ответ]
Страница 40 из 179
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090140 > Последняя »
Вверх