Большой Воронежский Форум
Страница 40 из 112
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Кто сбил боинг над Украиной?
36rus 07:51 04.03.2016

Сообщение от grigor:
Если серьёзно, то я так и не понял изучали ли голландцы какие-либо материалы кроме фоток из соцсетей

Фрагменты самолета,тела погибших,голландские специалисты долго работали на месте катастрофы.

Сообщение от grigor:
36rus, куда вы дели материалы, переданные вам госдепом, почему из всей массы материалов вы используете только те, которые не противоречат вашей версии?

Потому что материалов,вызывающих доверие, которые подтверждают вашу не существует.

Сообщение от :
Специалисты «Алмаз-Антея» считают, что ракета летела перпендикулярно пути следования лайнера, а не вошла в него на встречном курсе, как утверждалось ранее, и разорвалась в непосредственной близости от Boeing, а он упал после того, как был поражен осколками боеприпаса

Сообщение от 36rus:
Москва сведения с радаров не предоставила, заявив, что они не сохранились.

Как можно верить таким специалистам?
grigor 09:54 04.03.2016

Сообщение от grigor:
Госдеп США не знает, почему Амстердам не получил их данные по крушению малайзийского Boeing в небе над Донбассом. Об этом заявил официальный представитель Госдепа Марк Тонер.

После этого заявления серьёзно относиться к работе голландских экспертов просто невозможно.

Госдеп, вон, не знает почему Амстердам не получил данные по крушению боинга, так может вы знаете? Где эти материалы? А где записи переговоров экипажа с диспетчером, а где данные с украинских радаров, а где протокол допроса украинского летчика Волошина?
Материалист 09:54 04.03.2016
36rus,

Сообщение от :
Все это на странице 37 этой темы с ссылками.
Господа патриоты не уподобляйтесь своему идолу и прекратите врать.

Не про те фотки речь. Не притворяйся. А про вот эти

Сообщение от :
Госдеп США не знает, почему Амстердам не получил их данные по крушению малайзийского Boeing в небе над Донбассом. Об этом заявил официальный представитель Госдепа Марк Тонер.

Сразу после авиакатастрофы, госсекретарь Керри заявил, что Вашингтон располагает данными об обстоятельствах трагедии и обещал передать их официальному следствию. Однако их там не нашли.

На этих фотках Обама обещал нам показать

Сообщение от :
данные о запуске ракеты, мы знаем ее траекторию, и откуда она была запущена

Ты почему косишь под не очень умного парня? Почему ты пытаешься сделать вид что не понимаешь о чем идет речь?

Сообщение от :
Как можно верить таким специалистам?

Когда специалисты которым может верить 36Rus наконец то предъявят хоть что нибудь?

Сколько еще несчастному 36Rus рвать задницу за "весь цивилизованный мир" засунувший язык в задницу?

36Rus , "распятые мальчики" не заменят тебе отказ США предъявить доказательства вины России? Хватит клоунствовать, давай объясняй, почему США кинула своего эксГперда?
Sandy 10:30 04.03.2016

Сообщение от Материалист:
Когда специалисты которым может верить 36Rus наконец то предъявят хоть что нибудь?

Уже давно предъявили.

1 Лайнер сбит ракетой земля-воздух.
2 Ракета запущена из наземного комплекса Бук
3 Известен примерный район запуска.
Материалист 11:47 04.03.2016

Сообщение от Sandy:
Уже давно предъявили.

1 Лайнер сбит ракетой земля-воздух.
2 Ракета запущена из наземного комплекса Бук
3 Известен примерный район запуска.

Ты ж вроде бы умный человек.

Это не американские доказательства. Это интерпретация доказательств предоставленных МО РФ и Алмазом-Антеем.

Мы ждем обещанных США доказательств в виде результатов технического контроля американских технических средств.

Тех самых которые США обещали предоставить но так и не предоставили за уже почти 2 года.

Если ты не забыл, МО РФ интерпретирует свои собственные доказательства не совсем так, как это делает голландская комиссия. Более того, МО РФ, своими доказательствами, прямо обвиняет ВСУ в том, что они сбили Боинг.

Пора бы уже прекратить придуряться и ответить прямо на вопрос - почему США не предъявляет обещанных доказательств?
Sandy 11:48 04.03.2016

Это не американские доказательства.

Мне как то глубоко по барабану.

Мы ждем

Не мы а вы ©
Материалист 11:52 04.03.2016
Sandy,

Сообщение от :
Мне как то глубоко по барабану.

Это я понял, масоны и рептилоиды рулят.

Сообщение от :
Не мы а вы

И это понятно. Слава богу что есть пока люди, которые понимают что фотки и обещания фоток, это совсем не одно и то же.
Sandy 12:08 04.03.2016

Это я понял, масоны и рептилоиды рулят.

Нет.
Мне просто не интересно какой именно Вася по трагической случайности нажал ту кнопку которая сбила Боинг.

Был ли то Вася из Львова или Вася из Курска или Вася из Донецка - абсолютно никакой роли не играет.
Материалист 12:22 04.03.2016
Sandy,

Сообщение от :
по трагической случайности

Вот тут ты ошибаешься принципиально и с далеко идущими последствиями.

Не мог "по трагической случайности" нажать кнопку "дядя Вася" из Львова. Не по кому было нажимать кнопки. Не было самолетов у ополчения. Он мог нажать её только специально.

Сообщение от :
по трагической случайности

Формулируя таким образом ты определенно возлагаешь вину на РФ. Без обиняков.

Между тем как тому нет никаких доказательств кроме неполовозрелых интерпретаций сомнительными комиссионерами фактов МО РФ.

И более того. Есть вполне конкретные факты МО РФ, их вполне конкретная интерпретация самим МО РФ и вполне объяснимый отказ США предоставлять свои доказательства, своим же голословным заявлениям.

Ты похоже так же большой поклонник доказательств в стиле "распятых мальчиков".
Sandy 12:40 04.03.2016

Вот тут ты ошибаешься

Как ты понимаешь все твои доказательства мировых заговоров жидомасонов мне не интересны потому что высосаны из пальца.
Фактологии нету.
Материалист 12:45 04.03.2016

Сообщение от Sandy:
Как ты понимаешь все твои доказательства мировых заговоров жидомасонов мне не интересны потому что высосаны из пальца.
Фактологии нету.

А если еще и подушку себе на голову положить, то еще тише будет

Сообщение от :

Сразу после авиакатастрофы, госсекретарь Керри заявил, что Вашингтон располагает данными об обстоятельствах трагедии и обещал передать их официальному следствию. Однако их там не нашли.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...31726-mqcv.htm

«Мы оказали полное содействие голландскому расследованию. У нас есть данные о запуске ракеты, мы знаем ее траекторию, и откуда она была запущена. Но я не знаю, на каком уровне шло сотрудничество. И мне неизвестно, в какой мере мы делились этими данными с голландцами. Я должен это уточнить», - отметил Марк Тонер.

Рейс малайзийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение в Донецкой области в июле 2014 года. На борту находились 298 человек, большинство - граждане Нидерландов. Все они погибли. Точные обстоятельства трагедии до сих пор неизвестны.

Россия, которая располагает радиолокационными данными по последнему полету Boeing, предоставляла их голландскому расследованию и готова сделать это снова в случае необходимости.

Spectator 12:54 04.03.2016

А если еще и подушку себе на голову положить, то еще тише будет

Вот музыку бы лучше и послушал, чем хлам со всего света себе в "а еще я в нее ем" тащить.
Материалист 13:05 04.03.2016

Сообщение от Spectator:
Вот музыку бы лучше и послушал, чем хлам со всего света себе в "а еще я в нее ем" тащить.

Неделю назад посетил я один православный монастырь в Подмосковье. Пожаловались мне там местные что мужики в России совсем не хотят идти в монахи и поэтому мужские монастыри бедствуют. Я расчувствовался, но в этот раз свечку у православных покупать не стал, а купил в церковной лавке пару симпатичных, резных полок. Бабушка за прилавком пояснила мне что полки эти делает та же контора, что изготавливала симпатичный резной иконостас. Я конечно не смог отказаться.

Spectator, тут по самолет, а не про меня, про музыку и монастыри.
36rus 18:04 04.03.2016

И более того. Есть вполне конкретные факты МО РФ, их вполне конкретная интерпретация самим МО РФ и вполне объяснимый отказ США предоставлять свои доказательства, своим же голословным заявлениям.

Все не однозначно,в понедельник ждем новый отчет голландцев,если бы наши не выдумывали,не врали и не меняли свои версии, не подделывали снимки и определились летчиком Волошиным я бы с радостью склонился к твоей.Но история не терпит сослагательного наклонения,поживем увидим.
Материалист 09:38 09.03.2016
36rus,

Сообщение от :
если бы наши

Если бы наши не дали бы первичную информацию по трагедии ты остался бы на голодном пайке. Пришлось бы тебе гадать на кофейной гуще, а не копаться в вещах в которых ты не являешься специалистом.

По одной простой причине. Те кто должен был предоставить первичную информацию до сих пор полчат и отделываются комментариями российских докладов.

36rus, почему продолжают молчать США? Что они скрывают?

Кстати, почему США и Бундесвер не обнародовали данные по контролю за воздушным пространством с двух своих АВАКСов дежуривших в тот день по Украине? Мы бы заодно узнали бы в чем состоит демократическая правда о летчике Волошине?

К тебе сплошные вопросы, а ты молчишь как бойскаут.
Sandy 09:50 09.03.2016

Те кто должен был предоставить первичную информацию до сих пор полчат и отделываются комментариями российских докладов.

Узбагойзя уже.
http://ria.ru/mh17/20160308/1386795055.html

Сообщение от :
Нидерланды заявили о том, что летом смогут назвать точное место запуска зенитной ракеты, которая сбила малазийский Boeing-777 в небе над Украиной, а также ее модель, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на голландского прокурора Фреда Вестербеке, который возглавляет международное расследование крушения рейса MH17.

По словам голландского прокурора, дату завершения расследования назвать пока невозможно, однако Нидерланды уже получили от США всю имеющуюся информацию, которая относится к делу о крушении малазийского Boeing, говорится в статье.

Фред Вестербеке сделал подобное заявление на встрече с родственниками погибших накануне. Как заявил прокурор, следствие не смогло предъявить все имеющиеся данные, поскольку это может повредить ходу расследования.

Материалист 11:34 09.03.2016
Sandy,

Сообщение от :
Узбагойзя уже.

Посмотрим.

Сообщение от :
Нидерланды уже получили от США всю имеющуюся информацию, которая относится к делу о крушении малазийского Boeing

Многие совершенно напрасно думают что если бы этот самолет сбил лично Путин, что то принципиально поменяется.

Гражданскую войну на Украине устроили США. 300 жизней с самолета никак не "лучше" 7-9 тысяч убитых на земле. И не из за количества.
Sandy 11:51 09.03.2016

Посмотрим.

Вот именно. Подожди до лета уже.
Материалист 11:53 09.03.2016
Sandy,

Сообщение от :
Подожди до лета уже.

Я же тебе объяснил. Ничего летом не поменяется. Все уже произошло. Побоище украинское на совести США. И никакие самолеты ничего не поменяют.
Sandy 11:58 09.03.2016

Я же тебе объяснил. Ничего летом не поменяется

Как то так

Сообщение от Sandy:
Нидерланды заявили о том, что летом смогут назвать точное место запуска зенитной ракеты, которая сбила малазийский Boeing-777 в небе над Украиной

Вот и узнаем какие же именно хохлы сбили самолет Донецкие или Киевские.
Материалист 12:31 09.03.2016
Sandy,

Сообщение от :
какие же именно хохлы

Для Украины какая разница?
И тем более для нас. Санкции против нас ввели до всяких расследований. И не из за самолета. Самолет это только предлог.

Что тебе от плясок национальных дегенератов. Что тебе проку от того что на твою страну повесят очередную собаку за чужие грехи?
Sandy 12:36 09.03.2016

Для Украины какая разница?
.

Разница есть. Или это сепаратисты или это ВСУ.
В первом случае сепаратистов вполне можно признать какой нибудь террористической организацией, соответственно они останутся без поддержки России и зачистка пройдет гораздо проще.
Материалист 14:35 09.03.2016

Сообщение от Sandy:
Разница есть. Или это сепаратисты или это ВСУ.
В первом случае сепаратистов вполне можно признать какой нибудь террористической организацией, соответственно они останутся без поддержки России и зачистка пройдет гораздо проще.

Ты мне всегда казался человеком способным анализировать ситуацию. Сейчас просто удивляешь.

Санди, ничего не изменится. Самолет сбивали не для того что бы сбить. Сепаратисты воюют с ВСУ не для того что бы победить украинскую армию. ВСУ воюет с сепаратистами не потому что Украине нужно вернуть Донецкую и Луганскую области.

Войну на Украине США устроили для войны, а не для победы. Исчерпает себя тема Боинга, появится что то новое. "Результаты расследования" это факт передачи в архив и не более.

Можно поспорить что ко второй половине этого года у России обнаружится еще один смертный грех на Украине.

Куда то нужно девать отказ украинского правительства провести конституционную реформу в соответствии с Минском 2?

Мало ли самолетов еще летает над нэзалежной. А тема химического оружия? Почему бы сепаратистам не применить зарин против мирного украинского населения?

По всей видимости и "американские доказательства" это закладка под решение проблемы "Минск 2", иначе как можно объяснить то, что США не предоставили свои "доказательства" во время. Т.е. к первому отчету голландской комиссии.
Sandy 14:47 09.03.2016

Санди, ничего не изменится

Смотря для кого.
Для сепаратистов - изменится.
Экзорцист36 19:50 10.03.2016

Сообщение от 36rus:
Самый честный суд конечно наш,Басманный

Американский суд обязал Иран выплатить компенсации за теракт 11 сентября, потому что

Сообщение от :
Иран не смог доказать свою непричастность к терактам и отсутствие связи с террористами

Romi 00:18 11.03.2016

Сообщение от Экзорцист36:
Американский суд обязал Иран выплатить компенсации за теракт 11 сентября, потому что
Цитата:
Иран не смог доказать свою непричастность к терактам и отсутствие связи с террористами

Если правда, то 3,14здец.

Россия, на тебя штраф, за то что твои войска захватили Донбасс.
На Донбассе нет моих войск.
Докажи что нету, если не докажешь – штраф.
Xenon 00:59 11.03.2016
Отсутствие большинства вещей крайне трудно доказать, практически невозможно.
Наличие - проще, предъявил и всё.
сентябрь 11:20 20.03.2016

Самолет сбивали не для того что бы сбить.

В перлы, однозначно!
vinhester 20:04 20.03.2016
Чтобы половить рыбку в мутной воде, сначала надо намутить воду
Teddybear 22:00 20.03.2016
Чего вы спорите - вам же сказали, что это была ракета с украинского истребителя. Зуб давали. Ужель не доверяете нашим ыкспердам?
Страница 40 из 112
« Первая < 3034353637383940 4142434445465090 > Последняя »
Вверх