» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков",недавно родивших и "им сочувствующих". Часть 5
Медуза_ 10:37 22.12.2015
Анна Че, у меня ГВ не будет не из-за веса, там болячка которую если не начать лечить, то есть шанс дотянуть до операции, а операции на этом органе опасны...
[Ответ]
Алина 10:51 22.12.2015
Медуза_, решение принимать вам и доктору в основном, но я рисковать не стала, не дай Бог, пошло бы с осложнениями я бы себе не простила.
да и раньше в поле рожали и не знали многих вещей, на многое внимания не обращали...
[Ответ]
Медуза_ 11:12 22.12.2015
Алина, я все же надеюсь, что повернётся он, что ответственный парень у меня там)) лежал же как надо, но захотелось ему к карусель поиграть
[Ответ]
Липовый мед 11:12 22.12.2015
Девушки, я сижу жду результаты узи груди. Мастит без инфильтратов в одной груди((( Никто не знает, Беркана часто на форум заходит?
[Ответ]
Медуза_, привет. У меня тоже было тазовое. Ждали, что п4р4вернется до последнего, врачи сами говорят, что мржет и в родах перевернуться. Но узнав об осложнениях для реб возможных и частых при тазовом предлежании в ер, я однозначно решила кесарево. Гимнастику не делала, тк мне не принципиально было как рожать, раз ре так сидит значит так нужно. Это мое решение.
Анна Че, я тожеиболела с соплями в 3 триместре, лечилась только свечами виферон . От насморка прекрасно помогает закапывать в нос физ раствор. Я набирала шприц 2 мл и в каждую ноздру, чем чаще тем лучше. Реально помогает, чему я до сих пор удивляюсь...теперь никаких кап4ль...))
Липовый мед, держись, я чесно говоря тоже в шоке от этих историй, сроду не думала что так бывает...
[Ответ]
Berkana, да, я смогу к 18.00. Я вам пыталась написать в личку, у вас переполнен почтовый ящик.
[Ответ]
Berkana 12:49 22.12.2015
я сейчас с телефона, не очень удобно чистить.
Приходите.
[Ответ]
rasat 13:51 22.12.2015
Сообщение от Berkana:
Ну вот. Мастит. А вы по аккшеркам катаетесь...
Срочно сегодня осмотр маммолога и лечение. Мастит опасное состояние!
Если ко мне, около 18 ч Вам удобно?
не хочу говорить тут гадости..но возможно именно поэтому В.Е, слилась от её визита (может опыт помог разглядеть вероятный мастит). Ну вот что блин честно человеку не сказать что у него мастит..нет по знахаркам все бегаем за 1000р/15 минут. Тьфу блин. Простите девочки никого не хотела задеть. Но вы у себя одни же!
[Ответ]
Astreya 13:55 22.12.2015
Сообщение от rasat:
не хочу говорить тут гадости..но возможно именно поэтому В.Е, слилась от её визита (может опыт помог разглядеть вероятный мастит). Ну вот что блин честно человеку не сказать что у него мастит..нет по знахаркам все бегаем за 1000р/15 минут. Тьфу блин. Простите девочки никого не хотела задеть. Но вы у себя одни же!
тыщи раз согласна.
Одно дело неправильный захват, капризы ребенка.
И совсем другое - боли и шишки в груди. Ноги в зубы и к Светлане, она врач. С грудью только к врачу надо.
[Ответ]
vik 01 14:34 22.12.2015
В 1992 году, в октябре, у меня появилась шишечка на левой груди, и сцеживала, и компрессы делала, и капусту прикладывала. И только когда температура скаканула до 38 и слабость сильная началась - додумалась пойти к врачу, у которой лежала на сохранении. Она как глянула - сразу сказала вызвать Скорую! Когда привезли меня в больницу - температура была 40, мне уже было все равно, что со мной будет... такое состояние было. Срочно резали грудь, еще неделю были антибиотики. Хорошо, что с детьми моей маме дали больничный. А врач-хирург мне сказала, что еще бы пол-дня - и итог был бы совсем печальным(
[Ответ]
Медуза_ 14:45 22.12.2015
Vikushok555, у меня наверно перевернутся от частого стояния на четвереньках. Стояла в больнице по 20 мин каждый час, разгружала почки. Первые роды не хотелось бы конечно КС, мало ли ещё захочу родить потом пару раз)
[Ответ]
Алина 14:49 22.12.2015
Медуза_, делайте гимнастику, должна помочь
[Ответ]
МариЯД 15:54 22.12.2015
Медуза_, и с кс еще пару раз родите! Терпения вам и сил. Липовый мед, блин же... очень за вас переживаю! Всего вам хорошего. Напишите потом как дела.
[Ответ]
Dianochka 16:35 22.12.2015
Медуза_, я березку делала))) перевернулся ребенок) хотя до последнего сидела на попе
[Ответ]
Vikushok555 17:01 22.12.2015
Сообщение от Медуза_: Vikushok555, у меня наверно перевернутся от частого стояния на четвереньках. Стояла в больнице по 20 мин каждый час, разгружала почки. Первые роды не хотелось бы конечно КС, мало ли ещё захочу родить потом пару раз)
Родишь и после кс если что...
Я гимнастику не делала, пробуй может перевернется..
[Ответ]
Danusik 19:41 22.12.2015
Медуза_, ничего не делала, нельзя было. Сам в 36 недель перевернулся.
Анна Че, с 17 недель капала детским назолом, но ко мне в беременность вернулся вазомоторный ринит. Вроде все нормально
[Ответ]
Анна Че 21:13 22.12.2015
Vikushok555, спасибо за совет, но физраствор не помогает, делала весь день. Соплей как таковых нет, просто отек слизистой носа. Откладывает только когда перепад температур (что-то горячее выпью) или резко меняю положение головы...Придется, видимо, закапывать на ночь детским сосудосуживающим((
Danusik, спасибо, успокоили...злоупотреблять не буду, конечно, но ночью просто ад: и не сплю, и воздуха не хватает явно.
[Ответ]
Snezhinka_ 15:07 23.12.2015
Липовый мед, как же можно было столько времени ходить к непонятным людям, платить им деньги и не пойти к врачу маммологу, ответьте на вопрос "почему"?
[Ответ]
Алина 15:13 23.12.2015
Snezhinka_, а вы бы сразу к маммологу пошли бы? имея 3нед ребенка на руках....
[Ответ]
vvs-vvs 15:37 23.12.2015
Липовый мед, как дела у вас?? как грудь? как ребеночек?
@@@@@@@ пусть все налаживается скорее-скорее-скорее.
[Ответ]
Astreya 15:59 23.12.2015
Алина, у меня было уплотнение с Соней, побежала к врачу сразу же, к гинекологу обычному, та дала направление на ультразвук, за 3 сеанса все ушло.
Не к акушерке, а к врачу.
Соне было как раз 3 недели.
[Ответ]
Алина 16:27 23.12.2015
Astreya, даже я бы не побежала, а грудь у меня "больное" место
[Ответ]
Sarasvati 16:27 23.12.2015
Сообщение от Алина:
Snezhinka_, а вы бы сразу к маммологу пошли бы? имея 3нед ребенка на руках....
я ходила, как раз в 3 недели, когда врач констатировала факт что обычный застой, идите на УЗ и учитесь расцеживаться (её акушерка меня научила на раз, удивительно почему так долго не могла понять как это делать) я пошла уже по другим инстанциям
[Ответ]
Sarasvati 16:28 23.12.2015
Сообщение от Алина:
даже я бы не побежала
на самом деле это не так сложно как представляется, я пошла с ребенком, приняли без очереди и записи в обычной ЖК
[Ответ]
Липовый мед 16:36 23.12.2015
Snezhinka_, потому что я никогда с этим не сталкивалась, все мои знакомые и родственники тоже, на курсах нам говорили если что, то ищете акушерку для расцеживания. Я общалась с геникологом из жк, ездила в приемное отделение рд электронника, вчера ездила в 3 роддом по договоренности, все единогласно мне сказали - сцеживайтесь, делайте компрессы и прикладывайте ребенка и все!
Мне и в голову не пришло, что у меня дело дойдет до мастита.
[Ответ]
Липовый мед 16:38 23.12.2015
vvs-vvs, грудь сцеживаю, делаю компрессы, пью таблетки, сегодня сходила на капельницу, вечером поеду расцеживаться...
[Ответ]