Мои лишние)) все уже в горшках.
1.Class Act Н=35см новый невысокий сорт с яркими цветами и ранним цветением 130 р Бронь
2.Волжанка Кокорышелистная Н=25-30 см 70 р Одно из самых благодарных и неприхотливых растений для лесного сада. Отличная форма куста, представляющего собой полусферу, обильное цветение невысокими белыми метелками приятного сливочного оттенка, листва, словно вырезанная для заготовок снежинок на Новый год, и необыкновенная осенняя окраска. Бронь.
3.Heuchera Dew Drops (Гейхера ) 190 р Бронь
30-35 см, уникальная листва, невероятно яркое и обильное цветение. Цветки ярко-красные
4. гейхера Midnight Rose Блестящие шоколадные листья с розово-малиновым крапом по листовой пластине. Интенсивность и оттенки его меняются в течение сезона. Цветки бледно-розовые. 210 р Бронь
Пока все забронировано))
Изображения
тюха матюха, заберу гейхеры
3.Heuchera Dew Drops (Гейхера ) 190 р
30-35 см, уникальная листва, невероятно яркое и обильное цветение. Цветки ярко-красные
4. гейхера Midnight Rose Блестящие шоколадные листья с розово-малиновым крапом по листовой пластине. Интенсивность и оттенки его меняются в течение сезона. Цветки бледно-розовые. 210 р
[Ответ]
oleg1 08:22 24.03.2015
тюха матюха, Заберу
Class Act Н=35см новый невысокий сорт с яркими цветами и ранним цветением 130 р
[Ответ]
Людмил-а 08:57 24.03.2015
Сообщение от tvkiller:
Людмил-а,
возьму "White Wings" - 177р.
Сообщение от cameli: iyks, не поняла.... а почему я осталась без лилейников
дайте остальные
Нина, у меня записан только один, который вчера Вам завезла. может напомните какие Вы еще хотели?
[Ответ]
тюха матюха 09:50 24.03.2015
Сообщение от olga151163: тюха матюха, заберу гейхеры
3.Heuchera Dew Drops (Гейхера ) 190 р
4. гейхера Midnight Rose Блестящие шоколадные листья с розово-малиновым крапом по листовой пластине. Интенсивность и оттенки его меняются в течение сезона. Цветки бледно-розовые. 210 р
Прошу связаться со мной тех, кто не получил свои растения и не сообщил мне о своих намерениях на этот счет! Растения ждут своих хозяек))) Хотя бы сообщите, когда Вас ждать????
[Ответ]
klukva888 13:02 25.03.2015
Людмил-а, белый за мной! оставьте в личке координаты
[Ответ]
Floraworld 16:15 25.03.2015
cameli, ок, если все будет нормально могу в пятницу завезти.
[Ответ]
Goyana 18:07 25.03.2015
Народ, отпишитесь, пожалуйста, по лишним хвойникам!?!
[Ответ]
Нина, это мой пост об излишках, но Вашего сообщения о том, что Вы хотите что-то забронировать, я не вижу.
[Ответ]
СОЛНЦЕЯСНОЕ 21:47 25.03.2015
тюха матюха, елки - палки, я так надеялась, что Вы мне сигнализируете о том, что будете закупаться. ((( Столько всего было в планах купить. А тему пропустила. (((
Если вдруг появятся излишки, дайте знать, пожалуйста. Интересует много чего.
[Ответ]
Сообщение от klukva888: Людмил-а, белый за мной! оставьте в личке координаты
Пион "White Wings" забрала tvkiller. К сожалению, больше нет для пристроя.
[Ответ]
тюха матюха 22:46 25.03.2015
Сообщение от Goyana:
Народ, отпишитесь, пожалуйста, по лишним хвойникам!?!
Хвойные еще не приехали! Как приедут, так будем выкладывать лишние))
[Ответ]
тюха матюха 23:03 25.03.2015
СОЛНЦЕЯСНОЕ,
Честное пионерское никакого злого умысла)))) Закупка совместная дело добровольное, так сказать, навязываться как то не удобно. Так что очень жаль, что пропустили тему, мы ж каждый год в одно и тоже время это организуем, с 15 ноября по 15 декабря, имейте в виду на будущее)))
Чуть позже, я свою тему по излишкам из сада открою, может там что то для себя найдете, хосты, лилейники, клематисы , гейхеры ну и пр.пр.пр. Буду только рада.
[Ответ]
iyks 08:17 26.03.2015
Сообщение от СОЛНЦЕЯСНОЕ: iyks, заберу свободные флоксы.