Да уж. А еще эти сочувствующие лица водителей... Жаль через шлем не видно было, что я улыбался))
[Ответ]
GSX-R 18:51 18.09.2013
Кто не испробовал ,тот не поймёт. Не важно на каком транспорте. По поводу 2 пункта с автором не согласен. Так как не нахожу экономичность в мото .Есть желание поспорить? По поводу езды в между рядье могу сказать что мото не мешает автомобилям не как. В пробках большую угрозу представляют авто идущие по обочине. Почему об этом вы не хотите поговорить?
Езжу на разных видах транспорта. Стою в пробках, двигаюсь в междурядье. Мотоциклист в пробках не когда не будет стоять! Только от моего высказывания врятле быдло станет меньше на дороге! Будь внимательнее. И будет тебе счастье. Передвигаясь на мото помни что ты в небе и все хотят тебя сбить!
[Ответ]
jomen1 09:50 19.09.2013
Раньше ездил на эндуро, про езду в междурядье ничего плохого не думаю, недовольных водителей мало(если не сносить зеркала). Также ездил по тратуарам, но там где людей нету, помоему это даже более безопасно, так как не ждёшь резкого манёвра без поворотника какогонибудь "пацантрэ" и дорога получается чистой, хоть газ в пол крути) единственная трудность это возвращение на дорогу, особенно на перекрёстках и поворотах.
Сообщение от maks vaz 2115:
сегодня глянул с пятого этажа в районе вгу такой ливень ебашит, что не то что левый берег даже водохранку не видно, посмотрел на машину на мот, на машину и все же сел за мот, а то скоро сезон кончится, лужи были о****инеть просто моря, зато спорт лихо едит по лжам там где стоят потанувшие машины, но бля брызгают жостко по штанам в сапоги течёт охренеть как)
В прошлом году мы с другом ехали также весело на мото по ленинскому проспекту) полностью намокшие, ливень еб*шит, настроение выше среднего) вода летит во все стороны в том числе скрывает нас, итогом веселых покатушек была газель ровно стоящая на остановке минская. Пострадал я друг и мотоцикл, больше всего досталось другу(
[Ответ]
Каин 17:16 20.09.2013
Если поток идёт 60-70, то еду в потоке. Если поток ползёт 20-30 и место позволяет вылезти в междурядье, то аккуратно вылезаю и еду чуть быстрей потока, чтобы водители успевали меня увидеть и услышать - тормоза у стида говно, если впереди полезут перестраиваться или резко затормозят, могу воткнуться в корму (уже было).
Если пробка совсем мёртвая, еду в междурядье 20-30 или объезжаю по встречке\разделительной. Я ленивый и никуда не тороплюсь, поэтому кайфа в гонках по городу не понимаю совершенно - пять минут роли не сыграют, а остаться без мотоцикла посреди сезона очень обидно.
[Ответ]
mord lee 18:31 20.09.2013
я 100 в междурядье, и 200 по встречке. непременно бухой и на переднем колесе. гаишники когда меня видят, крестятся.
[Ответ]
Каин 19:49 20.09.2013
Сообщение от mord lee:
я 100 в междурядье, и 200 по встречке. непременно бухой и на переднем колесе. гаишники когда меня видят, крестятся.
На переднем колесе, толкая мотоцикл ногами?
[Ответ]
lempard8800 23:33 20.09.2013
На машине пропускаю всегда тех кто едет между рядов, мне не влом)
Недавно ехал в час пик по московскому, между рядов, мот большой не везде пролазит, догнали два чела на 600, пропустил, они поехали по соседним рядам в между рядье, "толкая" машины друг на друга. Люди совсем головой не думают(((
Мало того, что это раздражает водителей в авто, так после этого и меня пропускали крайне не охотно...
[Ответ]
Mattias 14:58 21.09.2013
Частенько так бывает, особенно по утрам, когда еду на работу. Особо водителям не создаю помех, т.к. гоняю на работу на "минусе". Быдлы всегда есть на дорогах, которым место мало и пытаются прижать или выскочить из ряда прямо у тебя под носом... Я лично когда на авто всегда стараюсь уступить мотобратьям дорогу)
[Ответ]
-=HANTER=- 17:23 21.09.2013
всегда стараюсь уступить когда на тузу и не парюсь вообще.
З.Ы. приятно когда в пробке пододвигаются что бы пропустить тебя
Бл... ну бывают же! Еду вчера за одним оленем - ползет, рывками перемещаясь по мере того как пробка двигается не по центру ряда, а в левой части его, практически по разделиловке. Смотрит на меня в боковое зеркало и не думает двигаться в центр ряда - просто тупо спецом. Хорошо хоть не бортанул еще специально, когда обогнал его в образовавшуюся "нору"...
Часто такие кому попадаются?
[Ответ]
maks vaz 2115 13:12 26.09.2013
Сообщение от Кречет:
Бл... ну бывают же! Еду вчера за одним оленем - ползет, рывками перемещаясь по мере того как пробка двигается не по центру ряда, а в левой части его, практически по разделиловке. Смотрит на меня в боковое зеркало и не думает двигаться в центр ряда - просто тупо спецом. Хорошо хоть не бортанул еще специально, когда обогнал его в образовавшуюся "нору"...
Часто такие кому попадаются?
переодически встречаю таких, но есть всегда вариант обогнать его с другой стороны, зато когда именно такого обгоняю всегда очень приятно что чмо стоит в пробке) к обычным водителям которые специально не создают препятствий моему движения таких чуств не испытываю
[Ответ]
NikolayVRN 14:49 26.09.2013
Кречет, бывает, но запоминаю в основном тех кто пропускает(а таких большинство) - говорю им спасибо
[Ответ]
pashanorilskii 17:51 26.09.2013
Сообщение от Кречет:
Смотрит на меня в боковое зеркало и не думает двигаться в центр ряда - просто тупо спецом.
Я раньше не обращал внимания на того кто за рулем, думал - какой-то старый, вредный, неудовлетворенный импот едет, а тут глянул раз, смотрю - молодой парень сидит, лет 30. Не ожидал. Начал присматриваться, реально молодежь, от зависти что-ли?
[Ответ]
transparent 18:13 26.09.2013
Сообщение от pashanorilskii:
Начал присматриваться, реально молодежь, от зависти что-ли?
Сегодня видел такого любителя между рядов сквозить...просквозил между авто у Града на скорости около 150 км\ч...на улице +3 и местами мокрый асфальт...я как бы все понимаю...но в весьма плотном потоке так лететь...зачем? На тот свет хотца?
[Ответ]
maks vaz 2115 11:14 29.09.2013
Сообщение от Angry_PennyWise:
но в весьма плотном потоке так лететь...зачем? На тот свет хотца?
наверное в лесную сказку на закрытие опаздывал)
[Ответ]
Angry_PennyWise, Обгонять справа не стоило, да ещё с привышением!
[Ответ]
Angry_PennyWise 12:33 30.09.2013
nanoMen, а между рядами печужить 150-160, конечно же стоило?[Ответ]
shnaucer 22:24 23.10.2013
Кто любит дорогу не станет попусту нарушать. Мне 40 стаж 25 лет. Прогнозирую ситуацию метров на 50-60, в городе достаточно. На трассе метров 250-300, если видимость позволяет 500-800 дальше невозможно. Не ехать уставшим, пьяным не подхожу табу. Уважай и пропускай. Тебе воздастся.
[Ответ]
3axap 21:05 28.10.2013
Молодец. Но ты к чему это? Искал где самого себя можно похвалить?
[Ответ]
stiv260 10:41 29.10.2013
С утра на Антонова-Овсиенко простоял 2 часа в пробище! Как я завидовал челу на моте прошившему пробку по междурядью и как я проклинал себя за утреннюю лень выкатить мот!
[Ответ]
TransporteR 19:18 29.10.2013
О каких 50 метрах может идти речь?! При езде в междурядье, в лучшем случае 10м и то лотерея)
Стив, видел тебя из Масловки ехал, и из микроавтобуса с тобой потом поздоровался, но ты похоже принял меня за любопытного водятла и пошуршал дальше)
[Ответ]
sacromento 19:58 29.10.2013
прочитал тему и приятно удивился отсутствию срача между участниками беседы, сам теперь езжу больше на машине, в зеркала смотрю часто, ожидаю всего как на моте, так тяжело стоять в пробках и хочется объехать как на моте, сам на моте езжу в междурядье не спеша, иногда и по встречке если между машин которые стоят в стопицот рядов нет места, и как не странно но бывает безопасней проехать неспеша по разделительной, чем толкаться среди машин, всегда киваю вежливым водителям которые пропускают меня, и сам стараюсь пропускать по возможности, как говорили в гта: "уважение это всё"
ЗЫ TAHKALEX пишу с ака друга
[Ответ]
Yandex 20:30 29.10.2013
TransporteR, я так и знал, что это был ты Маленький помощник Санты!
[Ответ]
stiv260 10:04 30.10.2013
Сообщение от TransporteR:
О каких 50 метрах может идти речь?! При езде в междурядье, в лучшем случае 10м и то лотерея)
Стив, видел тебя из Масловки ехал, и из микроавтобуса с тобой потом поздоровался, но ты похоже принял меня за любопытного водятла и пошуршал дальше)
Дык, кто ж знал! Я оборудование со станции отправлял, вот и катался там две недели в любую погоду, на машине это в три раза больше времени занимает, из опыта.
[Ответ]
Legos 20:21 31.10.2013
Буду ездить, пока дороги льдом не покроются. Каждый день катаю.
[Ответ]
[deleted user] 20:48 31.10.2013
Скутерастов как грязи-потеплело. Да и на моте если не откручивать,а потихоньку кататься зацеп ,думаю,не хуже чем летом.
Смотрю вот ролики в ютубе про междурядья-то ли камеры у них сужают картинку так,то ли реально моты протискиваются +3-5 см по зеркалам.
[Ответ]
Yandex 21:12 31.10.2013
Ned Kelly, сужают (обычно рыбий глаз, чтобы побольше захватить) и скорость увеличивают (чисто субъективно).
Legos, шипуйся! И катай зимой. Будь мужиком!
[Ответ]