Сообщение от DrFlash:
а разве в КК не бывшие КВН-щики?
не знаю. даже если это так, это что-то меняет?
я же не говорю что квн это говно, просто кому-то нравиться кому-то нет.
[Ответ]
G.O.D. 16:53 11.03.2006
П.С. глубоко сомневаюсь в моральном облике, всех яростных противников КК[Ответ]
Xelas 21:59 11.03.2006
Сообщение от Fess: olaf77, да не в пастернаке дело. Просто чото развелось любителей говнами покидаться, причем еще и с претензией на объективность.
ну уж до Камеди Клаб далеко в этом смысле - никто тут не дотягивает .
[Ответ]
Webaib 12:22 12.03.2006
Ха лол. КВН - возьми сценку "Закрытие КВН" и кк "Мультфильмы" - мало того что автор один и тот же так еще и играют одни и теже лица. Потом БЗ со своими новостями в КВН были и т.д. Передач много, авторов мало ). Так если ты идейный так и напиши - верю в светлое будущее, потому как все мои оХйные друзья говорят что КвН отстой, а кк рулит )))). По сабжу, эту лажу нужно было не отменять вообще, а сделать возрастной ценз, стукнуло там 18 или 21 и вперед.
Valt - посмотри новую программу "Записки отморозка." там про то - какие мы нет и намека. Это когда мы вообще по уши в говне сидели, он хоть так подымал настроение. Сейчас он чуть ли не последний человек, от которого можно услышать по телевизору здравые мысли о сегодняшней России.
Задорнов я думаю вообще надоесть не может, неглупый человек с чувством юмора - это всегда интересно, жаль просто он не часто новое пишет, ну дык много только всякого кк бывает.
[Ответ]
pegas1981 09:06 13.03.2006
нормальная передача, а вот границу ценза надо ставить - недоработка организаторов полюбому. уж лучше петросяна с его постными и старыми шуткими с инета...
[Ответ]
yujanin 02:16 17.03.2006
и кто же у нас определяет ту грань, после которой уже "всем людям смотреть нельзя"? завтра вам воронежские мудрецы скажут, что вам говорить, а послезавтра - что думать.
опять-таки, эта вещь не была доступна всем, не делалось представление на площади, не допускались дети... даже гр****ая записка о том, что мата не будет - это ж такое посмешище и унижение взрослым людям такое писАть. что, все в 4м классе чтоли???
[Ответ]
Xelas 07:54 17.03.2006
Сообщение от yujanin:
и кто же у нас определяет ту грань, после которой уже "всем людям смотреть нельзя"?... даже гр****ая записка о том, что мата не будет - это ж такое посмешище и унижение взрослым людям такое писАть. что, все в 4м классе чтоли???
да страшное унижение со сцены без мата - опустили прям ниже плинтуса )))))))
[Ответ]
доктор И.И.Зорге 08:09 17.03.2006
yujanin, Ничего-то ты не понимаешь. Такие вот запреты - только на руку тем кого запрещают. Теперь можно бегать и рассказывать всем а нас в Воронеже запретили. Какой-нибудь дурак билет купит. И вообщем-то правильно запретили. Чтобы понять что говно - это говно, не обязательно его есть.
[Ответ]
yujanin 21:44 17.03.2006
Сообщение от Xelas:
да страшное унижение со сцены без мата - опустили прям ниже плинтуса )))))))
унижение - то, что взрослому человеку официально запрещают разговаривать с другими взрослыми людьми в непринужденной обстановке так же, как 90% населения страны на каждой пьянке со своими лучшими друзьями общаются, включая тех людей, кто это всё запрещал.
это настолько же по-ханжески, как заменять на форуме слово "eбaть" звёздочками.
[Ответ]
valt1406 21:58 17.03.2006
yujanin,
ды че ты споришь с ними. ненавижу людям доказывать очевидные для меня вещи. ведь упираются блин с пеной у рта. ну не нравится вам,говно это,отстой ну не смотрите,не ходите,не слушайте. че вы за меня то решаете что мне смотреть и куда ходить?
им блин говоришь белое, нет они тебе черное.
[Ответ]
Chatte_Noire 18:35 31.03.2006
Кто смотрит "Comedy Club"? Были шутки на тему запрета концерта в Воронеже?
[Ответ]
Super_Cat 18:48 31.03.2006
Сообщение от Chatte_Noire:
Кто смотрит "Comedy Club"? Были шутки на тему запрета концерта в Воронеже?
да.....я смотрю тут знатоки Аншлага собрались! Уважаемый "доктор И.И.Зорге" кто тебя уполномочил решать что ГОВНО а что нет? В одном фильме была такая фраза "учитесь быть терпимее к точке зрения, к мнению других. Это их право."
мое мнение по поводу СС: там есть что посмотреть и есть над чем посмеяться искренно. не спорю есть и бред. но его процент очень низкий, так что его можно и не заметить. (хотя бредом может что-то кажется только мне....не спорю!)
в их Юморе есть искреность.... которой нет у петросяна и Аншлаговцев.
[Ответ]
о)) я смотрю не все смотрят только Аншлаг и К. Зеркало
Inbox - resPECT
[Ответ]
Eximus 23:37 31.03.2006
КК - рулит! И всякие далпайопы, которые говорят про мат и пр. - сходите в окно за хлебом!!!
[Ответ]
Belk@ 23:44 31.03.2006
Да. И чего власти по культуре к залетным артистам претензии предъявляют?
В воронежском цирке открыто спиртные напитки и сигареты детям продают - пусть разберутся.
[Ответ]
Inbox 00:50 01.04.2006
ага... жди!!! На этом нмого лаве не поднимешь!!! Ща они прям кинулись!!!
[Ответ]
Belk@ 00:53 01.04.2006
Inbox, намекаешь на то, что Образцову и ко кто-то приплатил за запрет КК? Смысл?
[Ответ]
Air 00:57 01.04.2006
Считаю что шутки у КК слабые и бредовые. Но запрещать их в врн не стоило.
[Ответ]
Inbox 00:58 01.04.2006
Belk@, нет!!! Не ему ваапервых!!! Нет!! IMHO Просто в том то и дело что не заплатили!!!
[Ответ]
Очень главное аргументированно!!! Что б там (тут) не говорили, но альтернативы данному юмору пока нет, и похоже, что в ближайшее время не появиться. В сравнинии с имеющимися аналогами КК любому даст фору...
[Ответ]
ПиАр 07:25 05.04.2006
Сборище суицидальных молодых людей за 20 которые свесив носы стоят и жалуются на сваю жиззнь??????
[Ответ]
Chatte_Noire 09:18 05.04.2006
Редакторы малаховского ток-шоу вроде пригласили г-на Образцова на программу, чтобы тот рассказал за невзлюбил "Comedy Club". Цирк продолжается....
[Ответ]
In-Grem 09:21 05.04.2006
все это бред....в России всегда находились люди , которые решали что нужно видеть, слышать, обсуждать, а что "им" знать не велено...
пора свыкнуться с этим....вот такая у нас ДЕМОкратия. (от слова "показательная")
[Ответ]
DeeP_DiveR 23:23 05.04.2006
Сообщение от Inbox:
В сравнинии с имеющимися аналогами КК любому даст фору...
а у меня друзья еще и квн любят посмотреть.говорят - их и с него прет.
[Ответ]
Дея 23:00 06.04.2006
КК - forever!!! Кому не нравится (ну писали ведь уже не однократно) не смотрите, чЁ другим-то удовольствие обламывать. То рамки широкие, то мата много, то еще что-нибудь не по нраву, глупо! Каждый сам для себя решит, что ему смотреть, а что нет! Ох, я бы посмотрела, если бы вам телек смотреть запретили, он же для здоровья вреден, для психи неустоявшейся, бред показывают, прпоганду и т. д. и т. п. Сразу бы бунт поднялся, какое право имеете, мы свободны в выборе, бла, бла, бла... Смотрите тупые шутки Петросяна и Компании, ха, они без мата, ха...[Ответ]