Elia, Свет,А где сам альбом взяла?надо прийти глянуть)
[Ответ]
Анна_Павловна 22:55 27.08.2013
Сообщение от ЯрославР:
Блин-блин-блин!
Ну когда все успеть. КОГДА!?????????
Дом, уборка, готовка дети, секции, родительский комитет в школе, работа, желание развивать свое дело, маникюры-педикюры-фитнесс...
Меня сейчас как хомячка разорвет.
cafe-cafe, приходите. Их сейчас везде полно. Свой покупала в Сивме на Пушкинской.
[Ответ]
Вовкина 23:09 27.08.2013
Elia, я сейчас тоже такой альбом хочу делать. Вот сегодня из Китая получила посылку, там столько всего поназаказала, уголки, цветные ручки,кружева, ножницы фигурные. А где в Врн ты покупаешь всякое такое???
Изображения
Свет,ну кинь картинкой.какой?чтоб и написать и наклеить туда...
[Ответ]
Вовкина 23:09 27.08.2013
Elia, вижу, альбом в сивме))) А приблуды тоже там есть такие?
[Ответ]
Elia 23:12 27.08.2013
Вовкина, фигурные дыроколы, ножницы и объемные наклейки заказывала в СП, в закупке Есть всё. Точно такие же в Леонардо стоят ощутимо дороже. По мелочи покупаю в том же Леонардо. Но я скрапбукингом не владею, мое оформление на уровне уроков труда [Ответ]
Сообщение от ЯрославР:
родительский комитет в школе
по доброй воле и по неопытности?))) а я "кошу" 3 года, не знаю как будет в этом, но оч надеюсь, что тоже пролечу. ( в третьем классе даже пришлось родить чтоб откосить)
[Ответ]
ЯрославР 10:49 28.08.2013
Кэрри, я взяла на себя функции вести группу класса в одноклассниках, и прочую информ. Поддержку класных мероприятий. Вызвалась сама, дабы не нагрузили чем другим.
[Ответ]
helbal 10:55 28.08.2013
Сообщение от ЯрославР:
вести группу класса в одноклассниках
а это что такое? просветите пожалуйста зачем это нужно и по какой причине без этой группы нельзя прожить. Может нам тоже надА [Ответ]
superTigra 11:07 28.08.2013
Сообщение от helbal:
по какой причине без этой группы нельзя прожить
прожить можно, но очень удобно - все новости сразу, обзванивать никого не надо, домашние задания там тоже выкладывают. Удобство, не более. Старшие сами ведут эти группы, причем в ВК.
[Ответ]
helbal 11:15 28.08.2013
superTigra, ага, поняла. Значит нам надо. Спасибо за разъяснение. Мы только в первый раз в первый класс и еще всех тонкостей не знаем. А что удобнее создать группу и читать комментарии в ней или сделать чат-болталку?
[Ответ]
helbal, мне, мне кажется, группу. Во первых - она будет только ваша и закрытая, во вторых систематизация тем (расписание, праздники, задания, новости)
[Ответ]
Zcapelka 11:26 28.08.2013
Сообщение от be_be:
Жесть! Как я отстала от жизни.
Вероник, я читаю и обалдеваю))) даже не думала о таком!
Группа класса в ОК, новости, уроки туда... Придумали же! но ведь и правда удобно))
[Ответ]
helbal 11:39 28.08.2013
Сообщение от superTigra:
во вторых систематизация тем (расписание, праздники, задания, новости)
Да, я тоже подумала о систематизации. В чате все свалено в одну кучу, ничего не найдешь. Создала группу, хоть меня никто не просил . Посмотрим приживется ли.
[Ответ]
evg-suhocheva 11:50 28.08.2013
Тоже захотелось такой альбом, но у меня данных нет для него( я нерадивая мамаша- не фига не записываю... Только когда зубы вылезли...
[Ответ]
Elia 12:08 28.08.2013
evg-suhocheva, по фотографиям можно вспомнить, когда какие умелки появились, какие игрушки были любимыми. Загонно, но если задаться целью, то реально ))
[Ответ]
Кэрри 12:50 28.08.2013
ЯрославР, а ну это еще нормально, у нас любят всех собрать на покраску и помывку
[Ответ]
Сплюша 13:08 28.08.2013
Забава Никитична, спешл фо ю,дабы не быть голословной)))
Изображения
Сплюша, как-то с главбухом зашли в обувной магазин, она мне показала свои босоножки на распродаже, их продавали по той же цене что и весной, только приписали большую сумму и ее же и зачеркнули. Может и здесь такая же фишка, скидка в 4000 р ооочень подозрительна.
[Ответ]
Сплюша 13:22 28.08.2013
Сообщение от Кэрри: Сплюша, как-то с главбухом зашли в обувной магазин, она мне показала свои босоножки на распродаже, их продавали по той же цене что и весной, только приписали большую сумму и ее же и зачеркнули. Может и здесь такая же фишка, скидка в 4000 р ооочень подозрительна.
Я писала,,что брала уже джинсы фирмы Фард раньше,что-то тоже в районе 4000 было. У меня в магазин встал тот же вопрос,почему такая скидка. Ответ,что они с этой фирмой уже не работают и надо сбыть остатки. Но я и не в обиде)),качество хорошее,родю))-буду влезать))
[Ответ]
Кэрри 13:34 28.08.2013
Сплюша, ну может)) а во всех джинс маркетах?
[Ответ]