Сообщение от Всадник из льда:
Раскорячиваться не обязательно: всего лишь нужно уметь делать минет, красиво одеваться и вкусный борщ уметь возить.
Короче женщина должна быть хозяйкой на кухне, императрицей в постеле и светской львицей в обществе. Как-то так.
И чуть не забыл - главное мозг не выносить )))
Ничего из этого не умела, не делаю. Недостатком мужского внимания никогда не страдала. =)
[Ответ]
winlirca 15:37 31.07.2013
всего лишь нужно уметь делать минет, красиво одеваться и вкусный борщ уметь возить.
мой муж говорит, что глубоким минетом всегда можно покорить и этого чуть ли не достаточно. как именно он там говорит, я не помню, уточню, когда вернется - если не забуду.
но это он так думает, потому что я не пробовала его не кормить или начать мозг выносить по-серьезному [Ответ]
tervistt 15:39 31.07.2013
Сообщение от winlirca:
беря во внимание не только секс,
Раскорячиваться не обязательно: всего лишь нужно уметь делать минет, красиво одеваться и вкусный борщ уметь возить.
Короче женщина должна быть хозяйкой на кухне, императрицей в постеле и светской львицей в обществе. Как-то так.
пока ты такая после борща,минета и светской беседы выбегаешь на кухню драить - а он лежит ноги задрав телефизор смотрит.. да тут главное не спотнкнуться, так сказать и не начать..
вопрос: на фига?
Сообщение от scanNE®: Мона, вредина)))
кстати где ты там ее паркуешь-то?
приду нипеля покрутить)))
а самое обидное в том, что сегодня такое у моего коника место было козырное - рядом с подъездом, единственное место у входа.. не где-то на куличках у мусорки эх ((
[Ответ]
tervistt 15:42 31.07.2013
Сообщение от Мона:
или есть какой-то другой смысл "суки"? ты уж просвети ))
да ест - это алигория или скорее всего определение в одно слово-халат, головная боль, засранные дети и немытые сковородки
[Ответ]
tervistt 15:44 31.07.2013
Сообщение от Мона:
пока ты такая после борща,минета и светской беседы выбегаешь на кухню драить
драить надо было до этого. вечно вы все на последний момент оставляете
[Ответ]
Perri Mason 15:45 31.07.2013
Все то вы бабоньки про нас мужиков знаете , кроме одного .....и не узнаете . Вот и мучайтесь в неведение ...работайте над собой , для кого салонов красоты больше чем хлебных
[Ответ]
Всадник из льда 15:45 31.07.2013
Сообщение от Perri Mason:
Как быстро нашел такую ?
Если брать отсчет от моих 18 лет - то 6,5 лет искал.
Встретил случайно и с начала даже не думал, что будет 3 в 1.
[Ответ]
Sandy 15:46 31.07.2013
Сообщение от Мона:
сегодня такое у моего коника место было козырное - рядом с подъездом, единственное место у входа
ты там поосторожнее а то недовольные жильцы в воронеже уже 6 машин сожгли.
[Ответ]
Всадник из льда 15:47 31.07.2013
Сообщение от Preamble:
Ничего из этого не умела, не делаю. Недостатком мужского внимания никогда не страдала. =)
Недостаток мужского внимания и желание мужчины вступить в законный брак с тобой - это как бы две разные вещи.
[Ответ]
Всадник из льда 15:48 31.07.2013
Сообщение от :
а он лежит ноги задрав телефизор смотрит..
Правильно, настоящие мужики на дороге не валяются, они валяются дома на диване )))
[Ответ]
scanNE® 15:48 31.07.2013
Мона, кстати Сэнди прав. вчера домой иду гляжу у одной автохи колеса спустили -тоже видимо предупреждение (хозяйка - дамочка)
видать на чье-то "законное" место припарковалась.
[Ответ]
Perri Mason 15:50 31.07.2013
Если брать отсчет от моих 18 лет - то 6,5 лет искал.
Встретил случайно и с начала даже не думал, что будет 3 в 1.
ого , долго ....это она в своих лучших качествах не сразу проявилась . Опять лотерея ....
[Ответ]
Всадник из льда 15:50 31.07.2013
Сообщение от :
Все то вы бабоньки про нас мужиков знаете , кроме одного .....и не узнаете
Да ладно, знаем.
ведь Вам женщинам надо одно - всего лишь чуточку внимания ( ну и потом, чтоб не пил, не курил и жене цветы дарил (с))
[Ответ]
Бороться и искать. Найти и не сдаваться (с).
[Ответ]
Preamble 15:52 31.07.2013
Недостаток мужского внимания и желание мужчины вступить в законный брак с тобой - это как бы две разные вещи.
Так я про него и говорю. И так то одно связано с другим. =)
[Ответ]
scanNE® 15:53 31.07.2013
Да ладно, знаем.
ведь Вам женщинам надо одно - всего лишь чуточку внимания ( ну и потом, чтоб не пил, не курил и жене цветы дарил (с))
Perri Mason, это ты у меня спрашиваешь?))
ты женщина вот и давай)) делись)
Preamble,
доктор: вы страдаете извращениями?
пОцыЭнт: -нет, доктор. я ими наслаждаюсь [Ответ]
Всадник из льда 15:56 31.07.2013
Сообщение от Preamble:
Так я про него и говорю. И так то одно связано с другим. =)
Да нет, написано было так:
Сообщение от :
Если перевести на русский язык получается: минет не делаю, готовить не умею, в обществе мало грамотная. Но мужики все равно липнут.
Таков был смысл?
[Ответ]
Мона 15:56 31.07.2013
Сообщение от scanNE®:
тоже видимо предупреждение (хозяйка - дамочка)
ну за что, за что.. не любят женщин-автолюбительниц.. мы ж хорошие!
вот была бы возможность выкупить рядом с домом и стоянка охраняемая или камеры хотя б - эхх (нет, это не недовольные жильцы, это гопота)
[Ответ]
scanNE® 15:58 31.07.2013
Мона, вообще я на мадам подумал. там другая барышня одно время парковалась. мужики они другие -они просто всунут(с) свое авто боком или как-н еще
уйдут домой и не будут париться.
а мстят больные на голову или те же барышни. увы) не зря про женский серпентарий люди говорят) ой не зря)
Мона, и что? была бы возможность ты бы эти бабки на мороженное пустила
до кучи людей с гаражами сдают их а свои авто на улице паркуют. 2 in 1 имеют)))
и мне в общем до лампочки на их "бизнес" по-русски, но дворы забиты так что пройти уже невомзможно.
прихватит такому экономисту сердечко, а скорая не проедет.
сами себе яму копаете
и вот в итоге КАКИМ местом думает автовладелец? грусть-тоска
кстати а этот МЧ к какой категории относится?)))
прикольно, что сначала женщины пролетели с номером квартирки))
судя по исправлению) переоценка своих возможностей?)))
[Ответ]
Мона 16:03 31.07.2013
Сообщение от scanNE®:
мстят больные на голову или те же барышни. увы) не зря про женский серпентарий люди говорят) ой не зря)
моя женская солидарность на дороге выдыхается.. садятся за руль кто попало, понимаешь!
Сообщение от :
мой муж говорит, что глубоким минетом всегда можно покорить и этого чуть ли не достаточно.
Одним минетом сыт не будешь.
Навари ему борща. А то смотри, заведет себе любовницу и будет
он к ней ходить трескать борщ (то есть заведет любовницу чисто для удовлетворения своего желудка).
[Ответ]
Preamble 16:04 31.07.2013
Если перевести на русский язык получается: минет не делаю, готовить не умею, в обществе мало грамотная. Но мужики все равно липнут.
Таков был смысл?
На лицо тяжелая проблема с русским.
Ну а уж если до каждого слова ...то и ты свои предпочтения к браку не сводил.
Графоманство, это конечно весело, но бестолково. scanNE®, абсолютно жизненный. =)
[Ответ]
Preamble 16:06 31.07.2013
Одним минетом сыт не будешь.
Навари ему борща. А то смотри, заведет себе любовницу и будет
он к ней ходить трескать борщ (то есть заведет любовницу чисто для удовлетворения своего желудка).