relusion, да,я тоже очень скучал и любил родину из-за бугра)))
блин тебе судьба дала такой шанс, я бы на твоем месте сделал все чобы дети не знали про россию.
Сообщение от :
купить порш и гонять по автобанам это как раз то что меня вообще особо не интересует.
ну я тогда незнаю, хорошая машина..на хорошей дороге...что еще нужно водителю..
[Ответ]
Eek 23:32 03.08.2013
Жена седня "телеграфировала" с Мальты Немецкие дети, такие же как и немыцы и даже хуже - еще противнее
ЗЫЖ седня с утра видел альфу, что чуть выше предлагали, с украинскими номерами... Ну и страшилище!!!
[Ответ]
STRIDER 23:38 03.08.2013
Eek, а немки вообще полный ахтунх какие страшные
[Ответ]
Eek 23:44 03.08.2013
STRIDER, ну нас "веселит" больше всего их смех... Пипец... Как будто бы бакланы над морем кружат[Ответ]
Eek 23:48 03.08.2013
Сообщение от STRIDER:
да,я тоже очень скучал и любил родину из-за бугра)))
если так было, то, думаю, второй, третий, н-ный раз тож самое случилось бы...
[Ответ]
Professor 23:54 03.08.2013
Сообщение от STRIDER:
relusion, да,я тоже очень скучал и любил родину из-за бугра)))
блин тебе судьба дала такой шанс, я бы на твоем месте сделал все чобы дети не знали про россию.
Чеж тут такого плохого? Однополые браки запрещены? )))
[Ответ]
relusion 23:58 03.08.2013
Сообщение от STRIDER: relusion, да,я тоже очень скучал и любил родину из-за бугра)))
ну я тогда незнаю, хорошая машина..на хорошей дороге...что еще нужно водителю..
Я тоже небыл никогда фанатом России. Что же это за шанс такой?
Знаешь бывает такое ощущение что ты не в том месте не в то время?
Вот у меня примерно так. Если бы я был на пенсии я бы с удовольствием тут остался.
[Ответ]
relusion 23:59 03.08.2013
Сообщение от Eek:
ЗЫЖ седня с утра видел альфу, что чуть выше предлагали, с украинскими номерами... Ну и страшилище!!!
Сообщение от Eek: STRIDER, ну нас "веселит" больше всего их смех... Пипец... Как будто бы бакланы над морем кружат
Ну как тебе сказать смех смехом... а вот сморкаться они умеют.. Это просто национальная черта.. Просто во всю комнату или даже офис....
[Ответ]
relusion 00:03 04.08.2013
Чет мы от темы отвлеклись.... мож пока тему прикрыть... как ближе к делу открыть ее заново.
[Ответ]
STRIDER 00:14 04.08.2013
Professor, ды все нормально,не жалуюсь,просто как то не правильно не по совести.
relusion, шанс на новую жизнь чтоле
ладно хрень все это, мы тут кагбы машину выбираем)))
[Ответ]
relusion 10:43 04.08.2013
Сообщение от STRIDER: Professor, ды все нормально,не жалуюсь,просто как то не правильно не по совести.
relusion, шанс на новую жизнь чтоле
ладно хрень все это, мы тут кагбы машину выбираем)))
А ты откуда вернулся и в каком году если не секрет.
Да да машину. Так что я могу сказать. В C классе машина во многом компромисс. Вроде гольф 7 классный но и у него есть свои нюансы киа как обалдевшие даже на pro сид ставят 1.6. сивик я так понял надо брать только type r. Но это уже не машина для города. Может тогда посмотреть повыше классом типа Мондео?
[Ответ]
Schreck 11:45 04.08.2013
Сообщение от relusion:
Может тогда посмотреть повыше классом типа Мондео?
мондео 5 ещё не появился у нас, 4 уже подустрал. А вот новая мазда неплоха
[Ответ]
relusion 13:39 04.08.2013
Сообщение от Schreck:
мондео 5 ещё не появился у нас, 4 уже подустрал. А вот новая мазда неплоха
Да я как то тут его особо тоже не видел....
[Ответ]
Zeth, ну о вкусах не спорят же ж)))
Я даж и не мог подумать раньше, что альфа может быть страшной)))
[Ответ]
relusion 18:00 05.08.2013
Сообщение от Eek: Zeth, ну о вкусах не спорят же ж)))
Я даж и не мог подумать раньше, что альфа может быть страшной)))
Да она на удивление не то чтобы страшная.... но очень странная... навеное мы не ее целевая аудиторрия [Ответ]
relusion 11:05 10.08.2013
Интересная ситуация...
Все таки не зря гольф лидер в классе. До 1млн. вообще непонятно кто ему конкурент по салону и по езде.... сейчас много продается б.у в том числе и GTI за ~800000. по моему отличный вариант.
PS посчитал мазду 6 в топе(2,5л).. получилось что то около 1,3 но КАСКО на нее стоит ~150000. жесть.
[Ответ]
Eek 13:31 10.08.2013
Сообщение от relusion:
КАСКО на нее стоит ~150000
хренасссе! Ее так часто угоняют чтоли??? Я в шоке
[Ответ]
Maks_Rossosh 13:46 10.08.2013
Сообщение от Eek:
хренасссе! Ее так часто угоняют чтоли??? Я в шоке
Нет, потому что мазда 6 - это узаконенный конструктор с двумя винами.
[Ответ]
relusion 14:02 10.08.2013
Сообщение от Maks_Rossosh:
Нет, потому что мазда 6 - это узаконенный конструктор с двумя винами.
я никогда не интересовался. а что там за проблема? легко перебивается или что?
[Ответ]
Maks_Rossosh 14:51 10.08.2013
Сообщение от relusion:
я никогда не интересовался. а что там за проблема? легко перебивается или что?
Нет, не перебиваются. В какое то время распространился ввоз в Россию японских авто в виде конструктора: в японии авто разбирается на агрегаты, ввозится в россию как запчасти по меньшим пошлинам, на территории рф собирается все обратно, через "знакомых" гаишников ставится на учет как авто. С недавнего времени это запретили. Так вот новая мазда 6 собирается в японии, соответственно получает при этом японский вин. Потом разбирается, ввозится в рф и собирается на предприятии (название не помню) во владивостоке. При этом получает еще российский (международный) вин. Оба вина указаны в птс. Получился легальный дешевый конструктор, реализуемый по заоблачной цене, с жесткими квотами. Авто в максималке (с каким то там конденсатором энергии) ждать при заказе года 2.
[Ответ]
Сообщение от Maks_Rossosh:
Нет, не перебиваются. В какое то время распространился ввоз в Россию японских авто в виде конструктора: в японии авто разбирается на агрегаты, ввозится в россию как запчасти по меньшим пошлинам, на территории рф собирается все обратно, через "знакомых" гаишников ставится на учет как авто. С недавнего времени это запретили. Так вот новая мазда 6 собирается в японии, соответственно получает при этом японский вин. Потом разбирается, ввозится в рф и собирается на предприятии (название не помню) во владивостоке. При этом получает еще российский (международный) вин. Оба вина указаны в птс. Получился легальный дешевый конструктор, реализуемый по заоблачной цене, с жесткими квотами. Авто в максималке (с каким то там конденсатором энергии) ждать при заказе года 2.
Сообщение от Carlsson:
Почему опять одни малолитражки в списке?
Есть что предложить не малолитражного и чтобы вписывалось в критерии обозначенные в первом сообщении?
[Ответ]
Carlsson 17:42 10.08.2013
Сообщение от relusion:
Есть что предложить не малолитражного и чтобы вписывалось в критерии обозначенные в первом сообщении?
из нового я бы volvo посмотрел - v40cc, s60, но немалолитражное немного вылезает из бюджета в 1 мио.
а вот немного бу в этом бюджете - море вариантов.
[Ответ]